откат посылок

Ищем, что поломалось, и чиним
Yutaramasa
Имя героя: Yutaramasa

Re: откат посылок

Сообщение Yutaramasa » 24 фев 2026, 17:48

phdoc писал(а):
24 фев 2026, 15:41
Yutaramasa писал(а):
23 фев 2026, 21:34
phdoc писал(а):
23 фев 2026, 21:22
Тогда для начала нам следует как-то соотнести этот форумный аккаунт и аккаунт в игре.

Только затем указать примерное время и имя героя, с которого были совершены какие-то (указать - какие именно) действия без ведома владельца аккаунта.
Будем разбираться.

По дороге можно попробовать вспомнить - не предоставлял ли кому-то владелец аккаунта доступ в него.
я думаю этого хватит
Этого мало. Давайте сделаем так:
1. Вы от имени этого героя в игре напишите письмо герою Masta.
2. Вы поменяете пароль от игрового аккаунта на сайте, что подтвердит знание пары "контрольный вопрос / ответ" и доступ к почте, на которую зарегистрирован аккаунт.
После чего продолжим.
1 с этим пунктом все понятно
2 о каком конкретно сайте идет речь я давно не играл и не помню очень многово поэтому не сочтите за тролинг и тому подобное

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 24 фев 2026, 21:17

Yutaramasa писал(а):
24 фев 2026, 17:48
2 о каком конкретно сайте идет речь я давно не играл и не помню очень многово поэтому не сочтите за тролинг и тому подобное
не получается качать мозг, качайте вежливость
в самой игре открываешь "настройки" --> "пароль" и там пробуешь менять пароль

Yutaramasa

Сообщение Yutaramasa » Вчера, 00:27

phdoc писал(а):
Yutaramasa писал(а):
phdoc писал(а):
23 фев 2026, 21:22
Тогда для начала нам следует как-то соотнести этот форумный аккаунт и аккаунт в игре.

Только затем указать примерное время и имя героя, с которого были совершены какие-то (указать - какие именно) действия без ведома владельца аккаунта.
Будем разбираться.

По дороге можно попробовать вспомнить - не предоставлял ли кому-то владелец аккаунта доступ в него.
я думаю этого хватит
2. Вы поменяете пароль от игрового аккаунта на сайте, что подтвердит знание пары "контрольный вопрос / ответ" и доступ к почте, на которую зарегистрирован аккаунт.
После чего продолжим.

все пункты выполнил

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 15:58

Yutaramasa писал(а):
Вчера, 00:27
phdoc писал(а):
Yutaramasa писал(а):

я думаю этого хватит
После чего продолжим.

все пункты выполнил
Вижу, очень хорошо.

Теперь пробуем вспомнить, предоставлялся ли Вам доступ в аккаунт кому-то постороннему. Кому и когда.
Затем пробуем добыть информацию о примерном времени, когда Вашими героями в игре кем-то, а не Вами, совершались какие-то действия.
Делитесь и перемножайтесь

CJIoHuK 17
Имя героя: Адское Отродье999

Сообщение CJIoHuK 17 » Вчера, 17:58

phdoc писал(а):
Вчера, 15:58
Yutaramasa писал(а):
phdoc писал(а):
После чего продолжим.

все пункты выполнил
Вижу, очень хорошо.

Теперь пробуем вспомнить, предоставлялся ли Вам доступ в аккаунт кому-то постороннему. Кому и когда.
Затем пробуем добыть информацию о примерном времени, когда Вашими героями в игре кем-то, а не Вами, совершались какие-то действия.
Я бы вот такие дела решал бы в какой то специальной закрытой комнате.... А то зевак много, зачем им всё это наблюдать?

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 18:20

CJIoHuK 17 писал(а):
Вчера, 17:58
Я бы вот такие дела решал бы в какой то специальной закрытой комнате.... А то зевак много, зачем им всё это наблюдать?
всё, что было до этого, я бы тоже решал не публично
но если зайдет речь про возврат посылок, то нужно будет приглашать к обсуждению и тех, кому были отправлены посылки, они могут быть не виноваты в получении посылок и они может даже платили за эти посылки

Ваще просьба вернуть посылки мягко говоря глупая. Этого не понимает только создатель темы, ему сейчас придется доказывать виновность другого игрока, как он это сможет я не знаю, пусть героя "странно" тащит в суд, он(а) наверняка знал(а) почту(логин) и кому-то доверил(а).
Или Клавус думал стоит ему попросить вернуть посылки и ему их тут же вернут, нет дорогой, иди вспоминай кому ты логин давал, тащи их сюда и пусть кто-то из них сознается. И это все должен делать ты сам.

Yutaramasa

Сообщение Yutaramasa » Вчера, 19:20

phdoc писал(а):
Yutaramasa писал(а):
phdoc писал(а):
После чего продолжим.

все пункты выполнил
Вижу, очень хорошо.

нет не передавал
могу точно сказать что в игру я не играл с 10 ноября 2024 года до 22 февраля 2026 года
все действия которые проводились в это время я с уверенностью могу сказать что были не моими

Yutaramasa

Сообщение Yutaramasa » Вчера, 19:21

CJIoHuK 17 писал(а):
phdoc писал(а):
Yutaramasa писал(а):

все пункты выполнил
Вижу, очень хорошо.

согласен

Yutaramasa

Сообщение Yutaramasa » Вчера, 19:26

Темный Лорд писал(а):
Вчера, 18:20
CJIoHuK 17 писал(а):
всё, что было до этого, я бы тоже решал не публично
но если зайдет речь про возврат посылок, то нужно будет приглашать к обсуждению и тех, кому были отправлены посылки, они могут быть не виноваты в получении посылок и они может даже платили за эти посылки

Ваще просьба вернуть посылки мягко говоря глупая. Этого не понимает только создатель темы, ему сейчас придется доказывать виновность другого игрока, как он это сможет я не знаю, пусть героя "странно" тащит в суд, он(а) наверняка знал(а) почту(логин) и кому-то доверил(а).
Или Клавус думал стоит ему попросить вернуть посылки и ему их тут же вернут, нет дорогой, иди вспоминай кому ты логин давал, тащи их сюда и пусть кто-то из них сознается. И это все должен делать ты сам.
круто молодец вау но я общаюсь не с тобой и твоего мнения я не спрашивал каким боком ты вмешал сюда героя Странно я не понимаю т.к она забросила игру раньше меня
а да надо ведь сначала ляпнуть а потом думать вам ведь все можно и все дозволено :D :D

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » Вчера, 19:51

Yutaramasa писал(а):
Вчера, 19:20
phdoc писал(а):
Yutaramasa писал(а):

все пункты выполнил
Вижу, очень хорошо.

нет не передавал
могу точно сказать что в игру я не играл с 10 ноября 2024 года до 22 февраля 2026 года
все действия которые проводились в это время я с уверенностью могу сказать что были не моими
Тогда каким образом человек узнает твою почту и пароль? Здесь не может быть такого как ты себе сейчас вообразил. Если зашли с твоего акка то это 100% доступ дал сам хозяин акка, другого быть не может. Потому винить в посылках можно только себя.

P. S. Старый хозяин слил всё, и акк отдал, а новый владелец пытается халявным образом всё вернуть строя из себя Джоя :lol: званки тоже будешь просить вернуть? :lol:
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Ответить