родственники
Re: родственники
1 родственник, 40% случайность, а вот 2 родственника 99.9% нарушение.а учитывая неспешность парирования и оправданий, идёт долгое придумывание.
-
Propeller_Temp
- Имя героя: Мистер Пропил
Док видимо не собирается разбанивать акк пропила на форуме так что пусть все верят что это я и есть Мистер Пропил который зашел сюда через акк выданным мне от ГММ
Видимо две мои передачки про впн мало и потому пишу лично третий раз что многие в клане использовали один халявный впн
Думаю так и породнились все
Или сюда все должны зарегаца чтоб написать про впн?
Видимо две мои передачки про впн мало и потому пишу лично третий раз что многие в клане использовали один халявный впн
Думаю так и породнились все
Или сюда все должны зарегаца чтоб написать про впн?
-
Propeller_Temp
ты видать пропустил строчки о том што я забанен и не мог зайти отписаца, ждал разбана но увы залез так
я больше скажу, странно что не 10 родственников ибо мы там все на том впн сидели
ты кста ваще кто? я пинал тя штоль в какой подворотне?
все обиженки прискакали на пропила ныть)
При чем тут обиженки? Раз ты тут на оскорбления переходишь, значит зацепили)) да не рассказывай про впн, ерунда это всё:)многие его используют и не попадаются, а тут вы попались, ага, ну. Сказочник.ГММ тоже использует впн, но что то не вижу у него родственников.Propeller_Temp писал(а): ↑02 апр 2026, 23:00ты видать пропустил строчки о том што я забанен и не мог зайти отписаца, ждал разбана но увы залез так
я больше скажу, странно что не 10 родственников ибо мы там все на том впн сидели
Я на личный VPS перешёл около месяца-двух назад) Правильно сделал, учитывая что недавно общедоступные начали агрессивно блочитьЯгуар 17 писал(а): ↑02 апр 2026, 23:43При чем тут обиженки? Раз ты тут на оскорбления переходишь, значит зацепили)) да не рассказывай про впн, ерунда это всё:)многие его используют и не попадаются, а тут вы попались, ага, ну. Сказочник.ГММ тоже использует впн, но что то не вижу у него родственников.Propeller_Temp писал(а): ↑02 апр 2026, 23:00ты видать пропустил строчки о том што я забанен и не мог зайти отписаца, ждал разбана но увы залез так
Нет, конечно. Просто так "навсегда" у нас не банят. Я и этот аккаунт заблокирую, когда здесь всё выясним.Propeller_Temp писал(а): ↑02 апр 2026, 22:53Док видимо не собирается разбанивать акк пропила на форуме
Тут нужно рассказать: что это за ВПН, когда примерно и как долго Вы им пользовались.Propeller_Temp писал(а): ↑02 апр 2026, 22:53Видимо две мои передачки про впн мало и потому пишу лично третий раз что многие в клане использовали один халявный впн
Таки сильно не все.
Делитесь и перемножайтесь
-
Propeller_Temp
впн Hoxx называется а начали его гонять примерно когда жоские проблемы с игрой начались
точно уже и не припомню когда вся эта канитель с лагами началась и ваще с доступами к ютубу и прочему
точно уже и не припомню когда вся эта канитель с лагами началась и ваще с доступами к ютубу и прочему