P.S. - незаметила такую же тему от Громовержца, а удалить эту не получилось.. кнопки удаления нету.
Сломались обмены
- Shadow Witch
- Имя героя: Delight
Сломались обмены
Док спасайте!
В таверне сломались обмены : знаков охотника, двуручного оружия, слов и разбойничьих 6лях.. а ещё, незнаю связано ли - давно такого небыло - чат зависал снова..
P.S. - незаметила такую же тему от Громовержца, а удалить эту не получилось.. кнопки удаления нету.
Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.
Re: Сломались обмены
Обмен букв тоже не работает
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
обмены в соседней теме уже починили, мобилы позже
а что касается чата, так он и не переставал пропадать, раз в неделю замечаю, а как часто пропадает не знаю
было время пропадал чат часто, щас реже
а что касается чата, так он и не переставал пропадать, раз в неделю замечаю, а как часто пропадает не знаю
Нет, это новый. Только что заметилТемный Лорд писал(а): ↑Вчера, 22:55обмены в соседней теме уже починили, мобилы позже
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
у меня обмен букв работает, проверил щас еще раз другим героем, все норм, но правда я сами буквы не меняю, просто открывается обмен
чтобы починиться нужно обновить клиент, но я верю в нашего Героя ММ, он же не забыл это сделать)
чтобы починиться нужно обновить клиент, но я верю в нашего Героя ММ, он же не забыл это сделать)
Переоткрывал клиент в течение дня десятки раз, никаких обнов не было. Обновился он только на следующее утроТемный Лорд писал(а): ↑Сегодня, 02:14у меня обмен букв работает, проверил щас еще раз другим героем, все норм, но правда я сами буквы не меняю, просто открывается обмен
Сейчас работаетHero_MM писал(а): ↑Сегодня, 11:41Переоткрывал клиент в течение дня десятки раз, никаких обнов не было. Обновился он только на следующее утроТемный Лорд писал(а): ↑Сегодня, 02:14у меня обмен букв работает, проверил щас еще раз другим героем, все норм, но правда я сами буквы не меняю, просто открывается обмен