повторю вопросМистер Пропер писал(а):огромное количество рейтинга??
назовите цифру с которой начинается ОГРОМНОЕ?
повторю вопросМистер Пропер писал(а):огромное количество рейтинга??
пропер я был о тебе лучшего мнения.... флудишь ты гораздо и гораздо больше меня... а понять ты должен то что если карать то карать всех а не только ОР что в той теме до тебя никак не доходит что в этой.... выйди из своего воображаемого мира и включи думалку наконец....Мистер Пропер писал(а):с чего вдруг?? на какой из этих осад было набито из воздуха огромное количество рейтинга?? ну не утрируй, надоел со своим флудомВозьмак писал(а):тогда всем кому вы помогали крепу забирать тоже откатить да и всем тогда откатить. и вам и волкам и остальным долго перечислять всех...
что я должен был понять??Возьмак писал(а): ну надеюсь хоть это ты понял.... а то с темой про владения ты до сих пор наверно не понял
что док исправил, или исправит очередной недочет??
ну если ты считаешь это нормой, тебе так же надо штраф выписать ,или ты не понял, что игру нужно постоянно доделывать,а не использовать баги в своих целях
твоя глупость меня умиляет, чесно
и если есть предложения пиши, а так, тут тема не о твоем флуде, завязывай ,хватит стрелы двигать
лолВозьмак писал(а):пропер я был о тебе лучшего мнения.... флудишь ты гораздо и гораздо больше меня... а понять ты должен то что если карать то карать всех а не только ОР что в той теме до тебя никак не доходит что в этой.... выйди из своего воображаемого мира и включи думалку наконец....Мистер Пропер писал(а):с чего вдруг?? на какой из этих осад было набито из воздуха огромное количество рейтинга?? ну не утрируй, надоел со своим флудомВозьмак писал(а):тогда всем кому вы помогали крепу забирать тоже откатить да и всем тогда откатить. и вам и волкам и остальным долго перечислять всех...
что я должен был понять??Возьмак писал(а): ну надеюсь хоть это ты понял.... а то с темой про владения ты до сих пор наверно не понял
что док исправил, или исправит очередной недочет??
ну если ты считаешь это нормой, тебе так же надо штраф выписать ,или ты не понял, что игру нужно постоянно доделывать,а не использовать баги в своих целях
твоя глупость меня умиляет, чесно
и если есть предложения пиши, а так, тут тема не о твоем флуде, завязывай ,хватит стрелы двигать
давай разберемМартовский_котя писал(а):повторю вопросМистер Пропер писал(а):огромное количество рейтинга??
мы же не на калькуляторе играем?Мистер Пропер писал(а):давай разберемМартовский_котя писал(а):повторю вопросМистер Пропер писал(а):огромное количество рейтинга??
на захват крепости нужно 25 побед, х 0,05 получаем 1,25 очка + ,если есть защитники крепости, и эти бои не были проиграны ,что мало вероятно ,будет еще 3-5 очей
в итоге 6 очков выходит, это максиму,если не слит ни один бой защитникам ,а это, повторюсь, мало вероятно
в нашем случае, защитников нет, а просто набито 12 очков....
вопрос зачем столько если на захват нужно 25 побед??? ответ сам напрашивается, не? особенно когда итоги осады подняли клан в конце месяца с 6 на 3 место
чтож важ так с рейта бомбит то а то вы бы так не делали будь пустая крепа.. кого вы лечите то?) вы бы ещё больше набили не надо рассказывать кому то я думаю и так понятно будет. а зачем били??) ограничителя на кол0во боев нет возможности есть почему бы и не бить такой вопрос? в правилах не запрещено вроде бить крепу, другое дело что ситуация не слишком нормальная правила надо додумать согласен но не отнимать рейт или у нас сначала нарушение потом закон и судят по закону который вышел после нарушений??Мистер Пропер писал(а):но основное - 12 очков БОЕВОГО рейтинга в ПУСТОЙ крепости
не надо пустой болтовниВозьмак писал(а):чтож важ так с рейта бомбит то а то вы бы так не делали будь пустая крепа.. кого вы лечите то?) вы бы ещё больше набили не надо рассказывать кому то я думаю и так понятно будет. а зачем били??) ограничителя на кол0во боев нет возможности есть почему бы и не бить такой вопрос? в правилах не запрещено вроде бить крепу, другое дело что ситуация не слишком нормальная правила надо додумать согласен но не отнимать рейт или у нас сначала нарушение потом закон и судят по закону который вышел после нарушений??Мистер Пропер писал(а):но основное - 12 очков БОЕВОГО рейтинга в ПУСТОЙ крепости
Видимо, так и сделаю: минимальный прирост рейтинга за ПвЕ-победу на осадах Крепостей, шахт и иных объектов.Арсений писал(а):Надо убрать получение очков за бои с ИИ (только уход в минус за поражение) или сделать 0.01, а не 0.05 как-то так, и все проблемы прекратятся.