Капитан !.. Ну Очевидно же, что для смены пароля нужно ещё и контольный вопрос с ответом на него знать!Капитан Очевидность писал(а): ↑28 фев 2026, 02:44•••
Новый владелец, если таковой был, даже не стал логин с паролем менять, что не похоже на "злобных хакеров".
•••
откат посылок
- Shadow Witch
- Имя героя: Delight
Re: откат посылок
Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.
Таки нет.Yutaramasa писал(а): ↑27 фев 2026, 19:00возможно(ранее я уже отписывался в какой промежуток времени я вообще никак не заходил в игру)phdoc писал(а): ↑27 фев 2026, 16:46Начал глядеть логи до первой даты. Увидел некоторое количество заходов в Ваш аккаунт с устройства, на котором до этого играл другой аккаунт. Возможно, что тогда и были утрачены Ваши авторизационные данные?Yutaramasa писал(а): ↑25 фев 2026, 19:20могу точно сказать что в игру я не играл с 10 ноября 2024 года до 22 февраля 2026 года
если на игровом аккаунте есть персонажи высокого уровня которые и до сих пор появляются в онлайне это может навести на интересные выводы
если акк пустышка с персами которые служили вагончиками в приклы или для набива каких то пвп плюшек то по его логам можно выйти на подозреваемого
У всех них IP-заходов пересекаются с тем, что использовал Ваш аккаунт.
Оба аккаунта были созданы автоматически при первом заходе в игру с мобильного устройства. Один больше не использовался, на нём нет героев, но для него оформлены авторизационные данные. На втором, недолго поигравшем с тех же IP-адресов, что и Вы, есть два героя первого уровня.
Делитесь и перемножайтесь
-
Yutaramasa
- Имя героя: Yutaramasa
в самом деле создавал акк чтобы зайти на мейн потому что было автосоздание акка после удалил персов как вы и сказали что еще за акк с 1ми лвламы я не вкурсеphdoc писал(а): ↑02 мар 2026, 16:35Таки нет.Yutaramasa писал(а): ↑27 фев 2026, 19:00возможно(ранее я уже отписывался в какой промежуток времени я вообще никак не заходил в игру)
если на игровом аккаунте есть персонажи высокого уровня которые и до сих пор появляются в онлайне это может навести на интересные выводы
если акк пустышка с персами которые служили вагончиками в приклы или для набива каких то пвп плюшек то по его логам можно выйти на подозреваемого
У всех них IP-заходов пересекаются с тем, что использовал Ваш аккаунт.
Оба аккаунта были созданы автоматически при первом заходе в игру с мобильного устройства. Один больше не использовался, на нём нет героев, но для него оформлены авторизационные данные. На втором, недолго поигравшем с тех же IP-адресов, что и Вы, есть два героя первого уровня.
в какой промежуток времени на мой акк кто то заходил c моего ip адреса ?
за обозначенное мною выше время
Если помнишь то был у меня с тобой разговор по телеграмму, как я и говорил, ты в море хотел, ну и у меня советовался что и как сделать правильно. Ты сам мне написал на пароль и логин я игру бросил. Вот так было на самом деле. Потому обвинять кого-то не стоит, никто не взламывал твой акк, ты сам доступ дал.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
-
Karabas911
- Имя героя: XapuToH
ты сейчас себя сдал с потрохамиЧББ писал(а): ↑Вчера, 04:50Если помнишь то был у меня с тобой разговор по телеграмму, как я и говорил, ты в море хотел, ну и у меня советовался что и как сделать правильно. Ты сам мне написал на пароль и логин я игру бросил. Вот так было на самом деле. Потому обвинять кого-то не стоит, никто не взламывал твой акк, ты сам доступ дал.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
а Клавус тогда получается нагло врал пытаясь обвинить другихKarabas911 писал(а): ↑Вчера, 17:26ты сейчас себя сдал с потрохамиЧББ писал(а): ↑Вчера, 04:50Если помнишь то был у меня с тобой разговор по телеграмму, как я и говорил, ты в море хотел, ну и у меня советовался что и как сделать правильно. Ты сам мне написал на пароль и логин я игру бросил. Вот так было на самом деле. Потому обвинять кого-то не стоит, никто не взламывал твой акк, ты сам доступ дал.имея аккаунт ты нарушил святую заповедь игры!зайдя на аккаунт Клавуса))
-
Yutaramasa
- Имя героя: Yutaramasa
бро а пруфы есть ?ЧББ писал(а): ↑Вчера, 04:50Если помнишь то был у меня с тобой разговор по телеграмму, как я и говорил, ты в море хотел, ну и у меня советовался что и как сделать правильно. Ты сам мне написал на пароль и логин я игру бросил. Вот так было на самом деле. Потому обвинять кого-то не стоит, никто не взламывал твой акк, ты сам доступ дал.
кинь сюда мою телегу или переписку или хотябы что то если ьы делаешь такое громкое заявление но предоставь доказательства что ты не пустослов
телеги у меня твоей нету и небыло и в море идти у меня желания нету
а вообще я уже понимаю к чему идет вся тема и в целом я согласен если чики заблокают за то что он играл на моем акке или удалят мой акк с предворительным удалением всех плюшек которые у меня УКРАЛИ потому что в игре мне уже делать нечего всех героев моего лвл распугал и помог купить лесника(если моего перса будут удалять желательно без возможности воскресить через анкх)