Состязание. Баланс. Специализации
Re: Состязание. Баланс. Специализации
А главное что-то непонятно, чего это вы только в резистах рулетку не уважаете? Давайте в дропе ее уберем - будете вместо шанса на артефакт получать полпроцента его стоимости после каждого боя. И вместо удачного и неудачного боевого духа будете раз в 30-50 ходов получать дополнительный ход/пропускать ход. И вместо удачи процент к урону добавлять/вычитать. И сам урон не разрбрасывать, заодно от имбовой Благи избавимся... Только это не та игра будет. Герои - это рулетка, они всегда были рулеткой, еще до Дока. Никто в них ничего не вводил.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
Есть такой вариант решения "проблемы Сопротивления", предложенный HoT'ой. И вариант интересный, да. Но таки в сессионной игре.
У нас же, небольшое снижение Силы магии мало что изменит, так как при наших армиях магический урон практически гарантировано превышает суммарные НР любого отряда. Существенное же снижение Силы магии выведет из игры магов как таковых.
Делитесь и перемножайтесь
Ничего такого не будет. Это всего лишь порезка урона а не уменьшение силы магии как в хоте. Без суммирования с эффектами плащей а как общий модификатор, 0.7, 0.8 и тд.
Последний раз редактировалось Айден 23 май 2026, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Вилки урона на дальней дистанции выравниваются при общей правильной тактике. При фулл резисте цепи в состязе никакой дальней дистанции не будет.Goblin писал(а): ↑Вчера, 12:23А главное что-то непонятно, чего это вы только в резистах рулетку не уважаете? Давайте в дропе ее уберем - будете вместо шанса на артефакт получать полпроцента его стоимости после каждого боя. И вместо удачного и неудачного боевого духа будете раз в 30-50 ходов получать дополнительный ход/пропускать ход. И вместо удачи процент к урону добавлять/вычитать. И сам урон не разрбрасывать, заодно от имбовой Благи избавимся... Только это не та игра будет. Герои - это рулетка, они всегда были рулеткой, еще до Дока. Никто в них ничего не вводил.
Про дроп лучше промолчу.
Таких боёв меньшинство. Кроме того, есть специализация на сопротивление, воин может брать тактику, антимагию, а призывы другого мага с одного каста уже не уничтожаются.phdoc писал(а): ↑Вчера, 19:40Есть такой вариант решения "проблемы Сопротивления", предложенный HoT'ой. И вариант интересный, да. Но таки в сессионной игре.
У нас же, небольшое снижение Силы магии мало что изменит, так как при наших армиях магический урон практически гарантировано превышает суммарные НР любого отряда. Существенное же снижение Силы магии выведет из игры магов как таковых.
-
Капитан Очевидность
- Имя героя: Мастер_Йода
Некрополь да, с введением специализаций умер совсем.