Варвары( Исключительно нытье)
Re: Варвары( Исключительно нытье)
кстати возможен ли будет переход перса за другой замок?пусть да же за реал
один из путей решение проблемы кстати
один из путей решение проблемы кстати
Интересное предложение. Я бы перешел
, правдо только после 14 - как бегемотов испытал, но скорее всего мало что они изменят.

Нууу такой пессимизм это уже перебор , надеюсь нам введут 20% резиста магии на каждый зеленокожий стек армии, возможность раз за бой метнуть огром дубину, и урон по площади циклопам иначе пользы от нашей фраки....
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...
хм а зачем ждать души падают значит бегемотов может любой купить....главное лв позволял их использовать правдо ущерб в 1 мораль из-за моба с другого замка но думаю эт не так фатально
кстати смена ника тогда тож вести надо если переход откроют)
кстати смена ника тогда тож вести надо если переход откроют)
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Мне интересно, что ноют, в основном, одни и те же. Такие как Gargantya и Ahzag(топ 1 и 3 варвары), например, не были мною замечены за нытьем и прекрасно качались за гарнизоном.
Думаю, что многие(и варвары тоже) со мной согласятся в том, что проигрывать можно и будучи магом с 100500 см, и чернокнижником с кучей минов\гарпий, и эльфом\рыцарем со стрелками - если руки растут чуть ниже таза, то и говорить о балансе бесполезно. Да, варварам сложно в пвп, но качаться гораздо проще. посмотрите рекорды 9 уровней, отсейте варваров - почти никого. Варвар на 9-м уровне и выше отвешивает люлей любым мобам кроме титанов(а если выучить воздушный щит и молнии, то боевым магом реально убить и их). Да и топ варвары - 12, 11 и три 10-х. Башня и темница - два и три 10-х соответственно, а нас больше. Почему мы не ноем, что любой смораливший не вовремя моб разрывает основной стек в тряпки, что мана долго ресается, а свитки падают только на здоровье, что в госе кроме костей нет артов на см и знание и т.д.? Давайте уже играть, а не сопли на кулак мотать.
Думаю, что многие(и варвары тоже) со мной согласятся в том, что проигрывать можно и будучи магом с 100500 см, и чернокнижником с кучей минов\гарпий, и эльфом\рыцарем со стрелками - если руки растут чуть ниже таза, то и говорить о балансе бесполезно. Да, варварам сложно в пвп, но качаться гораздо проще. посмотрите рекорды 9 уровней, отсейте варваров - почти никого. Варвар на 9-м уровне и выше отвешивает люлей любым мобам кроме титанов(а если выучить воздушный щит и молнии, то боевым магом реально убить и их). Да и топ варвары - 12, 11 и три 10-х. Башня и темница - два и три 10-х соответственно, а нас больше. Почему мы не ноем, что любой смораливший не вовремя моб разрывает основной стек в тряпки, что мана долго ресается, а свитки падают только на здоровье, что в госе кроме костей нет артов на см и знание и т.д.? Давайте уже играть, а не сопли на кулак мотать.
хм я про мобов и нечего и не писал убиваються легко да и на 10 лв титанов реально снести (я сносил)
мне прост интересен вопрос о переходе за другой замок
но вот 45 гидр я полюбому не снесу , остаеться наблюдать как луки их сносят)
а в пвп у варов все печально
не все прост на форуме зарегены)
вот смотри маги плачуца что пвм им трудно усильте нас войны(включая варваров) плачуца маги в пвп вывозят и пофиг что пвм нам легкоOgR писал(а):хм я про мобов и нечего и не писал убиваються легко да и на 10 лв титанов реально снести (я сносил)
вы выберите что вам важнее пвм или пвп потомучто каждый клас хорош в своём а про большие стеки 7 лвлов ну что могу сказать в будующем и это вы сможите делать пока тока лучники на это способны...
-
кому надо - тут.OgR писал(а): не все прост на форуме зарегены)
я говорю, что компенсируется пвп легким пвм. маги и черноки тоже, например, 45 гидр не осилят)
-
где?Serafim писал(а): вот смотри маги плачуца что пвм им трудно усильте нас
писалось уже выше вары хороши в оригинальных героях тем что замок быстро отстраиваеться тем сам набираеться орда мобов в армии
как видим тут это не актуально=)
как видим тут это не актуально=)