Эт какие? (Я про ТЛ)Мистер Пропер писал(а): ↑31 май 2025, 20:25Ну так у меня ещё 4 перса не с одной победой. Так и у тл есть мульты довольно неплохо справляющиеся в состязке
Сливные бои в Состязании
Re: Сливные бои в Состязании
-
- Имя героя: Темный Лорд
слушай ГеройММ, я тут глянул историю состязов и не нашел чтобы Знама побеждали с помощью "усиления подходящего героя путем слива ему артов", других явных фаворитов я просто не знаю, про какие тогда именно бои мы ведем речь, покажи мне для начала бой хорошего игрока против непреодолимой контры, которую ему умудрились подсунуть в процессе состяза
пытался сам найти такой бой по приведенным тобою состязам, к примеру от 8.05(у меня 7.05), ты утверждаешь, что герои Atlantiv и К-22 Красногвардеец передали арты К-22 для того чтобы он потом... сделал что
вот участники того состяза: К-22, Атлантив, Ника, Мясник, Лотрис, Эдсон - и кто тут этот "лучший" против которого нужно было заниматься усилением контры
так что твой притянутый за уши мотив в форме "ребята слили бой чтобы передать арты подходящему герою, чтобы тот потом победил фаворита состяза" явно отпадает в данном случае
но это правда не отменяет самого обвинения в подыгрыше, но тут уже придется доказывать без наличия мотива, а раз умысла в подыгрыше не было, то могу лишь повторить приведенную Жнецом цитату из ф. Легенда
пока звучит так, будто лучший это тот, кто избегает сложных боев
"драться в равных условиях" - разве такие существуют
а на счет как понять к чьему мнению стоит прислушиваться, нужно смотреть не 600 боев, а один
пытался сам найти такой бой по приведенным тобою состязам, к примеру от 8.05(у меня 7.05), ты утверждаешь, что герои Atlantiv и К-22 Красногвардеец передали арты К-22 для того чтобы он потом... сделал что
вот участники того состяза: К-22, Атлантив, Ника, Мясник, Лотрис, Эдсон - и кто тут этот "лучший" против которого нужно было заниматься усилением контры
так что твой притянутый за уши мотив в форме "ребята слили бой чтобы передать арты подходящему герою, чтобы тот потом победил фаворита состяза" явно отпадает в данном случае
но это правда не отменяет самого обвинения в подыгрыше, но тут уже придется доказывать без наличия мотива, а раз умысла в подыгрыше не было, то могу лишь повторить приведенную Жнецом цитату из ф. Легенда
так с кем такое вышло, покажи этот состязHero_MM писал(а): ↑30 май 2025, 14:31два средних игрока, которые не умеют ни быстро фармить артефакты на поля Состязания, ни драться в равных условиях могут втроём прийти с тремя контрами, слить арты на подходящего героя вне зависимости от внутренних матчапов и убить лучшего игрока. Реально лучшего ты при таком исходе не определишь
пока звучит так, будто лучший это тот, кто избегает сложных боев
"драться в равных условиях" - разве такие существуют
пусть тогда Знамус зайдет и скажет, что играя за еретика он не способен победить конкретную расу
а на счет как понять к чьему мнению стоит прислушиваться, нужно смотреть не 600 боев, а один
имелось в виду, что нет смысла разбирать честно ли происходили бои состяза если остался один победительHero_MM писал(а): ↑30 май 2025, 14:31Да что ты. Сел на моба и сидишь до конца. Или если один человек за тобой гоняется - бегаешь вокруг островка и всё.Темный Лорд писал(а): ↑30 май 2025, 04:08в состязе ведь другая система, от боев с фаворитами не уклониться
Состязание от 22.02.2025. Было разобрано в описании. Вкратце - некр сливает бой варвару, варвар с ожурькой убивает знама.Темный Лорд писал(а): ↑01 июн 2025, 21:44слушай ГеройММ, я тут глянул историю состязов и не нашел чтобы Знама побеждали с помощью "усиления подходящего героя путем слива ему артов", других явных фаворитов я просто не знаю, про какие тогда именно бои мы ведем речь, покажи мне для начала бой хорошего игрока против непреодолимой контры, которую ему умудрились подсунуть в процессе состяза
Вдобавок кину пример Состязания где меня - среднего игрока выжали этой тактикой
Состязание от 11.04.2025. До слива артов с эдсона у моего варвара (ган-буриган) ещё могли быть шансы против демоньяка. Я бы себе дал 1 из 4 шанс на победку. Но пока я жду нику из боя на артефакте варвар быстренько сливает демону парочку своих артов, а тот фулловый бежит спасать нику. Подрался бы с ним - отлетел бы без шансов. А против варвара вполне мог выиграть. Резист обратного тп бы решал
6 культов. Сливают основным героям кровь и званку чтобы не передавать закупами по непонятным причинам. Или мы забываем, что кровь одна стоит уже 530к? Недостаточный мотив по твоему?Темный Лорд писал(а): ↑01 июн 2025, 21:44вот участники того состяза: К-22, Атлантив, Ника, Мясник, Лотрис, Эдсон - и кто тут этот "лучший" против которого нужно было заниматься усилением контры
Мы со Знамом в одном клане если что. Он мне прямым текстом говорил, что варвары его еретика контрят. Интересует подтверждение, спрашивай его лично, на форуме он не сидитТемный Лорд писал(а): ↑01 июн 2025, 21:44пусть тогда Знамус зайдет и скажет, что играя за еретика он не способен победить конкретную расу
Да и что за позиция - пускай мне знам скажет. Самому подумать можно нет?
У меня вон демоньяк aeson - 12 побед из 12 боев в Состязании до введения специализаций. До него не играл за демоньяка ни разу и игрок я довольно средний. Хочешь сказать мне, демоньяки не имба?
Притом, что твой основной аргумент - одна раса/герой не контрят другую. Что разбивается о пример с хозяином зверей, которого контрят практически все в СостязанииТемный Лорд писал(а): ↑01 июн 2025, 21:44мне казалось мы обсуждаем может ли группа игроков, сговорившись, провести в состязе действия, позволяющие понизить шанс на победу какого-то конкретного игрока
так причем тут хоз? у нас разве какой-то умелый игрок играет за хоза и всех побеждает, а тут ему стали подсовывать демонов?
У тебя вообще сколько Состязаний за плечами и за какие расы ты играл чтобы выводы то делать такие? Я тебе могу сказать, что я поиграл за цитадель, инферно, крепость активно и немного за некрополис, сопряжение, темницу. На всех основных героях у меня процент выживания выше, чем средний по этой расе
Напиши на каких героях ты играл, сколько у тебя боев на них и какие у тебя проценты побед прежде чем заявлять свое мнение как авторитетное, пожалуйста
-
- Имя героя: Темный Лорд
Серьезно или ты шутишь так?Hero_MM писал(а): ↑02 июн 2025, 00:316 культов. Сливают основным героям кровь и званку чтобы не передавать закупами по непонятным причинам. Или мы забываем, что кровь одна стоит уже 530к? Недостаточный мотив по твоему?Темный Лорд писал(а): ↑01 июн 2025, 21:44вот участники того состяза: К-22, Атлантив, Ника, Мясник, Лотрис, Эдсон - и кто тут этот "лучший" против которого нужно было заниматься усилением контры
Я помню футов ругали за то, что играют сами с собой, но там они своей игрой не допусками к турниру чужаков, а тут не препятствуют играть чужим, заходи да играй.
А про цену крови и закупки я вообще не понял, не желают закупками переводить кровь и поэтому делают это сразу в состязе используя для этого подыгрыш? Ну такой глупый мотив я даже разбирать не хочу и мне не важно правда это или нет. Считаю наказывать нужно только когда игроки используя нечестные приемы влияют на игру других игроков, а со всей остальной глупостью идите к Доку.
короче не надо про хоза если за него не играют, давай только про те расы, за которые играют, выигрывают, считают имбовыми, для таких рас существуют расы которые их контрят или нет? ты выше напасал, что для Знама на еретике является контрой варвар-воин, вот это я и хотел услышать, мнение по этому бою выскажу ниже, а тут отмечу, что вар для еретика никакой контрой не является, почему? да потому что варвар-вон с высокой атакой и циклопами, навыками тактика и резист является хорошей контрой не для еретика, а для всех магов, а точнее для конкретных маг. билдов, но это не значит, а точнее я так не считаю, что победить его невозможно за мага
в итоге у тебя вышло, что варвар это контра для всех рас играющих магами, а для хоза все остальные расы контра, ну пусть будет так
кажется я наконец тебя понял, начать с тобой спор было моею большою ошибкой, больше не стану тебе мешать определять имбу
вот за это спасибо
но считаю маг тут просто сдался сразу
советовать как играть не стану чтобы вас не смешить, там играл игрок опытный, а я за мага даже не играл ни разу, хотя тут опыта игры за мага будет мало, надо играть именно такой бой чтобы понять что там можно сделать
у меня есть идеи как сыграть можно и если найдется желающий кому это тоже интересно, можем в тактике пробовать
Выскажи лучше ходил ты в Состязание или нет вообще. Если да, то за каких героев.
Я за хоза играл. Выигрывал. Вытаскивал и кланмарку 3 уровня для Ордена Равновесия и Шар Пламенного Мага, поэтому буду использовать его как пример сколько пожелаю. ЗаслужилТемный Лорд писал(а): ↑02 июн 2025, 06:43короче не надо про хоза если за него не играют, давай только про те расы, за которые играют, выигрывают
Я где-то говорил, что он является контрой ТОЛЬКО для еретика?Темный Лорд писал(а): ↑02 июн 2025, 06:43варвар является хорошей контрой не для еретика, а для всех магов
В общем, хочешь обсуждать что-то дальше, пиши какое отношение ты имеешь к Состязанию. Все твои аргументы и мнения выглядят как советы по вождению от человека без прав