Постоянные провокации и оскорбления в грубой форме от игрока Путь Воина - вот ссылка на него : https://www.heroesland.com/hero.php?h=% ... E%E8%ED%E0
Оскорблял игрока Дунчик - вот ссылка : https://www.heroesland.com/hero.php?h=% ... D%F7%E8%EA
Если нужны скрины содержания сообщений - могу выложить
Дата сообщений :
1.) 23.12.2016 18:47
2.) 23.12.2016 18:55
3.) 23.12.2016 19:06
4.) 23.12. 2016 20:07
Прошу принять меры!!
Злостные оскорбления в почте.
Re: Злостные оскорбления в почте.
Вот ровно то же самое я могу сказать и про вас,Дунчик.Дунчик писал(а):Постоянные провокации и оскорбления в грубой форме от игрока Путь Воина - вот ссылка на него : https://www.heroesland.com/hero.php?h=% ... E%E8%ED%E0
Оскорблял игрока Дунчик - вот ссылка : https://www.heroesland.com/hero.php?h=% ... D%F7%E8%EA
Если нужны скрины содержания сообщений - могу выложить
И даже более. Вы лжец и провокатор. Подаете все как вам выгоднее. Однако дело было не так...
Все состязники знают,что я обычно не предлагаю боев,просто ловлю,как и меня ловят,и всё. Вам же я предложил бой сам.Вы сказали не сейчас,пошли на мобов,я и с мобов вас не стал ловить,дал отойти достаточно далеко после мобов,так что не догнал бы уже,если б вы захотели избежать боя. Т.е. уже на этом этапе отнесся к вам на редкость дружелюбно. Бой я не тянул вообще специально,как вы мне писали.Я уже знаю насколько это не хороший таймер и что скатиться на минималку в 15 сек можно даже не затягивая ходы спецом,а просто по иным причинам.За 22 сек надо ход делать иначе с 23-й сек штраф идет.Так что не было резона тянуть,я ж сам в бой хотел. И вот когда вы,уже проигранный бой по сути,выиграли по тайму,потому что минималка в 15 сек не позволяет даже закл успеть из книги кастатнуть,я 2 раза пропустил из за этого(книгу открой,страницу переверни,закл выбери и еще доведи его до цели если это ДД,а курсор рывками идет от лагов) и из-за того что, вообще, видел таймер не с 15 секундами,когда ход ко мне переходил,а сразу уже с 10 примерно,вы вместо того чтобы сказать что-то типа"да,повезло мне,неожиданно",стали в чате распрягаться, как вы бой типа мастерски затащили. Ну тут конечно еще ,как обычно,кто-то из "фанклуба путя" подключился,типа такого 19:15 "Luftspiegelung:дотянулся путь) Доку грацуха",совершенно не догоняя, что не было затяжек умышленных. И когда меня забанили на аж 30к!(я кстати так и не выяснил чья работа,нужны подписи под банами,однозначно),за сообщение в котором не было ни мата,ни завмата,ни даже намеков на него!!!!,было только одно условно грубое слово "заглохни",которое ну никак не тянет на 30к,вы все равно продолжали не лестные речи в чате в мой адрес,зная что я не могу вам ответить.Так только "дунчики" и поступают.
И даже после всего вашего поведения такого!!!,я вам написал письмо ,без оскорблений!! в ваш адрес,с попыткой сгладить острые углы. Там я только спросил зачем вы уподобляетесь той небольшой группе людей,для которых потроллить путя-это хобби,а в конце написал что "претензий к вам не имеею". Это даже слишком!! миролюбиво было,учитывая ваше поведение. А теперь почитайте,ЧТО вы мне написали в ответ на это письмо с попыткой поговорить нормально.
Вы "злом заплатили за предобрейшее",так чего же вы ждали в ответ? Вы из той породы людей ,видимо,которые сначала разбрасывают дерьмо сами на право и налево,а после с невинными физиономиями бегут жалиться на форум.Да еще искажают контекст ситуации.
Вы мне написали не меньше! оскорблений в почту. И к тому же зачинщиком сами и были этой перепалки,нахамив в ответ на мое первое нормальное письмо. Так что следовало бы вам подумать,прежде чем царапать тут что-то корявой лапкой про меня,что ваши письма у меня так же имеются.На то это и приватная переписка,и может и не стоило эту волну поднимать,если вы сами виноваты не меньше и отдача может зацепить и вас? Видимо мыслительный процесс сопряжен для вас с потерей большого кол-ва энергии,потому вы его пропустили, с целью сохранения последней.Это не противоречит законам физики,я понимаю.. Думайте на будущее,стоит ли засорять такими темами и без того перегруженный форум.Ибо тут либо обоюдное равноценное наказание должно быть, либо никакого. Если б вы взвесили сначала за и против,то темы бы этой не писали,тогда не было бы никакого.А теперь сами гадайте,что будет. И начните уже мыслить здраво.
P.S. Лишний раз убедился в мудрости старинных поговорок ."Не делай добра,не получишь зла" . Это

-
- Имя героя: Карт Аю
Re: Злостные оскорбления в почте.
вот я поржал, не посмеялся громко в голос, а поржал, сгибаясь в три погибели, потом еще стонал, утирая слезы и пытаясь вдохнуть воздуха... Благодарю.