какой то кач
Re: какой то кач
По поводу осад: надо поправить чтобы на защиту хоть за 20м могли записываться, а то за 5ч 1м ктнули на осаду а никто уже не успеет на защиту кинуть(
Ты воспользовался багом игры, не сообщив об этом администрации, т.е. можно оценить это как багоюз, т.е все финкачи с рефералами и мультами на 2 окна - это тоже багоюз, и они жестоко караются, считаю, что здесь надо наказывать, причем Громов у нас рецедивист.zevs4699 писал(а):у вас было время подготовиться заранее, заявка на осаду потому и подается за 5 часов до начала, чтоб у всех было время подготовиться хотя помоему 5 часов маловато, я подготовился раеньше вас, я не спорю я решил своим героем устроить с героем другого игрока пвп на карте, причем мы разделись чтоб не получить кресты за этот бой, док подтвердит что мой бой не самопомощь, и в клане пирамиды у меня нет никого, просто моя тактика сработала, вы обломались с осадой, в этом вы должны винить себя, набрали бы допов и офнулись в мирке крепы но нет же, ваша толпа пошла на осаду только тогда когда до начала оставалось 10 минут, я считаю что надо оставить все так как есть, у тб была крепа но вы её отдали энигме без боя. на счет других креп. такое с другими не провернуть, в них есть порт, но тут его быть не должно в альфе, потому как вся карта враждебная и чтоб подловов не было через компас надо оставить так как есть.
P.S. И еще раз напоминаю, что это уже не первый такой случай на осаде, закрывать на это глаза уже нельзя.
я гдето предлогал доку изменить время подачи заявки на атаку вродебы на сутки, если правильно помню, чтоб кланы могли подать заранее заявки на защиту желающие помочь.Murderer писал(а):По поводу осад: надо поправить чтобы на защиту хоть за 20м могли записываться, а то за 5ч 1м ктнули на осаду а никто уже не успеет на защиту кинуть(
на счет блокировки прохода, мистер пропер мог легко её предотвратить, он проходил через моего героя и героя другого игрока стоящего рядом и мог предотвратить блокировку путем откладывания вассала на клетку, но пробежал мимо. надо заметить что герой ппучеглазый в тб был на осаде но сам не ннападал на крепость, а мог бы но не сделал этого.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Это уже к делу не относится, кто, что ДОЛЖЕН был делать, что бы избежать твой багаюз.zevs4699 писал(а):я гдето предлогал доку изменить время подачи заявки на атаку вродебы на сутки, если правильно помню, чтоб кланы могли подать заранее заявки на защиту желающие помочь.Murderer писал(а):По поводу осад: надо поправить чтобы на защиту хоть за 20м могли записываться, а то за 5ч 1м ктнули на осаду а никто уже не успеет на защиту кинуть(
на счет блокировки прохода, мистер пропер мог легко её предотвратить, он проходил через моего героя и героя другого игрока стоящего рядом и мог предотвратить блокировку путем откладывания вассала на клетку, но пробежал мимо. надо заметить что герой ппучеглазый в тб был на осаде но сам не ннападал на крепость, а мог бы но не сделал этого.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
я создал тему как нарушение правил, а не как место для вашего флуда и убогих умозаключений, вассал всего 1 ставится, довожу до вашего сведения, о умный вы наш, и он. мой вассал, охраняет шахтуzevs4699 писал(а):я гдето предлогал доку изменить время подачи заявки на атаку вродебы на сутки, если правильно помню, чтоб кланы могли подать заранее заявки на защиту желающие помочь.Murderer писал(а):По поводу осад: надо поправить чтобы на защиту хоть за 20м могли записываться, а то за 5ч 1м ктнули на осаду а никто уже не успеет на защиту кинуть(
- Мистер Пропер
Если Док узрит багоюз, то что ж поделать, Громов не в первый раз замечен в таких деяниях
- Мистер Пропер
перестаньте флудить.Murderer писал(а):По поводу осад: надо поправить чтобы на защиту хоть за 20м могли записываться, а то за 5ч 1м ктнули на осаду а никто уже не успеет на защиту кинуть(
а по вопросу, ОР же успели записаться
лучше нужно отменить кнопку - принять запись на деф, как только до осады остается 5 часов
а то получается клан пришел, записался на осаду, время вышло, а там в заявке клан еще стоит на деф, и клан владелец принимает его заявку хоть во время осады.
Это не правильно!
- тиль уленшпигель
- Имя героя: Til Ulenshpigel
Тут люди воспользовались то ли багом, то ли...
...вторым способом попасть в альфу-матер. Который не запрещён
если почитать.
Другое дело что бои данных персонажей были договорные, тогда пишите пусть их наказывают вплоть до блокировки аккаунта!
phdoc » 13 авг 2014, 12:12
Попасть героям старшего 13-го уровня во вновь открытое подземелье можно через Врата из Заповедника. Второй и последний способ доступен только клану, владеющего тамошней Крепостью.
...вторым способом попасть в альфу-матер. Который не запрещён

Другое дело что бои данных персонажей были договорные, тогда пишите пусть их наказывают вплоть до блокировки аккаунта!
Последний раз редактировалось тиль уленшпигель 16 май 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Мистер Пропер
написали)) ждемс Дока
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Что вы все заладили,багаюз,багаюз?Никаким багОюзом здесь и не пахнет. Багоюз это когда 1 лвл в пати с 10 рейсы выбивает в каждом бою,чтоб вы различали.Вы не новички зеленые,а один из старейших и сильных кланов,и вас провели тактической уловкой как пацанов.