Чудеса модерации, достало

Чиним нарушенные правила
Osmond
Имя героя: Osmond

Re: Чудеса модерации, достало

Сообщение Osmond » 14 июл 2011, 18:16

HELLBOY писал(а):Ос, приношу извинения от лица клана. Стыдно за поведение Праведника, будем с ним разбираться.
Спс за извинения)
Надеюсь, рано или поздно многие научатся играть себе в удовольствие вместо того, чтобы сеять негатив в чате и на форуме.

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 14 июл 2011, 18:27

Zossmund, или высказывайтесь конкретнее или не высказывайтесь вообще.

Zossmund
Имя героя: Healirissa

Сообщение Zossmund » 14 июл 2011, 18:37

Конкретнее: что тебе конкретнее? Разве непонятно было о чем я? У вас максимум 90 игроков онлайн 30 из них - директора (старперы, отцы, завсегдатаи и тп), 30 - их мульты. Остальные 30 - на их жрагоне, это нубы. Ну так вот их не ставят ни во что. Сегодня был забанен на 600 сек человек, который случайно попал в капслок и при этом СРАЗУ ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ. Был забанен. Извинения не были приняты в счет (к сожалению скрин не сделал уж придется поверить).

Я к тому клоню, что всем давно известно, только толку нет. Те кто в броне, диктуют и командуют. Их нытье (смешно, товарищ Осмонд, взрослый человек, а ноешь как мальчишка, смешно и стыдно) всегда оправдано, всегда почетно и всегда "правильно". Нытье же других - просто обходится стороной, посылается куда подальше и в любом случае старперы правы и оправданы. Т.е. ноют они - ответ: ах бедненький ос, извини, праведник будет наказан. А заноет кто нить без брони, ответ в любом случае против него, независимо от того, прав он или нет.

И P.s.

за 4 месяца +0 онлайна. Задумайтесь.

Тарнум
Имя героя: Тарнум

Сообщение Тарнум » 14 июл 2011, 18:46

Zossmund писал(а): за 4 месяца +0 онлайна. Задумайтесь.
Можно узнать на основе чего был сделан данный вывод?Наверно,вами были начерчены схемы и диаграммы, проанализирована ежедневная циркуляция онлайна,активность чата и количество игроков на карте?

А на 600 секунда я бы забанил любого героя,ибо капс в общем чате крайне неуместен.

Zossmund
Имя героя: Healirissa

Сообщение Zossmund » 14 июл 2011, 18:50

Он извинился и сказал, что случайно. Капс неуместен) Как по книжечке со стандартами-законами. У тебя лоб бетонный, Тарнум??

На основе датчика сверху: макс, которое я видел за 4 месяцы игры - 96 человек в один из выходных в субботу вечером. Играю я не мало, поэтому счетчик вижу чаще. Счетчик врет?? Насчет колва старперов и их мультов я образно говорил. Достаточно почитать чат - там одни и теже люди. Постоянно.

Если кто-то видел 102 человека - ок. Мб было, не спорю, но ситуация тем самым не меняется. Новых просто ооочень мало. Одни и те же репы в игре и чате. Факт.

Random
Имя героя: Random

Сообщение Random » 14 июл 2011, 18:50

Тарнум писал(а):
Zossmund писал(а): за 4 месяца +0 онлайна. Задумайтесь.
Можно узнать на основе чего был сделан данный вывод?Наверно,вами были начерчены схемы и диаграммы, проанализирована ежедневная циркуляция онлайна,активность чата и количество игроков на карте?

А на 600 секунда я бы забанил любого героя,ибо капс в общем чате крайне неуместен.
когда я начинал циферка максимального онлайна была 200, очевидно же что упало и не растет.

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 14 июл 2011, 18:50

Сегодня был забанен на 600 сек человек, который случайно попал в капслок и при этом СРАЗУ ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ. Был забанен. Извинения не были приняты в счет
А если матом обложить и извиниться - тоже не надо банить? Правила едины для всех...
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 14 июл 2011, 18:51

Zossmund писал(а):Конкретнее: что тебе конкретнее? Разве непонятно было о чем я? У вас максимум 90 игроков онлайн 30 из них - директора (старперы, отцы, завсегдатаи и тп), 30 - их мульты. Остальные 30 - на их жрагоне, это нубы. Ну так вот их не ставят ни во что. Сегодня был забанен на 600 сек человек, который случайно попал в капслок и при этом СРАЗУ ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ. Был забанен. Извинения не были приняты в счет (к сожалению скрин не сделал уж придется поверить).

Я к тому клоню, что всем давно известно, только толку нет. Те кто в броне, диктуют и командуют. Их нытье (смешно, товарищ Осмонд, взрослый человек, а ноешь как мальчишка, смешно и стыдно) всегда оправдано, всегда почетно и всегда "правильно". Нытье же других - просто обходится стороной, посылается куда подальше и в любом случае старперы правы и оправданы. Т.е. ноют они - ответ: ах бедненький ос, извини, праведник будет наказан. А заноет кто нить без брони, ответ в любом случае против него, независимо от того, прав он или нет.

И P.s.

за 4 месяца +0 онлайна. Задумайтесь.
Как я понял, основная проблема, суть негодования в том, что к старикам отношение другое? У нас вроде правила для всех одинаковы. А что ув. тов. хилариса позволял себе частенько нести в чат ахинею, а также бранно ругаться в отсутствие модеров - мб оно и послужило причиной особого к этому товарищу отношения?
Или дело в нападениях на 4 лвл ниже. Так уже нет такого, в любом случае, в оригинальных героях тоже был сетевой режим, где никто не смотрел, что тебе не повезло с ресурсами, или на тебя сагрились все компы. Только там еще можно было совсем проиграть, и боя не избежать зачастую было.

Тарнум
Имя героя: Тарнум

Сообщение Тарнум » 14 июл 2011, 18:52

Zossmund писал(а):Он извинился и сказал, что случайно. Капс неуместен) Как по книжечке со стандартами-законами. У тебя лоб бетонный, Тарнум??
Очень мило,а Вы слышали,что нормальный человек не станет оскорблять абсолютно незнакомых людей без причины?

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 14 июл 2011, 18:58

Значит так. Zossmund, воздержитесь пожалуйста в дальнейшем от выпадов в сторону других игроков. Назовём это негласным предупреждением. Если у вас есть конкретная жалоба - под конкретной я имею в виду непосредственные цитаты, время печального события и т.п. - вы имеете полное право её высказать. Права оскорблять других пользователей вы не имеете, что указанно в пользовательском соглашении.

P.S. От обсценной лексики тоже пожалуйста воздержитесь, как и от использования словосочетания "у руля" в столь нелестных оборотах. Вас могут сильно не так понять.

Закрыто