откат посылок
Re: откат посылок
Друзья, переругиваться - оно, возможно, забавно, но бессмысленно. Потому не нужно.
В этой теме мы _последовательно_ решаем две задачи:
Сначала.
1. Как один игрок получил доступ в аккаунт другого игрока. Здесь возможны два варианта:
- подобрав e-mail и пароль либо как-то иначе, без ведома владельца. Это серьёзное нарушение правил, за которым последует серьёзное же наказание.
- получив e-mail и пароль от того, кто их знал. Тогда тут некого и не за что наказывать, поскольку предоставляя кому-то доступ в свой аккаунт, его владелец так же предоставляет и полные права на управление этим аккаунтом.
Здесь пока имеем отсутствие признаков подбора пароля в логах и два противоречивых заявления от двух игроков.
Затем.
2. Управлял ли несколькими аккаунтами тот игрок, который совершал какие-то действия в то время, когда исходных владелец аккаунта с его слов отсутствовал в игре.
Если нет, то и тут некого наказывать. Если да, то нужно постараться выяснить кто это был и наказать.
Вид и размер наказания сильно зависит от пункта №1 и нам их ещё предстоит обсудить.
Здесь пока больше вопросов, чем ответов.
В этой теме мы _последовательно_ решаем две задачи:
Сначала.
1. Как один игрок получил доступ в аккаунт другого игрока. Здесь возможны два варианта:
- подобрав e-mail и пароль либо как-то иначе, без ведома владельца. Это серьёзное нарушение правил, за которым последует серьёзное же наказание.
- получив e-mail и пароль от того, кто их знал. Тогда тут некого и не за что наказывать, поскольку предоставляя кому-то доступ в свой аккаунт, его владелец так же предоставляет и полные права на управление этим аккаунтом.
Здесь пока имеем отсутствие признаков подбора пароля в логах и два противоречивых заявления от двух игроков.
Затем.
2. Управлял ли несколькими аккаунтами тот игрок, который совершал какие-то действия в то время, когда исходных владелец аккаунта с его слов отсутствовал в игре.
Если нет, то и тут некого наказывать. Если да, то нужно постараться выяснить кто это был и наказать.
Вид и размер наказания сильно зависит от пункта №1 и нам их ещё предстоит обсудить.
Здесь пока больше вопросов, чем ответов.
Делитесь и перемножайтесь
Хочу прояснить некоторые моменты раз на то пошло. Люди мы взрослые и правду уважаем. Акк Pro_XBOCT который мне отдали, я передал своему сыну. Акк Shliapa который мне отдал прежний владелец я отдал своему брату. Мы играем семьёй, когда папа дома. Потому хватит меня винить в том чего я не совершал. Теперь когда правду знают все думаю мы поставим все точки и запятые, и развеем все домыслы.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Вот это поворотЧББ писал(а): ↑07 мар 2026, 08:24Хочу прояснить некоторые моменты раз на то пошло. Люди мы взрослые и правду уважаем. Акк Pro_XBOCT который мне отдали, я передал своему сыну. Акк Shliapa который мне отдал прежний владелец я отдал своему брату. Мы играем семьёй, когда папа дома. Потому хватит меня винить в том чего я не совершал. Теперь когда правду знают все думаю мы поставим все точки и запятые, и развеем все домыслы.
А на акке Клавуса кто играл? Раз уж мы проясняем всё тутЧББ писал(а): ↑07 мар 2026, 08:24Хочу прояснить некоторые моменты раз на то пошло. Люди мы взрослые и правду уважаем. Акк Pro_XBOCT который мне отдали, я передал своему сыну. Акк Shliapa который мне отдал прежний владелец я отдал своему брату. Мы играем семьёй, когда папа дома. Потому хватит меня винить в том чего я не совершал. Теперь когда правду знают все думаю мы поставим все точки и запятые, и развеем все домыслы.
Hero_MM писал(а): ↑07 мар 2026, 13:39А на акке Клавуса кто играл? Раз уж мы проясняем всё тутЧББ писал(а): ↑07 мар 2026, 08:24Хочу прояснить некоторые моменты раз на то пошло. Люди мы взрослые и правду уважаем. Акк Pro_XBOCT который мне отдали, я передал своему сыну. Акк Shliapa который мне отдал прежний владелец я отдал своему брату. Мы играем семьёй, когда папа дома. Потому хватит меня винить в том чего я не совершал. Теперь когда правду знают все думаю мы поставим все точки и запятые, и развеем все домыслы.
Речь не в том кто играл ГММ, а в том что он меня обвиняет во взломе и краже, чего не было с моей стороны.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
Он это, возможно, сделал, чтобы ты признал, что учетные данные тебе были переданы добровольно. Ловушка, так сказать. Что, однако, подразумевает, что именно ты заходил на его акк и что-то там делал. Или тот, кому ты передал данные для входа. И если прохвост и шляпа у двух других людей, то поднимается таки вопрос - кто заходил на акк джойбоя и совершал действия с него?
-
Yutaramasa
- Имя героя: Yutaramasa
абсолю синема
парни учитесь я чики так запугал что он признался в том факте что акк хвоста и акк шляпы под его владением то что в эту игру будет играть твоя семья я не поверю кста ты еще ниодного пруфа не привел что мой акк это не мой акк все твои слова про связи со мной это лож чистой воды
да телефон менял многое не вернуть в интернете есть очень много прог с помощью которых можно посмотреть всю статистику телеги все отправленные сообщения и удаленные и тд
бро а ты знаешь почему я бросал игру? все мои друзья знаю что я был в армейке кста как мне рассказывали что какая то активность на акке начала происходить только спустя пол года это видно даже по клановым письмам
и я вроде бы не унижался я всеголишь хочу наказать нарцисса с синдромом бога который подумал что все может и что ему все дозволено если есть мои личные данные можешь их сюда скинуть пускай народ полюбуется и док уже сможешь точно сказать мои это данные или нет
кста чбб если тему перечитать и подумать то ты поймешь что ты сам поднял шум и на себя же вышел
жду хоть какие то пруфы кроме содрогания воздуха
парни учитесь я чики так запугал что он признался в том факте что акк хвоста и акк шляпы под его владением то что в эту игру будет играть твоя семья я не поверю кста ты еще ниодного пруфа не привел что мой акк это не мой акк все твои слова про связи со мной это лож чистой воды
да телефон менял многое не вернуть в интернете есть очень много прог с помощью которых можно посмотреть всю статистику телеги все отправленные сообщения и удаленные и тд
бро а ты знаешь почему я бросал игру? все мои друзья знаю что я был в армейке кста как мне рассказывали что какая то активность на акке начала происходить только спустя пол года это видно даже по клановым письмам
и я вроде бы не унижался я всеголишь хочу наказать нарцисса с синдромом бога который подумал что все может и что ему все дозволено если есть мои личные данные можешь их сюда скинуть пускай народ полюбуется и док уже сможешь точно сказать мои это данные или нет
кста чбб если тему перечитать и подумать то ты поймешь что ты сам поднял шум и на себя же вышел
жду хоть какие то пруфы кроме содрогания воздуха
- aleksei_66666
- Имя героя: ддома_2010
И в тг клана ты писал что уйдешь и в лс когда я тебя приклы звал ты тоже писал что ты ушел пока в армейке, про то что на твоем акке подозрительная активность писали в группу кланаYutaramasa писал(а): ↑08 мар 2026, 21:12абсолю синема![]()
Это игра — Наслаждайтесь
-
гранитсамогон
да чего поворот? звучит как чистосердечное с жалкой попыткой отвести от себя грехМистер Пропер писал(а): ↑07 мар 2026, 08:51Вот это поворотЧББ писал(а): ↑07 мар 2026, 08:24Хочу прояснить некоторые моменты раз на то пошло. Люди мы взрослые и правду уважаем. Акк Pro_XBOCT который мне отдали, я передал своему сыну. Акк Shliapa который мне отдал прежний владелец я отдал своему брату. Мы играем семьёй, когда папа дома. Потому хватит меня винить в том чего я не совершал. Теперь когда правду знают все думаю мы поставим все точки и запятые, и развеем все домыслы.![]()
Да и акк хвоста и шляпы купив ты же хоть раз должен был на них зайти, прежде чем отдать. А значит факт нарушения на лицо. Доку надо поднять статистику посылок, всех действий данных аккаунтов в пользу ЧББ. И выбрать наказание, однозначно оно должно быть!нельзя давать спуска!