он тебя отмазывает, а ты еще и не доволен??? беда у тебя с головой, однако, сочинитель ты гороховый...Темный Лорд писал(а): ↑21 апр 2023, 02:04закрывайте уже скорее тему, все судьи высказались, наказывайте не задерживайте
ты мне всю картину испортишь, придется тогда протест писать на оправдательный вердикт, это сложнее будет сочинять
рука-лицо, лорд, рука-лицо...
-
рука-лицо, лорд, рука-лицо...
-
- Имя героя: fastforest
Re: рука-лицо, лорд, рука-лицо...
Я не отмазываю) а вполне объективно заявляю что тема чепуха, ибо поглядел бой внимательно и посчитал уроны в хп и хп в поднятии.
Естественно, что в случае осуждения в данной теме я сделаю Протест со всеми вытекающими, а там будет видно. Но видать ТЛ тоже хочет сделать Протест поскорее, то будем наперегонки.
Естественно, что в случае осуждения в данной теме я сделаю Протест со всеми вытекающими, а там будет видно. Но видать ТЛ тоже хочет сделать Протест поскорее, то будем наперегонки.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
абсолютно поддерживаюslartibartfast писал(а): ↑21 апр 2023, 18:09а вполне объективно заявляю что тема чепуха, ибо поглядел бой внимательно и посчитал уроны в хп и хп в поднятии.
тот состав, что сейчас в суде, практически весь, самый безнадежный и бесполезный за все время существования данного раздела
не умеющий ни считать, ни смотреть бои
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
- Мистер Пропер
судьи продолжают упираться во вновь открытой теме
вот это шоу, я не могу....обделались по полной, но продолжают отрицать
вот это шоу, я не могу....обделались по полной, но продолжают отрицать
-
Пропер, скоро выборы. Пройди в судьи и покажи, как надо. Или слабо?)
- Мистер Пропер
посмотри состав суда сейчас, где 4ро из 6 и понятия не имеют, о чем пишут, и ответь сам себе - много там чего от фореста зависит?гранитсамогон писал(а): ↑21 апр 2023, 22:54Пропер, скоро выборы. Пройди в судьи и покажи, как надо. Или слабо?)
п.с.в суде я был, и после похоже бреда, как сейчас, отказался
-
А что я там должен увидеть? И Форест тут при чем?Мистер Пропер писал(а): ↑22 апр 2023, 00:03посмотри состав суда сейчас, где 4ро из 6 и понятия не имеют, о чем пишут, и ответь сам себе - много там чего от фореста зависит?гранитсамогон писал(а): ↑21 апр 2023, 22:54Пропер, скоро выборы. Пройди в судьи и покажи, как надо. Или слабо?)
п.с.в суде я был, и после похоже бреда, как сейчас, отказался
Ведь, как говорится, есть два мнения, - мое и неправильное.
А если ты отказался, то к чему тогда критика? Если есть что критиковать, то надо это исправлять. А критика ради критики контрпродуктивна.
- Мистер Пропер
тогда тебе прямая дорога в состав коллегиигранитсамогон писал(а): ↑22 апр 2023, 15:12Ведь, как говорится, есть два мнения, - мое и неправильное.
я по причине неправильности покинул ее
-
Я туда не собираюсь.Мистер Пропер писал(а): ↑23 апр 2023, 17:47тогда тебе прямая дорога в состав коллегиигранитсамогон писал(а): ↑22 апр 2023, 15:12Ведь, как говорится, есть два мнения, - мое и неправильное.
я по причине неправильности покинул ее