благо
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: благо
и снова к имбаблагу
клер за 15 минут бьет 17 боев на кладе против червей и драконов
любой другой класс потратит на это минут 30 или больше
раз уж док не хочешь менять благо, смени мобов, смысл от червей 0, поставь туда питлордов ап/неап, хоть 12 маны клеры будут тратить за бой с ними
клер за 15 минут бьет 17 боев на кладе против червей и драконов
любой другой класс потратит на это минут 30 или больше
раз уж док не хочешь менять благо, смени мобов, смысл от червей 0, поставь туда питлордов ап/неап, хоть 12 маны клеры будут тратить за бой с ними
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
Вкратце о том, насколько "благо имбово в лесу", на практике и наглядно. Хватит уже этих россказней.
-
- Имя героя: Темный Лорд
ты иди еще статистику продажи валенок приведи в доказательство, она уж точно докажет НЕимбовость благо
статистика пвЕ рейта показывает кто больше играет, но еще важно каких мобов ты бьешь, можешь хоть в сто раз больше набить мобов на ворра, но тебя по рейту опередит тот, кто тропу бегает
не надо благо резать, а защищать тем более
Да, а надо некромантию резатьТемный Лорд писал(а): ↑01 июн 2023, 19:28ты иди еще статистику продажи валенок приведи в доказательство, она уж точно докажет НЕимбовость благо
статистика пвЕ рейта показывает кто больше играет, но еще важно каких мобов ты бьешь, можешь хоть в сто раз больше набить мобов на ворра, но тебя по рейту опередит тот, кто тропу бегает
не надо благо резать, а защищать тем более
- Мистер Пропер
http://forum.heroesland.com/viewtopic.php?f=3&t=18120
не, ну это уже даже не смешно
когда у нейтралов появится спеца аналогичная благу???
никогда потому что доку это не интересноМистер Пропер писал(а): ↑10 сен 2023, 11:24http://forum.heroesland.com/viewtopic.php?f=3&t=18120
А благо-то тут при чём? Ты на уровни посмотри. Был бы я опять рыцарем 20 уровня, я бы 40/40 закрыл без всякой спецы блага, а на 30+ без шансов. Или глянь топ предыдущего похода, а потом говори про благо.Мистер Пропер писал(а): ↑10 сен 2023, 11:24http://forum.heroesland.com/viewtopic.php?f=3&t=18120
- Мистер Пропер
при чем тут топ поход?Veiden писал(а): ↑10 сен 2023, 16:44А благо-то тут при чём? Ты на уровни посмотри. Был бы я опять рыцарем 20 уровня, я бы 40/40 закрыл без всякой спецы блага, а на 30+ без шансов. Или глянь топ предыдущего похода, а потом говори про благо.Мистер Пропер писал(а): ↑10 сен 2023, 11:24http://forum.heroesland.com/viewtopic.php?f=3&t=18120
я про кол-во участников сказал, т.е. про онлайн во фракциях
но инки как обычно....
при чем тут топ поход?Мистер Пропер писал(а): ↑10 сен 2023, 17:18А благо-то тут при чём? Ты на уровни посмотри. Был бы я опять рыцарем 20 уровня, я бы 40/40 закрыл без всякой спецы блага, а на 30+ без шансов. Или глянь топ предыдущего похода, а потом говори про благо.
но инки как обычно....
[/quote]
Хех, типичный Пропер. Пишет в теме про благо про поход, и удивляется, почему ему отвечают про благо и про поход.
- Мистер Пропер
Хех, типичный Пропер. Пишет в теме про благо про поход, и удивляется, почему ему отвечают про благо и про поход.Veiden писал(а): ↑10 сен 2023, 19:53при чем тут топ поход?Мистер Пропер писал(а): ↑10 сен 2023, 17:18А благо-то тут при чём? Ты на уровни посмотри. Был бы я опять рыцарем 20 уровня, я бы 40/40 закрыл без всякой спецы блага, а на 30+ без шансов. Или глянь топ предыдущего похода, а потом говори про благо.
но инки как обычно....
[/quote]
я в теме про благо написал кол-во онлайна в очередном событии
по итогам видно что нейтралы проседают в очередной раз
точнее их нет совсем
но ты видишь только то что тебе удобно или нужно