Речь о персонаже Вишнёвый Ёжык.
Прошу пересмотреть Общий чат от 26.06.2016 с 0:24 по 0:40, думаю, что 6к сек. бана мало (скрин всего этого есть).
Далее провокация мне на почту:
И последнее, может быть пора уже добавить пунктик в правила чата на счет коверканья русского языка? Ну правда надоело видеть в чате ту гадость, которую пишет этот персонаж.
P.S. Может проверить его по IP, складывается впечатление, да что там, я почти уверен, что это кто-то из старых игроков проекта.
Неадекват в чате и провокациия на почту
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
Неадекват в чате и провокациия на почту
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
Re: Неадекват в чате и провокациия на почту
Присоединяюсь, к пункту правил о коверкании языка. Даже, меня, татарина, коробит "езыг" ёжика.
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
27.06.2016 чат с 0:10 по 0:20 не есть корректный.
Идут прения между игроком perfection и игроком Вишнёвый Ёжык.
Первая в сообщении от 0:10, цитируя ГБР утверждает, что ее послал второй. Второй в сообщении от 0:12 в свою очередь, цитируя ГБР, утверждает обратное. Стоит проверить приватную переписку.
Идут прения между игроком perfection и игроком Вишнёвый Ёжык.
Первая в сообщении от 0:10, цитируя ГБР утверждает, что ее послал второй. Второй в сообщении от 0:12 в свою очередь, цитируя ГБР, утверждает обратное. Стоит проверить приватную переписку.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
Оскорбления и провокации в личку и общий чат, постоянный флуд и провокации других игроков от этого же персонажа http://www.heroesland.com/hero.php?h=%E ... 8%E6%FB%EA
Вот скрины оскорблений в приват:

Вот скрины оскорблений в приват:

It is a good day to die
Полностью согласен. Одно дело когда человек временами допускает ошибки, другое дело намеренное искажение слов. А ошибками в данном случае и не пахнет.Фартаэль писал(а):И последнее, может быть пора уже добавить пунктик в правила чата на счет коверканья русского языка?
Оштрафован.
Моднраторы и сейчас вполне могут решить эту проблему.DarkXenon писал(а):Полностью согласен. Одно дело когда человек временами допускает ошибки, другое дело намеренное искажение слов. А ошибками в данном случае и не пахнет.Фартаэль писал(а):И последнее, может быть пора уже добавить пунктик в правила чата на счет коверканья русского языка?
Делитесь и перемножайтесь