Комитет по контролю за FairPlay

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ягуар 17

Re: Комитет по контролю за FairPlay

Сообщение Ягуар 17 » Вчера, 06:30

phdoc писал(а):
12 май 2026, 15:36
ЧББ писал(а):
11 май 2026, 17:17
Осталось самое сложное - определиться с кандидатами.
Сложно кандидатов найти.
А ещё всем хотелось бы послушать решения кандидатов по поводу возможных проблем. Например, таких: https://forum.heroesland.com/viewtopic. ... 08#p171608
И услышать их мнение о том, как эти решения должны отражаться в игре.

Hero_MM писал(а):
12 май 2026, 11:41
Ну то есть формулировка текущей проблемы такова "Как нам делать адекватный, относительно честный суд с низкой мотивацией для дока вмешиваться в его вердикты?"
Проблемы нет. Есть предложение игрокам.
Hero_MM писал(а):
12 май 2026, 11:41
Из этого понятно
Осторожней с чужими фантазиями. Может выйти неловко.

Ягуар 17 писал(а):
12 май 2026, 13:10
уверен у такого комитета будет ооочень много работы
С какими проблемами, например, Вы прямо сейчас обратились бы в Комитет?
Ягуар 17 писал(а):
12 май 2026, 13:10
комитету доказать вину надо очень постараться
Не нужно будет Комитету ничего доказывать. Перечитайте тему, пожалуйста.
А вы мне скажите по теме алзава, что вы там видите? Есть там нарушение? Если нет, то тогда смысла в беспокойстве совсем нет:)вот если не брать во внимание его признание по турам, хотя там и ежу понятно, что он давно сам с собой играет. Но вы видите что мы не видим и очень интересно что показывают вам символы? :)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 20:28

ЧББ писал(а):
Вчера, 03:49
Лично я бы на вашем месте набрал бы всех желающих
Только так и имеет смысл здесь делать, если делать.

Ягуар 17 писал(а):
Вчера, 06:30
А вы мне скажите по теме алзава
Там были предположения о нарушениях правил игры. О таком сейчас нужно сообщать в разделе форума "Нарушения правил" для рассмотрения Администрацией.
Комитет _не будет_ заниматься нарушениями правил.
Делитесь и перемножайтесь

Астант

Сообщение Астант » Вчера, 23:54

phdoc писал(а):
12 май 2026, 15:36
Осторожней с чужими фантазиями. Может выйти неловко.
Док, в отличии от вас, я всегда в состоянии обстоятельно проаргументировать свои выводы или мнение.

После какого то времени игры здесь я понял, что Сервис мне не создает условий для интересной игры, а просто предоставляет набор каких то инструментов. Просидев долгое время в чате с криками "го турить!" я пришел к выводу, что пора либо валить отсюда либо самому что то организовывать. Склонился ко второму, нашел единомышленников и в итоге вырос клан регулярно висящий на верхних строчках рейта. Регулярно игрались туры в количестве и 20+ игроков, с топами конкурировали в приклах, играли в состязы, вары, ПКшили. Сами создали себе условия и играли в свое удовольствие, пока (при вашем покровительстве) враги не насували нам палок в колеса через суд. Пришлось силы переключать на форум и в итоге, случилось то о чем я и предупреждал - Суд развалился и развалился наш клан ибо глава все таки должен на карте играть, а не на форуме торчать.
Это не офф если чо, а аргумент против новых "судов" по старой схеме. Суд развалился в результате того, что любой желающий уже мог увидеть что реально из себя этот суд представляет. Мы просто выставляли на суд бои аналогичные уже оцененным, но где в роли обвиняемых были уже не враги судей, а их соклане, а то и они сами. И тема за темой рисовалась картина двуличности и лицемерия, где одни и те же косяки получали абсолютно разную оценку в зависимости от лица обвиняемого. Объяснение было одно - вы не понимаете, это другое. Люди же все видели и приходили ко мнению что такой суд точно не нужен.

Не может быть ничего честного и справедливого если нет правил!

Док, если это для вас "фантазии", то просто ответьте тогда куда делся старый суд и с чего возникла эта тема.
И можете еще оценить, насколько я (этакий "фантазер" по вашему) смог реализовать свои интересы в этой игре и насколько вы смогли реализоваться тут за 16 лет. Мне вот видится, что это вы как раз фантазируете, что когда то вдруг соберутся тут наконец "правильные" игроки и наконец то проект расцветет.

Я если и фантазировал тут о чем, то лишь о том, что до вас можно как то достучаться. И эта фантазия продолжает еще жить. Нет, я не думаю, что вы именно меня когда то услышите, но свою толику трудов в это дело я всегда старался вносить и пока активно играл и даже вот когда уже не играю.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Ответить