Оскорбления и маты в приват

Чиним нарушенные правила
cerega74
Имя героя: Серж74

Re: Оскорбления и маты в приват

Сообщение cerega74 » 25 окт 2015, 10:29

Норм реакция на ловлю на карте - пример :машина вас подрезает вы что ему в окошко кричите спасибо тебе дорогой давай делай так еще ? :D а вот из-за таких игроков как Викторе многие уж бросили играть :( да и имя у него женское - если он из Питера то и ведет себя по питерски

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 25 окт 2015, 13:02

cerega74 писал(а):Норм реакция на ловлю на карте - пример :машина вас подрезает вы что ему в окошко кричите спасибо тебе дорогой давай делай так еще ? :D а вот из-за таких игроков как Викторе многие уж бросили играть :( да и имя у него женское - если он из Питера то и ведет себя по питерски
погугли неуч имя то
тут же вроде не дорога
не можешь сдержать эмоции?? есть разные способы))

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 25 окт 2015, 13:03

zevs4699 писал(а):за что же это по твоему?
за
zevs4699 писал(а):на тех, кто мешает играть другим.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 25 окт 2015, 18:09

и как же я мешаю играть другим?
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 25 окт 2015, 20:23

zevs4699 писал(а):и как же я мешаю играть другим?
а чем Викторе мешает играть, например мне?? я тож вроде подхожу под твое описание "другим" ))

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 25 окт 2015, 21:09

нет не подходишь, потому что ты в тб, и только тб и занимается пк, если хочешь быть как все, ломайся 5 раз ежемесечно об кого-нибудь на карте в магмобилде, вот тогда и можно будет определять тебя под "другим". но тебе слабо.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 25 окт 2015, 21:25

zevs4699 писал(а):нет не подходишь, потому что ты в тб, и только тб и занимается пк, если хочешь быть как все, ломайся 5 раз ежемесечно об кого-нибудь на карте в магмобилде, вот тогда и можно будет определять тебя под "другим". но тебе слабо.
зачем ломатся??я могу в магмобилде удачно ловить народ
ловить, если ты про это слабо,не слабо,просто не люблю просто ловить
а вот тебе таки слабо, договариваться то можем только на распил тура

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 25 окт 2015, 23:09

я не ловлю, потому что я не хочу быть тем, кого называют, как называют "викторе" и "прохвоста" (причем заслуженно их так называют). если ты кричишь что в туре один договорняк так иди и исправь это вместе со своим недокланом, все что вы можете это тока ловить там где бродят лесники в лесобилдах. поймать лесника ничего не подозревающего - много ума не надо. на деле же в турах вы ни на что не способны вот и не ходите, боитесь опозориться. отмазы типа у вас вкачаны звания и тд. - это тока отмазы ваши, они работают и на карте и в туре одинаково, вам просто позориться неохото вот и остается тока ныть и флудить на форуме.

Всезнамус
Имя героя: Athelstan, Профессор

Сообщение Всезнамус » 26 окт 2015, 00:36

zevs4699 писал(а):я не ловлю, потому что я не хочу быть тем, кого называют, как называют "викторе" и "прохвоста" (причем заслуженно их так называют). если ты кричишь что в туре один договорняк так иди и исправь это вместе со своим недокланом, все что вы можете это тока ловить там где бродят лесники в лесобилдах. поймать лесника ничего не подозревающего - много ума не надо. на деле же в турах вы ни на что не способны вот и не ходите, боитесь опозориться. отмазы типа у вас вкачаны звания и тд. - это тока отмазы ваши, они работают и на карте и в туре одинаково, вам просто позориться неохото вот и остается тока ныть и флудить на форуме.
Рейтинг позволяет, потому и ловим, а тебе вечно ныть и быть вторым

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 26 окт 2015, 00:50

для тебя рейтинг так много значит? было бы нам нужно 1е место в рейте, ловили бы всех также как вы, ты знаешь в пвп играть мы умеем, ловить умеем, что доказала война за шахты. это мы вам позволили выиграть, пересчитай бои с вычетом ловли лесников и там будет безоговорочное поражение тб. как я и говорю всё что вы умете это ловить тех кто неподготовлен. что уж говорить, войну вы нам кидали когда? вспомни хоть, последний раз вы кидали вар равновесию 17апреля 13го года, остальные войны кидало вам равновесие, пототому что бояться некого у вас, одни нубы и сикуны, тобишь тб ссыт уже 2,5 года повоевать с топ кланом, и ловит только лесников.
и кто тогда тут ноет, ноете вы господа, потому что мараться об вас никто не хочет, а все ваши "союзы" только из страха и договора что ловить не будут, никакой дипломатии, один шантаж.

Закрыто