не работает охота в замке
Переезд на новую площадку
- Dawnkeeper
- Имя героя: Dawnkeeper
Re: Переезд на новую площадку
Сегодня утром, как обычно зайдя в игру и отправившись лутаться, столкнулся с очень странным багом. Прежде всего, я налутал Кирасу титана, затем через некоторое время Эликсир здоровья, затем Щит часового сразу же, затем еще через двадцать минут - какой-то странный меч с синим молниеобразным клинком, которого даже в справочнике нет (насколько я помню из 3х Героев, это Гром титанов, но у нас в игре его вроде как нет отдельным артом), затем простой Гладиус титана, и затем еще один Гладиус титана... Все это разумеется, было розыгрышем от Дока, но проблема в том, что вместе с последними двумя гладиусами мне упали еще Кольцо с сапфиром и Накидка скорости. И вот они-то как раз были вполне настоящими (я вам даже скринчик сделал, взгляните!). Я считаю, что это форменное безобразие - как вы могли в ТАКОЙ ДЕНЬ дать человеку (а тем более гоблину) настоящий лут?! Словом, требую отобрать у меня сии незаслуженные арты, а в игру добавить Гром Титанов, раз уж у вас есть заготовка для него. С Первым Апреля вас тоже, Док! Никакого бага, как вы уже поняли, в этом посте зарепорчено не будет.
- Dawnkeeper
- Имя героя: Dawnkeeper
хд, у тебя спина белая, с первым апреляGoblin писал(а): ↑Вчера, 12:28Сегодня утром, как обычно зайдя в игру и отправившись лутаться, столкнулся с очень странным багом. Прежде всего, я налутал Кирасу титана, затем через некоторое время Эликсир здоровья, затем Щит часового сразу же, затем еще через двадцать минут - какой-то странный меч с синим молниеобразным клинком, которого даже в справочнике нет (насколько я помню из 3х Героев, это Гром титанов, но у нас в игре его вроде как нет отдельным артом), затем простой Гладиус титана, и затем еще один Гладиус титана... Все это разумеется, было розыгрышем от Дока, но проблема в том, что вместе с последними двумя гладиусами мне упали еще Кольцо с сапфиром и Накидка скорости. И вот они-то как раз были вполне настоящими (я вам даже скринчик сделал, взгляните!). Я считаю, что это форменное безобразие - как вы могли в ТАКОЙ ДЕНЬ дать человеку (а тем более гоблину) настоящий лут?! Словом, требую отобрать у меня сии незаслуженные арты, а в игру добавить Гром Титанов, раз уж у вас есть заготовка для него. С Первым Апреля вас тоже, Док! Никакого бага, как вы уже поняли, в этом посте зарепорчено не будет.
Лучшая защита — Знак лесника
Говорят, обелиски сломались. Попробовал посетить героем 9 лвла впервые. Пишет "Объект недоступен"
Подтверждаю! У меня была проблема с обелиском несколько дней назад, но тогда я был на острове, где мне было прямо сказать не по уровню, и так спешил удрать, что не придал значения. Только сообщения никакого не была - я щелкнул на обелиск, экран потемнел слегка, как будто сейчас загрузится какое-то окошко, но ничего не загрузилось. Человек, который возил меня на остров, сказал "тепайся быстрей, убьют". Ну я и тепнулся...
а почему гонги не дают бонус?