финкач х2
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
финкач х2
торговая палата не работает
разберитесь сами
viewtopic.php?f=15&t=16019
а тут уже совсем оборзели господа http://www.heroesland.com/alot.php?id=763177
этих свитков сотни на руках, какие 100 тыс за штуку?
разберитесь сами
viewtopic.php?f=15&t=16019
а тут уже совсем оборзели господа http://www.heroesland.com/alot.php?id=763177
этих свитков сотни на руках, какие 100 тыс за штуку?
-
- Имя героя: Ветренный
Re: финкач х2
Персонаж Друид Смертничег, как и ранее до него Pro_Хвост стали победителями викторины, которую я (персонаж Ветренный) проводил тем вечером в общем чате. Правила были озвучены всем, участвовало несколько персонажей, победили они. Через аукцион я передаю им их законный выигрыш.
-
- Имя героя: Malysh
Ха, я думал подстава какая. Ну так до того как "правила были озвучены" - они (правила) были написаны. И передача через аукцион игровой валюты, это очевидное нарушение оных, несмотря на некую "элитную неприкасаемость" победителей.Непостоянный писал(а): ↑05 янв 2020, 13:32Персонаж Друид Смертничег, как и ранее до него Pro_Хвост стали победителями викторины, которую я (персонаж Ветренный) проводил тем вечером в общем чате. Правила были озвучены всем, участвовало несколько персонажей, победили они. Через аукцион я передаю им их законный выигрыш.
Хотя если это попытка подставить Дока...то не слабо так..вот Док напишет - "нарушения не обнаружены" ..вот это будет вишня

-
- Имя героя: Ветренный
Почему Вам везде мерещится некий злой умысел? Я не считаю, что нарушил правила игры этим. Но если Док скажет что такое недопустимо, я этим, к сожалению, перестану заниматься. Веселитесь дальше сами.Константин ч писал(а): ↑05 янв 2020, 13:58Ха, я думал подстава какая. Ну так до того как "правила были озвучены" - они (правила) были написаны. И передача через аукцион игровой валюты, это очевидное нарушение оных, несмотря на некую "элитную неприкасаемость" победителей.Непостоянный писал(а): ↑05 янв 2020, 13:32Персонаж Друид Смертничег, как и ранее до него Pro_Хвост стали победителями викторины, которую я (персонаж Ветренный) проводил тем вечером в общем чате. Правила были озвучены всем, участвовало несколько персонажей, победили они. Через аукцион я передаю им их законный выигрыш.
Хотя если это попытка подставить Дока...то не слабо так..вот Док напишет - "нарушения не обнаружены" ..вот это будет вишня![]()
-
- Имя героя: fastforest
Подтверждаю, что это не было целенаправленным актом передачи золота к определенному запланированному заранее персонажу.
Герой Ветренный, зарабатывающий неплохо в состязании благодаря стартовому банку от проекта периодически объявляет интересные тематические задания.
В этот раз эти лоты были разыграны в викторине, участие в которой мог принять каждый участник проекта без исключения. Суть задачи была выкинуть максимальное количество очков на игровом кубике - можно увидеть аномальную активность по броскам кубика вчера вечером. Герой Друид СмертничеГ смог выкинуть 34 очка из 36 возможных благодаря чему и получил щедрый дар. Все это было проведено в рамках реальной конкуренции в присутствии множества свидетелей.
Вообще считаю, что герой Ветренный очень много ярких красок придает проекту, активно участвует в турах и состязании, стимулирует процесс здорового интересного общения в ходе игры. Уверен подобное смогут подтвердить и модераторы проекта.
Герой Ветренный, зарабатывающий неплохо в состязании благодаря стартовому банку от проекта периодически объявляет интересные тематические задания.
В этот раз эти лоты были разыграны в викторине, участие в которой мог принять каждый участник проекта без исключения. Суть задачи была выкинуть максимальное количество очков на игровом кубике - можно увидеть аномальную активность по броскам кубика вчера вечером. Герой Друид СмертничеГ смог выкинуть 34 очка из 36 возможных благодаря чему и получил щедрый дар. Все это было проведено в рамках реальной конкуренции в присутствии множества свидетелей.
Вообще считаю, что герой Ветренный очень много ярких красок придает проекту, активно участвует в турах и состязании, стимулирует процесс здорового интересного общения в ходе игры. Уверен подобное смогут подтвердить и модераторы проекта.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
да кому написаны наши правила....
каждый пинает их как хочет, в любой интерпретации
у меня скопилось 200+ таких шлакосвитков, док жду одобрения

каждый пинает их как хочет, в любой интерпретации
у меня скопилось 200+ таких шлакосвитков, док жду одобрения

-
- Имя героя: Malysh
Ветер, мне точно не мерещится, в том смысле, что я не против СОВСЕМ. И так же фанился устраивая викторины куда стат упадет и тд и тоже примерно так расчитывался, разве только рамки поуже делал, чтобы сюда не загреметь. Я тебе просто указал, что сие., прямо запрещено.Непостоянный писал(а): ↑05 янв 2020, 14:11Почему Вам везде мерещится некий злой умысел? Я не считаю, что нарушил правила игры этим. Но если Док скажет что такое недопустимо, я этим, к сожалению, перестану заниматься. Веселитесь дальше сами.Константин ч писал(а): ↑05 янв 2020, 13:58Ха, я думал подстава какая. Ну так до того как "правила были озвучены" - они (правила) были написаны. И передача через аукцион игровой валюты, это очевидное нарушение оных, несмотря на некую "элитную неприкасаемость" победителей.Непостоянный писал(а): ↑05 янв 2020, 13:32Персонаж Друид Смертничег, как и ранее до него Pro_Хвост стали победителями викторины, которую я (персонаж Ветренный) проводил тем вечером в общем чате. Правила были озвучены всем, участвовало несколько персонажей, победили они. Через аукцион я передаю им их законный выигрыш.
Хотя если это попытка подставить Дока...то не слабо так..вот Док напишет - "нарушения не обнаружены" ..вот это будет вишня![]()
С уважением к вашему скилу и фану, Константин

Предлагаю Доку добавить функционал какого нибудь розвгрыша, чтобы кто угодно мог написать задание и кто его первым выполнит получал награду, описанную заявителем. Можно всё это конспектировать на форуме, типа: задание - награда - получатель - пруфы
-
- Имя героя: fastforest
Хорошая идея. Это пресечет и финкач любой.
Скоро. надеюсь, заработает.
Викторины - это замечательно, спасибо.Непостоянный писал(а): ↑05 янв 2020, 13:32Персонаж Друид Смертничег, как и ранее до него Pro_Хвост стали победителями викторины, которую я (персонаж Ветренный) проводил тем вечером в общем чате. Правила были озвучены всем, участвовало несколько персонажей, победили они. Через аукцион я передаю им их законный выигрыш.
Однако, выбранный способ награждения победителя не только нарушает правила, но и мешает остальным игроками, разрушая торговую статистику. Пока у нас нет специализированных механизмов для подобного, рекомендую использовать способы иные, например, - посылки.
После того, как данный лот состоится, проведите обратную операцию и напишите от этом здесь.
Делитесь и перемножайтесь