сорревнования 8 марта

Основной форум для общения на игровые темы
Ответить
Астант
Сообщения: 2648
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

сорревнования 8 марта

Сообщение Астант » 08 мар 2021, 18:00

Док:"В этом году решено провести весёлое весеннее соревнование в двух номинациях".
Класс! На ровном месте движуху затеяли.

Док:"Добытчик весенних букетов. Будут учитываться отобранные у монстров весенние букеты. Три лучших добытчика получат в награду по Золотой Наковальне."
Это не очень зашло. Видите тут хоть какую то интригу по призам или стимуляцию кому то фармить больше? У нас есть тут игроки с большим онлайном, выходит что плюшки лишь для них?
Мне видится что тут надо было добавить какой то элемент случайности. Например, каждый получал небольшой шанс получения в дропе золотой наковальни после того как выбил уже определенное количество букетов. При подобных условиях получатели плюшек уже не так очевидны, что дает стимул попытать удачу уже большему количеству игроков.

Док:"Богиня весны. Будут учитываться подаренные героиням весенние букеты, сопровождённые подписями. Десять героинь, набравших больше всех букетов в подарках, навсегда получат на свой портрет специальный значок "Богиня"."
Ваще не зашло. Я должен поучаствовать в делении наших дам на Богинь и неБогинь? Разве не все они Богини?) По моему эта идея не очень.(
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Ответить