ЧББ писал(а): ↑Вчера, 13:27
Ты чего мне так резко то отвечаешь спамить
Ну во-первых, ты мне отвечал так же многократно и необоснованно. Что значит, что такой режим общения для тебя приемлем. Я же тебе говорю обоснованно - док сказал, что средний шанс и стоимость камней не изменится в новом механизме, мы обсуждаем, что предлагаемый алгоритм на данный момент этого не обеспечивает
Ты конкретными цифрами оперировать не можешь, поэтому не мешай. Где я не прав?)
Вот ты изначально уже для себя ГММ решил что твой потолок 5 гранейы не собираешься рисковать?
Потолок забавное слово. Цели у меня другие и способы их достижения на данный момент
Играю я активно чуть больше года в новом экономическом климате, в отличие от некоторых. Кто сказал, что не пойду ювелиркой заниматься далее?
А вы тут пишите в чем сами не понимаете но убедительно пытаетесь утверждать

. Ваши расчёты это не расчёты а просто писанина, вы не учитываете поломку камня как мы с Доком
Свои "расчеты" приведешь?) Или так и будешь рассказывать что "всё плохо, дорого, надо лучше!!!" без конкретики?
А я пробую рисковать и на 7 и на 8 граней, и прекрасно понимаю как что работает наглядно. Потому зачем тебе напрягаться если ты не собираешься рисковать?
Ты мб камней 10-15 сделал с 7 гранями)
И эффект Даннинг-Крюгера поймал вместе с эффектом недавности
Поясню, ты ведь гуглить, что это такое не пойдёшь - пока камни делались нормально или лучше среднего, молчал и делал. Как только поймал черную полосу, пошёл на форум жаловаться, указывая небольшое количество сделанных камней как какую-то магическую "квалификацию", когда условных 30 попыток огранки при шансе 60%, о которых ты пишешь в своём "резюме" ювелира, не являются статистически значимой выборкой
Тебе уже согласились сделать механизм ограничения черных полос без завышения средних шансов. Мы обсуждаем, каким алгоритмом такое можно реализовать. Спамя аффирмации и лозунги ты лишь препятствуешь достижению того, чего просил