Переезд на новую площадку

Основной форум для общения на игровые темы
Dawnkeeper
Имя героя: Dawnkeeper

Re: Переезд на новую площадку

Сообщение Dawnkeeper » 31 мар 2026, 18:02

phdoc писал(а):
31 мар 2026, 15:28
Сегодня, с 7 утра по серверу, не выполнялись регулярные работы. Сейчас всё починилось.
не работает охота в замке
Лучшая защита — Знак лесника

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 мар 2026, 18:20

Dawnkeeper писал(а):
31 мар 2026, 18:02
не работает охота в замке
Поправил, спасибо.
Делитесь и перемножайтесь

Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Сообщение Goblin » Вчера, 12:28

Сегодня утром, как обычно зайдя в игру и отправившись лутаться, столкнулся с очень странным багом. Прежде всего, я налутал Кирасу титана, затем через некоторое время Эликсир здоровья, затем Щит часового сразу же, затем еще через двадцать минут - какой-то странный меч с синим молниеобразным клинком, которого даже в справочнике нет (насколько я помню из 3х Героев, это Гром титанов, но у нас в игре его вроде как нет отдельным артом), затем простой Гладиус титана, и затем еще один Гладиус титана... Все это разумеется, было розыгрышем от Дока, но проблема в том, что вместе с последними двумя гладиусами мне упали еще Кольцо с сапфиром и Накидка скорости. И вот они-то как раз были вполне настоящими (я вам даже скринчик сделал, взгляните!). Я считаю, что это форменное безобразие - как вы могли в ТАКОЙ ДЕНЬ дать человеку (а тем более гоблину) настоящий лут?! Словом, требую отобрать у меня сии незаслуженные арты, а в игру добавить Гром Титанов, раз уж у вас есть заготовка для него. С Первым Апреля вас тоже, Док! Никакого бага, как вы уже поняли, в этом посте зарепорчено не будет.
Вложения
Снимок экрана (160).jpg

Dawnkeeper
Имя героя: Dawnkeeper

Сообщение Dawnkeeper » Вчера, 18:04

Goblin писал(а):
Вчера, 12:28
Сегодня утром, как обычно зайдя в игру и отправившись лутаться, столкнулся с очень странным багом. Прежде всего, я налутал Кирасу титана, затем через некоторое время Эликсир здоровья, затем Щит часового сразу же, затем еще через двадцать минут - какой-то странный меч с синим молниеобразным клинком, которого даже в справочнике нет (насколько я помню из 3х Героев, это Гром титанов, но у нас в игре его вроде как нет отдельным артом), затем простой Гладиус титана, и затем еще один Гладиус титана... Все это разумеется, было розыгрышем от Дока, но проблема в том, что вместе с последними двумя гладиусами мне упали еще Кольцо с сапфиром и Накидка скорости. И вот они-то как раз были вполне настоящими (я вам даже скринчик сделал, взгляните!). Я считаю, что это форменное безобразие - как вы могли в ТАКОЙ ДЕНЬ дать человеку (а тем более гоблину) настоящий лут?! Словом, требую отобрать у меня сии незаслуженные арты, а в игру добавить Гром Титанов, раз уж у вас есть заготовка для него. С Первым Апреля вас тоже, Док! Никакого бага, как вы уже поняли, в этом посте зарепорчено не будет.
хд, у тебя спина белая, с первым апреля
Лучшая защита — Знак лесника

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Вчера, 21:35

Говорят, обелиски сломались. Попробовал посетить героем 9 лвла впервые. Пишет "Объект недоступен"

Goblin

Сообщение Goblin » Вчера, 21:48

Подтверждаю! У меня была проблема с обелиском несколько дней назад, но тогда я был на острове, где мне было прямо сказать не по уровню, и так спешил удрать, что не придал значения. Только сообщения никакого не была - я щелкнул на обелиск, экран потемнел слегка, как будто сейчас загрузится какое-то окошко, но ничего не загрузилось. Человек, который возил меня на остров, сказал "тепайся быстрей, убьют". Ну я и тепнулся...

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 23:20

Hero_MM писал(а):
Вчера, 21:35
Говорят, обелиски сломались. Попробовал посетить героем 9 лвла впервые. Пишет "Объект недоступен"
C обелисками как раз разбираюсь, спасибо.
Делитесь и перемножайтесь

Goblin

Сообщение Goblin » Сегодня, 00:58

а почему гонги не дают бонус?

Ответить