В том и смысл. Сильнее и сразу - до нажатия кнопки ОК)
Потом как обычно, вспоминает про бандерлогов, хватает за голову и радуется, что не спустил лишнего в дань
В том и смысл. Сильнее и сразу - до нажатия кнопки ОК)
правильного конечно нет, но может так:phdoc писал(а): ↑27 июл 2026, 17:27Сейчас:Темный Лорд писал(а): ↑26 июл 2026, 22:21Нельзя ли немного изменить отображение информации про дань бандерлогам в крепости, написано двояко.
процент - это та часть ресурсов, которая отдаётся Бандерлогам при всех операциях владельцев Крепости, облагаемых данным налогом;
в скобках указано - ( сколько объектов очищено* / сколько всего объектов контролирует Крепость ).
А как правильно?
конечно
Специализации в некоторых монстрах первого уровня считаются избыточно сильными. Феи в их числе. Элементалисты же здесь получают бонус.
Верно. Только не "нормальные", а "максимальные" шансы в 80%. Шанс же клеймения улучшенных монстров шестого уровня героем уровня 16-го тоже немал - 57.5%. Седьмого - 42.5%.
Так я всеми руками за, но их нет! Я повторю свой вопрос еще раз: где эти мобы 4-5 уровня, которых герой 16 уровня может заклеймить и бить, получая ихор? просто покажите мне их на карте, и я с радостью пойду и не дам им скучать.
видимо в том, чтобы стремиться прокачать своего героя на высокий уровень, где и откроются для героя более выгодные условия в некоторых механиках
но если это правильная инфа.. то выходит, что прокачивать на слишком высокий уровень своего героя опять становится невыгодно для клеймения мобов, так получается? хаям 35лвл не получится значит метить мобов 7лвл с шансом 80%? тогда механика действительно несколько корявая
Эту логику я вполне понимаю, и я в общем-то не экспофоб и от опыта не бегаю. Но с чем я решительно не согласен - это с тем, что герою 16го уровня соответствуют мобы 4го, которых он де-факто не бьет. И другие механики этой же игры (ср. хотя бы органичения на мобов в гарзе или мобов во время нападения) подразумевают, что уже далеко не 4й уровень ты должен бить на 16м. И сами цели - все эти многочисленные мобы 7го уровня по всей карте - они все тебе посильны уже, но почему-то табличка решила, что ты лох и бить должен не их, а если ты бьешь их, ты должен платить штраф (а разница процентов де-факто это означает - больше покупок клейм для того же количества ихора на выходе). Штраф за то, что ты бьешь врагов более высокого уровня, чем надо - это что за наказание вообще такое, и какие из него можно сделать выводы? А пока ты дорастешь то уровня, на котором табличка одобрит 80% шансов для мобов 7го уровня, ты за них (кроме вопросиков, которых опять же меньшинство из всей массы) даже и дроп перестанешь получать уже.Темный Лорд писал(а): ↑Сегодня, 00:50видимо в том, чтобы стремиться прокачать своего героя на высокий уровень, где и откроются для героя более выгодные условия в некоторых механиках