Оскорбление
Оскорбление
Сегодня ночью мною было произведено оскорбление другого игрока. Оскорбление намеренное, прошу оштрафовать или наказать.
-
- Имя героя: discovery_sts41d
Re: Оскорбление
Это 100% рецидив и опять намеренная провокация(хотя не знаю о чем он),но прошу наказать по максиму и на очень долго!))))
Re: Оскорбление
Ох, Дискавери, ну, спс тебе. Из-за тебя мне просто не поверят или подумают, что на тебя окрысился.
А я оскорбил человека, которого (если не считать его политических воззрений), считал хорошим человеком. Так как модераторов он-лайн не было, извинений я ему приносить не буду и не могу, мне все равно не приятно. Вот и прошу Дока снять камень с моей души. Мне все равно как это воспримут другие, главное я буду считать, что искупил свою вину.
А я оскорбил человека, которого (если не считать его политических воззрений), считал хорошим человеком. Так как модераторов он-лайн не было, извинений я ему приносить не буду и не могу, мне все равно не приятно. Вот и прошу Дока снять камень с моей души. Мне все равно как это воспримут другие, главное я буду считать, что искупил свою вину.