Родственник а вот и сам виновник моих писем

Ищем, что поломалось, и чиним
Propeller_Temp
Имя героя: Мистер Пропил

Re: Родственник а вот и сам виновник моих писем

Сообщение Propeller_Temp » Вчера, 09:21

Капитан Очевидность писал(а):
Вчера, 00:42
артём60000 писал(а):
12 апр 2026, 23:11
Есть веские основания полагать, что часть созданных незаконных акков служат для набивания очков для еженедельного неслома путём отыгрывания турнира ОВЖ. Если перестать учитывать этот турнир, станет заметно сложнее получить столько очков, например я за 10 минут могу 8-10к очков получить, двумя героями с акка, больше не позволяет, пишет что уже зарегестрирован другой герой.
Очки за ПВЕ аспект резать надо в первую очередь, прошло 40 мин с начала нового подсчета очков, у лесников уже по 2к очков. ЗА 40 МИНУТ! Это между прочим 2 пвп с крестами, на которые ловцы могут потратить сутки, двое или даже трое. Рыболовов с небес на землю, пвп-шников в один ряд по затраченному времени/количеству полученных очков.
Пропустив паранойю некроненависника лекса, хочу согласиться что пвп почти не учитывается в рейт фраки.
Вон один из моих МУЛЬТИАККОВ из М.З. (Властитель Гор) за неделю примерно 10 подловов оформил а в рейте фракций его даже на самом дне не видно.
Чота как то не справедливо оценивается профессиональная работа в сравнении с обычным автокликаньем по мобам.
И вообще, почему об этом пишут в этой теме?

phdoc
Администратор

Re: Родственник а вот и сам виновник моих писем

Сообщение phdoc » Вчера, 17:31

Propeller_Temp писал(а):
Вчера, 09:21
И вообще, почему об этом пишут в этой теме?
Хороший вопрос.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить