FLUSH. наказан не за что!!!!!
FLUSH. наказан не за что!!!!!
ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ БЛЕЕЕ, Я СВОЁ ВРЕМЯ ТРАТИЛ ЧТОБ КАКОЙ-ТО ИШАК СВОЙ ЯЗЫК ПОДЛОЖИЛ И ВСЁ. Я ОТКУДА ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТОТ ТИП ПОКУПАЛ ВСЁ У МЕНЯ ПО БОЛЬШОЙ ЦЕНЕ, МОЖЕТ ПОДСТАВИТЬ ХОТЕЛ ИЛИ ЕМУ НАДО, Я КЕР ЕГО ЗНАЕТ!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАХ!! ЭТА amaterasu КРЫ..СА ЕЩЁ ОТХВАТИТ У МЕНЯ ПОПОЛНОЙ! ТАК ЧТО ТРЕБУЮ 2КК ВЕРНУТЬ МНЕ ОБРАТНО!! ИЛИ ТРЕБУЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! А МОЖЕТ И НАКАЗАТЬ СТОИТ ТОГО ТИПА КОТОРЫЙ ПОКУПАЛ У МЕНЯ ВСЮ ЭТУ ШЛЯПУ ПО ДОРОГОЙ ЦЕНЕ!! СМОТРИТЕ САМИ, ДО ЗАВТРА ЧТОБ ДЕНЬГИ БЫЛИ!!!!
Re: FLUSH. наказан не за что!!!!!
и ещё раз, что за правила??!! если на рынке выставлять разрешено по огромной цене свитки, артефакты и т.д., то мне интересно кто тут жулик???? или приведи к одной цене тот или иной артефакт или свиток или штраф ставь себе за провокацию!!! и ещё раз повторяю это подстава чистой воды!!!! жду обратно своё золото, заработанное потраченным своим временем!!!
пусть снег скажет почему он так дорого покупал, потом тебя оправдали бы, если бы не мат, сейчас тебя ещё и лишат доступа на форум, а может и в игру, сожалею 

Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
Я просто в ярости, поэтому и мат!!! тут понять можно!!!
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
типа к 15му лвл не знал правилFlush. писал(а):Я просто в ярости, поэтому и мат!!! тут понять можно!!!

прям слеза жалости

сообщения править не буду. пусть Док вынесет ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ решение

1. Натужливо кричать и что-то требовать будете у себя дома.
2. Если планируете пытаться обмануть кого-то заявлениями про "разных неизвестных игроков с немотивированным поведением", то придумывайте заранее хотя бы разные регистрационные данные для разных своих аккаунтов. Продуктивнее, однако, не обманывать.
Удачи.
2. Если планируете пытаться обмануть кого-то заявлениями про "разных неизвестных игроков с немотивированным поведением", то придумывайте заранее хотя бы разные регистрационные данные для разных своих аккаунтов. Продуктивнее, однако, не обманывать.
Удачи.
Делитесь и перемножайтесь