оскорбления в приват
оскорбления в приват
герою миха88 от героя Аллексий 22.12.2016, 20-41 док от человека данного аккаунта,с разных мультов не в первый раз оскорбления в приват, прошу наказать строго иначе продолжаться это будет постоянно!
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
Re: оскорбления в приват
А Вы попробуйте его не подначивать, и просто не реагировать на его Сообщения, как это делают другие, тогда может и на вашей улице будет праздникмиха88 писал(а):герою миха88 от героя Аллексий 22.12.2016, 20-41 док от человека данного аккаунта,с разных мультов не в первый раз оскорбления в приват, прошу наказать строго иначе продолжаться это будет постоянно!
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не много чести?LeeGraa писал(а):просто не реагировать на его Сообщения, как это делают другие
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
так он кроме михи никому не пишет
отседова вывод... не?
отседова вывод... не?
Прошу заметить что перед этим данный товарищ в обшем чате в мой адрес высказывался нехорошо, за что в последствии получил 6 к сек.
Миха ты смотри получше что в ощий чат спускаешь, а то как обычно потом не тянешь свою же телегу.
Может мне тоже ябедничать по поводу приватных периписок? Как это будет выглядеть?
Миха ты смотри получше что в ощий чат спускаешь, а то как обычно потом не тянешь свою же телегу.
Может мне тоже ябедничать по поводу приватных периписок? Как это будет выглядеть?
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
МК, если ты про слово 'сообщение' с заглавной, не специально, с планшета текст набирал само заглавную проставило.Мартовский_котя писал(а):не много чести?LeeGraa писал(а):просто не реагировать на его Сообщения, как это делают другие