Родственник а вот и сам виновник моих писем

Ищем, что поломалось, и чиним
Propeller_Temp
Имя героя: Мистер Пропил

Re: Родственник а вот и сам виновник моих писем

Сообщение Propeller_Temp » 13 апр 2026, 09:21

Капитан Очевидность писал(а):
13 апр 2026, 00:42
артём60000 писал(а):
12 апр 2026, 23:11
Есть веские основания полагать, что часть созданных незаконных акков служат для набивания очков для еженедельного неслома путём отыгрывания турнира ОВЖ. Если перестать учитывать этот турнир, станет заметно сложнее получить столько очков, например я за 10 минут могу 8-10к очков получить, двумя героями с акка, больше не позволяет, пишет что уже зарегестрирован другой герой.
Очки за ПВЕ аспект резать надо в первую очередь, прошло 40 мин с начала нового подсчета очков, у лесников уже по 2к очков. ЗА 40 МИНУТ! Это между прочим 2 пвп с крестами, на которые ловцы могут потратить сутки, двое или даже трое. Рыболовов с небес на землю, пвп-шников в один ряд по затраченному времени/количеству полученных очков.
Пропустив паранойю некроненависника лекса, хочу согласиться что пвп почти не учитывается в рейт фраки.
Вон один из моих МУЛЬТИАККОВ из М.З. (Властитель Гор) за неделю примерно 10 подловов оформил а в рейте фракций его даже на самом дне не видно.
Чота как то не справедливо оценивается профессиональная работа в сравнении с обычным автокликаньем по мобам.
И вообще, почему об этом пишут в этой теме?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 13 апр 2026, 17:31

Propeller_Temp писал(а):
13 апр 2026, 09:21
И вообще, почему об этом пишут в этой теме?
Хороший вопрос.
Делитесь и перемножайтесь

Мазл тов

Сообщение Мазл тов » Вчера, 15:49

Здравствуйте
Раз ты вспомнил про машины клана пиксели которые я вытащил у героя цэж есмь имба и цена которых далеко не 50кк, то поясни от чего ты сидя на таркане возмущался от этого, а сам имба мне ничего не написал? Правильно, потому что я знал у кого забираю клановое имущество, а тут ты пытаешься свои акки сохранить и выпросить штраф смешной в 30кк, продолжая играть своими акками туры и плевать на правила. Ты бы у чики поучился бы отмазываться. Иго второй раз удалился не потому что был пойман, а потому что Док оказался хорошим человеком, а честность то, что тебе не понять. Так что не нарывайся на оскорбления и сделай достойно.
Док , конечно не совсем в тему , а можете вернуть арты, человек признался что украл их у меня , кстати клан свитки использовал Глава - Статус Ква , а признался Иго/Ягуар 17
Так что не нарывайся на оскорбления и сделай достойно
- очень достойный и справедливый человек.

Ну и может пока соклану считают штраф и судят , может разбаните меня?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 16:30

Мазл тов писал(а):
Вчера, 15:49
можете вернуть арты, человек признался что украл их у меня
Что значит "украл"?
Мазл тов писал(а):
Это кого?
Делитесь и перемножайтесь

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » Вчера, 17:26

Мазл тов писал(а):
Здравствуйте
Раз ты вспомнил про машины клана пиксели которые я вытащил у героя цэж есмь имба и цена которых далеко не 50кк, то поясни от чего ты сидя на таркане возмущался от этого, а сам имба мне ничего не написал? Правильно, потому что я знал у кого забираю клановое имущество, а тут ты пытаешься свои акки сохранить и выпросить штраф смешной в 30кк, продолжая играть своими акками туры и плевать на правила. Ты бы у чики поучился бы отмазываться. Иго второй раз удалился не потому что был пойман, а потому что Док оказался хорошим человеком, а честность то, что тебе не понять. Так что не нарывайся на оскорбления и сделай достойно.
Док , конечно не совсем в тему , а можете вернуть арты, человек признался что украл их у меня , кстати клан свитки использовал Глава - Статус Ква , а признался Иго/Ягуар 17

Хахахахах, смешно:) Харп, да прекращай ты уже. Рагнэру тоже что то вернуть?)))

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » Вчера, 17:37

Мазл тов писал(а):
Здравствуйте

Ты что в общем чате развёл этот бред,что Ква это не Ква, что тут палишься, где ты балбес увидел что свитки использовала Статус_Ква?))) это моё решение и она свитка ни одного не потратила)))) так что не надо тут цепляться за надежду, оставляй одного перса и играй как положено. И пиши что угодно про меня,плевал на твоё мнение. Тут всё по делу.

Мазл тов

Сообщение Мазл тов » Вчера, 18:56

Что значит "украл"?
вытянул "свитком имущества", точное название не помню
Это кого?
- Герой Азм езьм Имба

Ответить