Вы же сами сказали, что хотите добавлять эти способности некими артефактами. Раз будет артефакт, то будет и эффект добавляющий способность. А раз будет эффект, то в некоторых объектах он сможет постоянно действовать - как например в утопии ППК действуют ограничения на стрельбу и полеты. Не так разве?
Про альтернативные действия в бою
Re: Про альтернативные действия в бою
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
А можете привести хотя бы один конкретный пример? Я почему-то никак не могу вспомнить такой юнит, но я редко играю и видимо многое про игру забывается.phdoc писал(а): ↑28 май 2026, 17:12У нас же уже есть много юнитов, которые могут колдовать на вражеские отряды.Темный Лорд писал(а): ↑28 май 2026, 03:39а есть возможность сколдовать заклинание на вражеские войска? - тут полно чего придумать можно было бы
у нас некоторые юниты могут колдовать на дружественные войска (отродья, элементали, огры-маги), а на вражеские?
Ну те же отродья проклю колдуют...ифриты огне щит... Виверны яд... Апзмеемухи слабость снятие заклов.. Ты что то запамятовал:) а вообще зачем делать юнитам что то, когда у тебя камней огромный выбор.... Хочешь доп колдовство, делай арты с аквамаринами. На лоу лвлах имба.а вот атаку как сделали у стрелков давно предлогал как то, чтоб как в оригинале через кнопку атаковать область теми же магогами, ножик не поддержал, сейчас ввёл, хорошее умение.Темный Лорд писал(а): ↑28 май 2026, 23:32А можете привести хотя бы один конкретный пример? Я почему-то никак не могу вспомнить такой юнит, но я редко играю и видимо многое про игру забывается.phdoc писал(а): ↑28 май 2026, 17:12У нас же уже есть много юнитов, которые могут колдовать на вражеские отряды.Темный Лорд писал(а): ↑28 май 2026, 03:39а есть возможность сколдовать заклинание на вражеские войска? - тут полно чего придумать можно было бы
у нас некоторые юниты могут колдовать на дружественные войска (отродья, элементали, огры-маги), а на вражеские?
-
Темный Лорд
вот и Док видимо так же понял, хотя я специально привел пример юнитов с альтернативной атакойЯгуар 17 писал(а): ↑29 май 2026, 12:03Ну те же отродья проклю колдуют...ифриты огне щит... Виверны яд...Темный Лорд писал(а): ↑28 май 2026, 23:32А можете привести хотя бы один конкретный пример? Я почему-то никак не могу вспомнить такой юнит, но я редко играю и видимо многое про игру забывается.
есть шанс наложить дебаф при ударе, я же пишу про альтернативную атаку по вражеским юнитам, В ИГРЕ ТАКОГО НЕТУ пока что
лучше всего такое делать через отдельную книгу конечно, но помню Док писал пока что наука до такого не дошла, можно тогда через шифт делать, хотя через шифт конечно коряво
-
Темный Лорд
можно чтобы использовало, будет еще интереснее, привы копят ману и на эту ману кастуют свою абилку
если эффект интересный, то нужен, если неинтересный, то не нужен, решайте сами
помимо страха и пиники, есть слепота, оплетение, берсерк, окаменение и еще уверен кучу позабыл, так давайте все отменим раз неинтересно и оставим тока одно, ведь у всех этим эффектов результат один
заблокировать атаку юнита по существам уровнем выше этого юнита хорошая интересная тактика, но возможно не для нашей игры
Это другая способность - "эффект после атаки".
Есть же. У нас много кто умеет в явном виде колдовать на отряды соперника: наносящие магический урон питомцы, Сказочные драконы, Коронные черви, Зомбоштейны, Плюющиеся Каменяки.Темный Лорд писал(а): ↑30 май 2026, 01:18я же пишу про альтернативную атаку по вражеским юнитам, В ИГРЕ ТАКОГО НЕТУ пока что
Делитесь и перемножайтесь
-
Темный Лорд
а ведь и правда, есть значит, ИЗВИНЯЮСЬphdoc писал(а): ↑30 май 2026, 18:24Есть же. У нас много кто умеет в явном виде колдовать на отряды соперника: наносящие магический урон питомцы, Сказочные драконы, Коронные черви, Зомбоштейны, Плюющиеся Каменяки.Темный Лорд писал(а): ↑30 май 2026, 01:18я же пишу про альтернативную атаку по вражеским юнитам, В ИГРЕ ТАКОГО НЕТУ пока что
я ни разу не играл за таких юнитов кроме питомцев, поэтому тужился тужился и не смог вспомнить никого из них