Ссылаться на имеющийся артефакт необходимо для того, чтобы не породить такой артефакт, который будет существенно "сильнее" всех аналогичных, что уже есть в игре.Темный Лорд писал(а): ↑12 ноя 2025, 20:28а обязательно будет ссылаться на существующий артефакт или можно будет предложить свой?
Клановые комплекты
Re: Клановые комплекты
Делитесь и перемножайтесь
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
так одного этого мало
я пытаюсь понять выйдет ли сделать имбу, всё верно
но имбой может выйти не отдельный арт, а комплект если брать арты разных сетов
мне всё-таки кажется легче придумать уникальное не боевое свойство комплектов, а боевые параметры пусть уступают другим комплекта
но именно легче, а не лучше, на счет что тут лучше я вообще не уверен
Так надо брать и пробовать. Прямо здесь. И смотреть, что получается.Темный Лорд писал(а): ↑13 ноя 2025, 06:29но имбой может выйти не отдельный арт, а комплект если брать арты разных сетов
Осталось только придумать такое свойство.Темный Лорд писал(а): ↑13 ноя 2025, 06:29мне всё-таки кажется легче придумать уникальное не боевое свойство комплектов, а боевые параметры пусть уступают другим комплекта
Допустим я хочу доп 3 вида призыва элементалей на весь бой, и не огня чисто или любого другого вида, а каких либо, микс скажем. Не 3 шт Док чтоб Вы меня правильно понимали, а 3 вида элей в том количестве на какое маны хватать будет и на весь бой. Что насчёт этого скажите?phdoc писал(а): ↑13 ноя 2025, 18:13Так надо брать и пробовать. Прямо здесь. И смотреть, что получается.Темный Лорд писал(а): ↑13 ноя 2025, 06:29но имбой может выйти не отдельный арт, а комплект если брать арты разных сетов
Осталось только придумать такое свойство.Темный Лорд писал(а): ↑13 ноя 2025, 06:29мне всё-таки кажется легче придумать уникальное не боевое свойство комплектов, а боевые параметры пусть уступают другим комплекта
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
Скажу, что уже очень давно хочу убрать ограничение "только один вид призванных элементалей от каждого героя в одной битве" для всех.ЧББ писал(а): ↑13 ноя 2025, 18:36Допустим я хочу доп 3 вида призыва элементалей на весь бой, и не огня чисто или любого другого вида, а каких либо, микс скажем. Не 3 шт Док чтоб Вы меня правильно понимали, а 3 вида элей в том количестве на какое маны хватать будет и на весь бой. Что насчёт этого скажите?
Но мы может сделать это уникальным свойством всех клановых комплектов. Будет красиво, сильно, но и не имбалансно.
Хотя нет. Это же будет слишком много призванных отрядов, если не ограничивать их общее количество.
Док, а зачем мага ограничивать в призывах и их разнообразии? Маг с ограничением призывов и разнообразии автоматически переходит из разряда пвп в разряд пве. Смысл с такими как сейчас наборами медалей, орденов мага в чем то ограничивать? На то он и маг чтоб творить чудеса. Битвы будут намного контрастными и интересными, чем то что сейчас. Вот вопрос Вам, что Вы считаете на свое усмотрение уникальным свойством?
Всмысле зачем?) Чтобы не было чудовищного перекоса сил в сторону магов. Иль ты думаешь, что 10 призывов по 500 элей это ничо такая тема?)
Держи вот очень лайтовый пример из состяза десятилетней давности
https://www.heroesland.com/battle.php?8435405
С текущими СМ и специализациями призывы без ограничений - огромная имба, которая без антика/сссра не контрится
Проблема не в разнообразии, а в количестве отрядов. Сейчас их максимум два или три. Без контроля "только один тип призывов" - будет десять.
Ну пусть останется всё как сейчас, пст добавим 3 отряда ещё каких либо, допустим любого на выбор, какой в бою удобен того и призвал.
И Вы мне не ответили на мой вопрос, что для Вас есть уникальная способность?)