Клановые шевроны

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Клановые шевроны

Сообщение Темный Лорд » 09 авг 2026, 05:17

phdoc писал(а):
08 авг 2026, 18:05
Темный Лорд писал(а):
08 авг 2026, 17:47
но для такого артефакта, отражающего Силу Клана, конечно больше подходят не слоты "Разное", которые больше подходят для индивидуальных артефактов героя, а отдельный слот ;)
Думал про отдельный слот. Однако, место осталось только под мышкой, что для Знамени как-то не очень.
Да, под мышкой Знамя не носят.
Клановое Знамя это сильный позитивный ассоциативный бренд, можно идею оставить на будущее, расточительно не использовать.
Не обязательно делать из знамени артефакт.
phdoc писал(а):
... исключаем ... скорее всего, те, у которых цена не растёт ...
можно и оставить, но связать параметры группами
будет Основной параметр и его ответвления, у Основного параметра будет цена растущая, а у ответвлений цена не будет расти, но величина на которую ответвления можно будет повысить не будет превышать величины Основного параметра
пример:
Повышение урона люб. магии(основной, рост по фибоначчи через 5 и 6) - берем 8 пунктов затратив 303 очка(девятый пункт стоит 191очко)
четыре ответвления урон огнем, водой, землей, воздухом(каждый пункт стоит 20 очков) - берем 8 пунктов "урон огнем"(160очков), а чтобы взять 9й, сначала нужно взять 9й основного параметра

Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Сообщение Goblin » 09 авг 2026, 12:10

Господи, ну передвиньте под мышку костюм, а знамя поднимите наверх, делов-то... Все равно все предметы надевают нажатием на стрелочку в инвентаре, помнить, где они висят и тянуть вручную, как в Героях, не нужно. Уверен, если куклу раздеть, 50% игроков не смогут по памяти назвать назначение каждой ячейки. Я уверен, что я не смогу.

Про очки Лорд что-то больно заумно загнул, кажется, лучше оставить привычную систему. Какой смысл из нее что-то убирать - не до конца ясно. Если знамя будет общее для клана, в него будут совать вещи, которые полезны более или менее всем (ну, или лидеру). Ну накрутят они себе туда сто тыщ очков харизмы или мудрости - и куда они с ним потом пойдут? Только в ПвП (которого нет). В объектах их динама за такое знамя сама накажет - так какой смысл блочить? По поводу того, что можно накрутить 100500 силы магии - когда вам пару дней назад жаловались, что с помощью татуировки Громовержец сможет получить +50 СМ, вы в этом проблемы не увидели. Конечно, для героев младшего уровня бонус характеристик от знамени будет гораздо значительней - но зато младшие герои гораздо меньше влияния имеют на то, что именно клан им туда засунет. И как мы уже слышали от Лорда (= человека, который на самом деле влияет на выбор того, какой бонус будет у знамени) в знамени будет вовсе не 50 СМ, а контакт - и новичок ничего не сможет с этим сделать, он может либо носить что дают, либо не носить. Опять же, с точки зрения младших уровней, благодаря клановым медалям и святогорам сильные кланы уже сейчас могут поднять характеристики своих новичков на невероятную для их уровня высоту. Если беспокоитесь за это, лучше повысьте уровень, с которого эту красоту можно будет носить, а функционал ограничивать не нужно.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 17:16

Темный Лорд писал(а):
09 авг 2026, 05:17
phdoc писал(а):
... исключаем ... скорее всего, те, у которых цена не растёт ...
можно и оставить, но связать параметры группами
Слишком широкое ограничение выйдет.

Goblin писал(а):
09 авг 2026, 12:10
Ну накрутят они себе туда сто тыщ очков харизмы или мудрости
Такими параметрами снимаемые артефакты наделять нельзя.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить