Ну относительно честности - я знаю, как обходить все ограничения, что имеются. В отличие от всех известных нам мультиаккеров. Не делаю из принципов, что, в теории, может меня делать самым честным игроком. Но прямо такого заявлять не собираюсьТемный Лорд писал(а): ↑Вчера, 14:45Вон даже ГММ пришел защищать. ГММ у нас самый честный игрок. Единственный честный игрок. Раз Сам ГММ защищает, значит подозреваемый точно невиновен.
Недавно другого игрока подозревали в таком же нарушении и того игрока ГММ топил. Тот игрок безусловно виновен. Виновен в том, что с ГММ не дружен.
Что касается того, кого защищаю, кого нет - я топлю тех и то, что портит игру по моему мнению. Клеричье благо топлю тоже, например. Или инициативу чики с удешевлением ювелирки, хотя с ним по игре нормально общаемся
Насчет ассоциации с персонажами. Мое дело - то, что делаю я. А не то, что делают другие люди. Я когда говорю, что я мирный игрок и не ПКшу, это не означает, что все, с кем я общаюсь, такие. Это значит, что у меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я в личную ответственность верю, куда больше, чем в групповую, в которую, судя по всему, веришь ты
Могут ли пропил, градус и прототип управляться одним героем? Ну конечно, могут. Как и любые другие родственники (и не только) могут управляться одним мультиаккером. Но если мы исходим из презумпции невиновности, как делалось в случае с Чики, Бусей и остальными, то не надо превращать конкретно в этом случае бремя доказательства вины в бремя доказательства невиновности
Твои же попытки уличить меня в каком-то лицемерии забавны. Как говорится, в чужом глазу соринку, в своем бревно