Ред

Чиним нарушенные правила
YureCz
Имя героя: Юрек

Re: Ред

Сообщение YureCz » 26 дек 2015, 21:33

Vestnica писал(а):Юрек, говорю как есть, достала она меня...На данный момент у меня нет мата на нее, слишком опечалена всеми "людьми" в этой игре, в
том числе и тобой.
Таня как я опечален тобой еще в пирамиде. вселенская скорбь евреев ничто посравнению с этим. пожинай плоды своего отношения
удачи в жизни и игре *w0w*

Vestnica
Имя героя: Вестница

Сообщение Vestnica » 26 дек 2015, 21:35

пирамидой я тоже опечалена...не зря наверное и ритыч и фадоса и ардан оттуда ушли...

YureCz

Сообщение YureCz » 26 дек 2015, 21:41

DarkXenon писал(а):А может хватит постоянно давить на человека? Несмотря на то, что мы в игре, это все равно будет задевать. Один раз, два - ладно, проехали. Но постоянно - напрягает.
Или может вы решили, что раз это игра, а не реал, так можно переставать быть людьми? Или же вы в жизни также поступаете по отношению к другим людям?
Может не стоит развешивать ярлыки без оглядки
Для полноты картины распишу ситуацию в пирамиде
война с ТБ Таня похейтила в общий чат и радостно побежала в реликты
ПОсле каждого дропа крича в тороговый кому надо *itemna,e* Каждый член клана раз по 5 сказал. Таня, война- не отсвечивай. если не можеш быстро реагировать на обстановку вобще старайся не ходить на враждебку. в итоге когда ее закономерно поймали- на ВЕСЬ клан вылилась такая бочка помоев- что слово КОЗЛЫ мне тогда показалось уменьшительно-ласкательным. После чего последовал эмо выход из клана. все вздохнули с облегчением
И вот с той поры весь состав пирамиды- ну .. лица нетрадинциооной ориентации. Таня жертва
Vestnica писал(а):пирамидой я тоже опечалена...не зря наверное и ритыч и гений и ардан оттуда ушли...
'и фадоса. Один уго остался. но это к теме ОП не относится

Julia1979
Имя героя: Julia1979

Сообщение Julia1979 » 26 дек 2015, 21:44

[quote="Галина"]Согласна с тем, что надо оставаться человеком даже в игре.
Золотые слова,всегда сама так считала, хотя 80% людей здесь играющих всегда были не согласны с этим, и давали мне четко понять что это лишь игра, и к ней надо относится играючи. Да так можно было бы делать , если меня окружали в игре не живые люди а боты, а тут все таки персонажами люди управляют, и не надо вести себя как нелюди,списывая это на то что это игра. Люди тут стали злее, с того момента как я пришла в проект, единственное что еще тут удерживает, то что все таки друзей здесь больше и приятно общаться с ними. Таню тоже отношу к друзьям, хороший человек, безотказный, добросердечный. Этим многие пользуются к сожалению. Не хотелось бы чтобы она уходила отсюда из-за того что не смогла найти общий язык с некоторыми людьми в этой игре. Если есть какая то возможность ограничить ее от нежелательного общения, то хотелось бы , чтобы это сделали.

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 26 дек 2015, 21:45

YureCz писал(а):Может не стоит развешивать ярлыки без оглядки
А я и не развешивал. Мой пост - из двух частей.
DarkXenon писал(а):Или может вы решили, что раз это игра, а не реал, так можно переставать быть людьми? Или же вы в жизни также поступаете по отношению к другим людям?
Это относится вообще ко всем, в том числе к Тане.

Vestnica

Сообщение Vestnica » 26 дек 2015, 21:49

да не было там никаких помоев, я психанула, гений откровенно там меня материл, эдсон тоже троллил...
никто не понимал, в тот день я написала про козлов и ушла просто. Я там долго не распиналась.
Не надо ляля про помои. Ты сейчас СКАЗКИ рассказываешь. Почему мы позволяли гению материть меня?
Эдсону троллить? На счет подловов, еше до вступления в пирамиду все было обговорено с УГО.
Он знал, и он сказал, что ему берз разницы рейтинг клана, за ним вы не гонитесь. Он был согласен!
Иначе бы я вообше к вам не пошла. Вы все знали, что я в ВАРЕ не участвую принципиально.
Не понравилось, не надо было меня брать. Я не навязывалась даже.

ты рассказываешь здесь СВОЮ правду, она далекоа от реальности.
Последний раз редактировалось Vestnica 26 дек 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

YureCz

Сообщение YureCz » 26 дек 2015, 21:51

Vestnica писал(а):да не было там никаких помоев, я психанула, гений откровенно там меня материл, эдсон тоже троллил...
никто не понимал, в тот день я написала про козлов и ушла просто. Я там долго не распиналась.
Не надо ляля про помои. Ты сейчас СКАЗКИ рассказываешь. Почему мы позволяли гению материть меня?
Эдсону троллить? На счет подловов, еше до вступления в пирамиду все было обговорено с УГО.
Он знал, и он сказал, что ему берз разницы рейтинг клана, за ним вы не гонитесь. Он был согласен!
Иначе бы я вообше к вам не пошла. Вы все знали, что я в ВАРЕ не участвую принципиально.
Не понравилось, не надо было меня брать. Я не навязывалась даже.
Тань обясняю на пальцах
КОгда человеку говорят как избежать граблей 1й раз - это нормально, но когда человек после 1500 объяснений что так делать не надо, продолжает скакать по граблям причитая "почему вы мне не помогаете" это наводит на определенные мысли. Гений довольно эмоционален они и между собой ругались(ются) так что у меня глаз дергатся начинает

Vestnica

Сообщение Vestnica » 26 дек 2015, 21:54

а ты пойми, что не надо мне обьяснять про то, в чем я вообше не участвую и никогда не буду участвовать.
Это ваши войны, не мои. Неужели это не понятно?
Я лесник, я им и останусь. Никто не укажет мне, где мне ходить., на враждебке или в опаске, иил в замке сидеть, к тому же с тем моим компом, что враждебка, что опаска, никакой разницы не было. Меня везде могли подловить кроме замка. А это игра разве в замке сидеть?

А вот троллинг, в том числе и с твоей стороны, немалый, это уже не игра, это не
часть игры, это издевательство. И подумай как и пропер, кто ТЫ? человек или?
ТЫ - ОЧЕНь НЕ ПРАВ!

Вы тогда очень плохо со мной поступили.
Я до сих пор вам это не забыла.
Еше и обманули, еше и подлавливали, соклане...противно даже вспоминать.

YureCz

Сообщение YureCz » 26 дек 2015, 21:58

Vestnica писал(а):а ты пойми, что не надо мне обьяснять про то, в чем я вообше не участвую и никогда не буду участвовать.
Это ваши войны, не мои. Неужели это не понятно?
Я лесник, я им и останусь. Никто не укажет мне, где мне ходить., на враждебке или в опаске, иил в замке сидеть, к тому же с тем моим компом, что враждебка, что опаска, никакой разницы не было. Меня везде могли подловить кроме замка. А это игра разве в замке сидеть?

ТЫ - ОЧЕНь НЕ ПРАВ!
мало того я взрослый человек
выделенное- бред. онлайн ММОРМГ. МУльти Плеер КАРЛ (таня) она не твоя игра. ты играеш в коллективе. и должна либо соблюдать определенные правила, либо страдать. ты выбираеш второе- твое право. а вот валить всю вину на окружаюзит- тупо некрасиво
одевай знак лесника. на свои 10кк ты можеш его на год вперед купить и стой в альфе перед крепостью ТБ и крути дули. ты его напросила- ТЕБЕ его ввели. но нет ты не хочеш- значит страдай
я кончил *smoke*
DarkXenon писал(а):Или может вы решили, что раз это игра, а не реал, так можно переставать быть людьми? Или же вы в жизни также поступаете по отношению к другим людям?
Это относится вообще ко всем, в том числе к Тане.[/quote]
да пардон- мой недогляд

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 26 дек 2015, 22:01

Тихо, спокойно.
Знак лесника это реально удобный выход из всего пвп.

Закрыто