подарок
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: подарок
Уже не первый случай от данного персонажа, может быть нужно что-то посерьезнее штрафа?
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
если не конфликтовать то и не будет таких подарков, Рэд девил первая начала, вестница ответила, пошло поехало обоим дали баны, вот и обмениваются любезностями, а ведь если бы первая не начала, то вторая не ответила бы, так что да, проблема не в штрафах, а во взаимоотношениях.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
-
- Имя героя: Карт Аю
Золотые слова, Громов - вот если бы сам им следовал, представь как чище бы стал чат. Ведь можешь когда хочешь, быть вежливым и не провоцировать и оскорблять других.zevs4699 писал(а):если не конфликтовать то и не будет таких подарков, Рэд девил первая начала, вестница ответила, пошло поехало обоим дали баны, вот и обмениваются любезностями, а ведь если бы первая не начала, то вторая не ответила бы, так что да, проблема не в штрафах, а во взаимоотношениях.
ничего подобного, ни карту, ни ред банов не выдали. только мне.пошло поехало обоим дали баны
ред выдали бан уже значительно позже, когда мне уже дали 60к и колодки. а она все еше продолжала.
но там был другой модератор, авария и она и выдала ей 6 к.
арсений же как раз тот, с чем я его подарком поздравила.
От как все меняется если контекст то убрать... а вот если его таки вернуть, то получится уже омерзительнейшая выходка Дэвил, которая в этом случае постаралась по максимуму оправдать свой ник.
Вот бы оставить ей такой подарок на годик хотя бы, изменив цветы на что то пакостное, чтобы все сразу могли понимать, что именно скрывается внутри белой и пушистой овечки.(((((
Вот бы оставить ей такой подарок на годик хотя бы, изменив цветы на что то пакостное, чтобы все сразу могли понимать, что именно скрывается внутри белой и пушистой овечки.(((((
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).