откат посылок

Ищем, что поломалось, и чиним
Shadow Witch
Имя героя: Delight

Re: откат посылок

Сообщение Shadow Witch » 28 фев 2026, 13:45

Капитан Очевидность писал(а):
28 фев 2026, 02:44
•••
Новый владелец, если таковой был, даже не стал логин с паролем менять, что не похоже на "злобных хакеров".
•••
Капитан !.. Ну Очевидно же, что для смены пароля нужно ещё и контольный вопрос с ответом на него знать! :roll:
Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 02 мар 2026, 16:35

Yutaramasa писал(а):
27 фев 2026, 19:00
phdoc писал(а):
27 фев 2026, 16:46
Yutaramasa писал(а):
25 фев 2026, 19:20
могу точно сказать что в игру я не играл с 10 ноября 2024 года до 22 февраля 2026 года
Начал глядеть логи до первой даты. Увидел некоторое количество заходов в Ваш аккаунт с устройства, на котором до этого играл другой аккаунт. Возможно, что тогда и были утрачены Ваши авторизационные данные?
возможно(ранее я уже отписывался в какой промежуток времени я вообще никак не заходил в игру)
если на игровом аккаунте есть персонажи высокого уровня которые и до сих пор появляются в онлайне это может навести на интересные выводы
если акк пустышка с персами которые служили вагончиками в приклы или для набива каких то пвп плюшек то по его логам можно выйти на подозреваемого
Таки нет.
У всех них IP-заходов пересекаются с тем, что использовал Ваш аккаунт.
Оба аккаунта были созданы автоматически при первом заходе в игру с мобильного устройства. Один больше не использовался, на нём нет героев, но для него оформлены авторизационные данные. На втором, недолго поигравшем с тех же IP-адресов, что и Вы, есть два героя первого уровня.
Делитесь и перемножайтесь

Yutaramasa
Имя героя: Yutaramasa

Сообщение Yutaramasa » 03 мар 2026, 20:25

phdoc писал(а):
02 мар 2026, 16:35
Yutaramasa писал(а):
27 фев 2026, 19:00
phdoc писал(а):
27 фев 2026, 16:46
Начал глядеть логи до первой даты. Увидел некоторое количество заходов в Ваш аккаунт с устройства, на котором до этого играл другой аккаунт. Возможно, что тогда и были утрачены Ваши авторизационные данные?
возможно(ранее я уже отписывался в какой промежуток времени я вообще никак не заходил в игру)
если на игровом аккаунте есть персонажи высокого уровня которые и до сих пор появляются в онлайне это может навести на интересные выводы
если акк пустышка с персами которые служили вагончиками в приклы или для набива каких то пвп плюшек то по его логам можно выйти на подозреваемого
Таки нет.
У всех них IP-заходов пересекаются с тем, что использовал Ваш аккаунт.
Оба аккаунта были созданы автоматически при первом заходе в игру с мобильного устройства. Один больше не использовался, на нём нет героев, но для него оформлены авторизационные данные. На втором, недолго поигравшем с тех же IP-адресов, что и Вы, есть два героя первого уровня.
в самом деле создавал акк чтобы зайти на мейн потому что было автосоздание акка после удалил персов как вы и сказали что еще за акк с 1ми лвламы я не вкурсе
в какой промежуток времени на мой акк кто то заходил c моего ip адреса ?
за обозначенное мною выше время

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » Вчера, 04:50

Если помнишь то был у меня с тобой разговор по телеграмму, как я и говорил, ты в море хотел, ну и у меня советовался что и как сделать правильно. Ты сам мне написал на пароль и логин я игру бросил. Вот так было на самом деле. Потому обвинять кого-то не стоит, никто не взламывал твой акк, ты сам доступ дал.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Karabas911
Имя героя: XapuToH

Сообщение Karabas911 » Вчера, 17:26

ЧББ писал(а):
Вчера, 04:50
Если помнишь то был у меня с тобой разговор по телеграмму, как я и говорил, ты в море хотел, ну и у меня советовался что и как сделать правильно. Ты сам мне написал на пароль и логин я игру бросил. Вот так было на самом деле. Потому обвинять кого-то не стоит, никто не взламывал твой акк, ты сам доступ дал.
ты сейчас себя сдал с потрохами :lol: имея аккаунт ты нарушил святую заповедь игры!зайдя на аккаунт Клавуса))

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 00:02

Karabas911 писал(а):
Вчера, 17:26
ЧББ писал(а):
ты сейчас себя сдал с потрохами :lol: имея аккаунт ты нарушил святую заповедь игры!зайдя на аккаунт Клавуса))
а Клавус тогда получается нагло врал пытаясь обвинить других

Yutaramasa
Имя героя: Yutaramasa

Сообщение Yutaramasa » Сегодня, 01:42

ЧББ писал(а):
бро а пруфы есть ?
кинь сюда мою телегу или переписку или хотябы что то если ьы делаешь такое громкое заявление но предоставь доказательства что ты не пустослов
телеги у меня твоей нету и небыло и в море идти у меня желания нету
а вообще я уже понимаю к чему идет вся тема и в целом я согласен если чики заблокают за то что он играл на моем акке или удалят мой акк с предворительным удалением всех плюшек которые у меня УКРАЛИ потому что в игре мне уже делать нечего всех героев моего лвл распугал и помог купить лесника(если моего перса будут удалять желательно без возможности воскресить через анкх)

Ответить