родственники

Ищем, что поломалось, и чиним
Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Re: родственники

Сообщение Hero_MM » Вчера, 15:34

Темный Лорд писал(а):
Вчера, 14:45
Вон даже ГММ пришел защищать. ГММ у нас самый честный игрок. Единственный честный игрок. Раз Сам ГММ защищает, значит подозреваемый точно невиновен.
Недавно другого игрока подозревали в таком же нарушении и того игрока ГММ топил. Тот игрок безусловно виновен. Виновен в том, что с ГММ не дружен.
Ну относительно честности - я знаю, как обходить все ограничения, что имеются. В отличие от всех известных нам мультиаккеров. Не делаю из принципов, что, в теории, может меня делать самым честным игроком. Но прямо такого заявлять не собираюсь

Что касается того, кого защищаю, кого нет - я топлю тех и то, что портит игру по моему мнению. Клеричье благо топлю тоже, например. Или инициативу чики с удешевлением ювелирки, хотя с ним по игре нормально общаемся

Насчет ассоциации с персонажами. Мое дело - то, что делаю я. А не то, что делают другие люди. Я когда говорю, что я мирный игрок и не ПКшу, это не означает, что все, с кем я общаюсь, такие. Это значит, что у меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я в личную ответственность верю, куда больше, чем в групповую, в которую, судя по всему, веришь ты

Могут ли пропил, градус и прототип управляться одним героем? Ну конечно, могут. Как и любые другие родственники (и не только) могут управляться одним мультиаккером. Но если мы исходим из презумпции невиновности, как делалось в случае с Чики, Бусей и остальными, то не надо превращать конкретно в этом случае бремя доказательства вины в бремя доказательства невиновности

Твои же попытки уличить меня в каком-то лицемерии забавны. Как говорится, в чужом глазу соринку, в своем бревно

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 16:39

Hero_MM писал(а):
Вчера, 15:34
Твои же попытки уличить меня в каком-то лицемерии забавны.
уже не лицемерие, открытое вранье:
Hero_MM писал(а):
Но если мы исходим из презумпции невиновности, как делалось в случае с Чики, Бусей и остальными ...
во-первых, Жнец разрешил себя бусей звать или это проявление неуважения с твоей стороны?
вот как делалось с Жнецом :
Hero_MM писал(а):
02 фев 2026, 13:56
А всякий сливной треш в боях мы уже видели с участием жнеца и жнеца.
и где тут хваленая презумпция чивотатам

хотел ГММ просто тебя немного потролить, тебе просто стоило признать, что при обсуждении друзей и врагов мы не можем вести себя одинаково

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » Вчера, 18:03

Темный Лорд писал(а):
Вчера, 16:39
Hero_MM писал(а):
Твои же попытки уличить меня в каком-то лицемерии забавны.
уже не лицемерие, открытое вранье:
В каком месте? Одну фразу приведи
Темный Лорд писал(а):
Hero_MM писал(а):
Но если мы исходим из презумпции невиновности, как делалось в случае с Чики, Бусей и остальными ...
во-первых, Жнец разрешил себя бусей звать или это проявление неуважения с твоей стороны?
А тебе меня кто ГММ разрешил называть? Мб мне сокращение не нравится? И да, неуважение. Имею право не уважать или уважать кого посчитаю нужным. И считаю позорным то, что он один в игре не может воспринимать такое легкое сокращение ника адекватно. Ну или не один, здравствуй, Леклис
Темный Лорд писал(а):
Hero_MM писал(а):
Он в бане разве? Нет. Потому что прямых доказательств нет. Именно в этом и заключается презумпция невиновности. Несмотря на то, что всем всё ясно
Темный Лорд писал(а):
хотел ГММ просто тебя немного потролить
Троллинг - провокационное поведение. Если на провокацию прилетает реакция, нечего удивляться.
Темный Лорд писал(а):
при обсуждении друзей и врагов мы не можем вести себя одинаково
А должны? Я где-то заявлял, что я так делаю?

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 20:00

Hero_MM писал(а):
Вчера, 18:03
А тебе меня кто ГММ разрешил называть? Мб мне сокращение не нравится?
Ты разрешил не поправляя.
Hero_MM писал(а):
Темный Лорд писал(а):
Жнец разрешил себя бусей звать или это проявление неуважения с твоей стороны?
да, неуважение. Имею право не уважать или уважать кого посчитаю нужным.
неожиданно если честно
добавить нечего

ты же сам модератор, ты должен понимать разницу между испытывать к кому-то неуважение и проявлять публично это неуважение, как раз недопущение второго и входит в обязанности модераторов

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 20:23

Hero_MM писал(а):
Темный Лорд писал(а):
Hero_MM писал(а):
Он в бане разве? Нет. Потому что прямых доказательств нет. Именно в этом и заключается презумпция невиновности. Несмотря на то, что всем всё ясно
ну это только для тебя в этом заключается, для всех остальных людей презумпция невиновности начинается с недопущения обращения к обвиняемому будто он уже виновен

но этим ты только доказываешь, что к разным игрокам относишься по-разному, а я только это и утверждал

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » Вчера, 20:44

Темный Лорд писал(а):
Вчера, 20:00
ты же сам модератор, ты должен понимать разницу между испытывать к кому-то неуважение и проявлять публично это неуважение, как раз недопущение второго и входит в обязанности модераторов
Я модератор чата, а не форума. В чатике и ОДМ нельзя, на форуме можно. В чатике провокации недопустимы. С которых ты начал, называя троллингом, а здесь пожалуйста. Начинай применять свои стандарты к себе в том числе, потом уже говори мне, как себя вести)
Темный Лорд писал(а):
Вчера, 20:00
Ты разрешил не поправляя
Меня ХАЯбуса лично где то поправлял? Иль ты у нас теперь модератор ников, что тебе всех поправлять можно?
Темный Лорд писал(а):
Вчера, 20:23
ну это только для тебя в этом заключается, для всех остальных людей презумпция невиновности начинается с недопущения обращения к обвиняемому будто он уже виновен

но этим ты только доказываешь, что к разным игрокам относишься по-разному, а я только это и утверждал
Все относятся к разным игрокам по-разному, я никогда не отрицал обратного. Презумпция невиновности же применяется в судопроизводстве. Аналог этому был бы Зал Суда или Комитет FairPlay, в котором я не состою, соответственно, имею полное право относиться предвзято к кому угодно без предъявления каких-либо доказательств, основываясь на своем опыте игры и взаимодействия с этим индивидом

Перестань на меня навешивать какие-то обязанности, которых у меня нет, ответственность, которую я на себя не брал и своё личное мировоззрение о том, как должны себя вести все вокруг

Замечу, что из прошлого поста подтверждения моего "вранья" не было, извиниться не желаешь?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 23:07

Hero_MM писал(а):
31 мар 2026, 22:08
Мистер Пропил просит передать, что у него форумный аккаунт в бане
Да, бан аккаунта на форуме чаще мешает, чем помогает.
Hero_MM писал(а):
31 мар 2026, 22:08
Остальным передам, как появятся в онлайне
Хорошо.

Друзья. сосем не ту тему вы выбрали для препирательств. Здесь мы ждём владельцев героев из первого сообщения темы.
Делитесь и перемножайтесь

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 23:40

да мы с Hero_MM кореша и препираемся чтобы тему отвлечь на себя..

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » Сегодня, 00:04

Темный Лорд писал(а):
Вчера, 23:40
да мы с Hero_MM кореша и препираемся чтобы тему отвлечь на себя..
Не пали контору...

Ответить