Нарушение в зале суда

Чиним нарушенные правила
Закрыто
Астант

Нарушение в зале суда

Сообщение Астант » 19 фев 2022, 08:23

В теме http://159.253.18.129/viewtopic.php?f=1 ... 4&start=40 , героем Shadow Witch нарушен принцип работы СК п.1.2.
Ни председатель суда, ни супермодератор на это почему то не среагировали.
Предположить что подобное нарушение не считается модером-председателем не существенным не получается, учитывая что свое отношение к этому он формулировал регулярно и однозначно.
Например - http://159.253.18.129/viewtopic.php?f=1 ... 0e5ce199c4
Астант писал(а): Ничего не оцениваю и не обсуждаю и появляться в этой теме больше не буду. Дал лишь инфу строго по теме которая очевидно позволяет избежать тут неправильного толкования некоторых моментов.
Вик_Ден писал(а): Фаст чего опять Астант нарушает правила суда? Чего левый игрок отписывается в теме? …БАНЫ давайте пожалуйста МК и форест!
slartibartfast писал(а): Соглашусь.
Просьба к администраторам 2 недели отдыха от Зала Суда предоставить герою Астант.
brich писал(а): Не соглашусь.
Человек дал показания по сути рассматриваемой темы. Это далеко не флуд.
slartibartfast писал(а): Есть четкие правила - в темах участвуют заявитель, ответчики и судьи. Со стороны эксперты не предусмотрены.
В данной теме Астант никто из выше перечисленных.
slartibartfast писал(а):
phdoc писал(а): 1.2. В обсуждении заявления принимают участие: заявитель, фигуранты заявления, члены Коллегии и представители Администрации. При необходимости Председатель может пригласить к обсуждению глав кланов, в которых состоят фигуранты заявления.
Вот четкое положение правил, о нехватке которых многие тут часто вздыхают. Все время требуете четких правил и при этом ищите возможности каких-то вольностей и исключений для себя.
Док, прошу отреагировать вас на оба нарушения, и со стороны игрока влезшего безнаказано в тему зала суда не по правилам, и со стороны модера-председателя решившегося не заметить нарушение от соклана, вопреки своим обязанностям.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Нарушение в зале суда

Сообщение Темный Лорд » 19 фев 2022, 09:10

Что именно нарушил(а) Shadow Witch? Написал(а) в Зале Суда не являясь участником темы или судьей?
В таких случаях действительно нужно просить игроков больше не писать в Зале Суда, что всегда и делает Председатель.
Но это на усмотрение Председателя я считаю, если пост не несет в себе провокаций, если это не пустой флуд, если этот пост поможет разъяснить ситуацию, то можно(нужно) и оставить.

это лично моё мнение

п.с. ссылка на тему закрытую несколько месяцев назад, смотреть даже нет желания что там был за пост такой

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 19 фев 2022, 10:33

Астант писал(а):
19 фев 2022, 08:23
В теме http://159.253.18.129/viewtopic.php?f=1 ... 4&start=40 , героем Shadow Witch нарушен принцип работы СК п.1.2.
в первом сообщении темы http://159.253.18.129/viewtopic.php?f=1 ... 62c1ac95df данный персонаж указан как фигурант-участник-свидетель тех событий

бан за флуд и поклёп Астанту в мастерских был бы уместен

Астант

Сообщение Астант » 21 фев 2022, 04:22

Темный Лорд писал(а):
19 фев 2022, 09:10
Что именно нарушил(а) Shadow Witch? Написал(а) в Зале Суда не являясь участником темы или судьей?
А ты зачем переспрашиваешь если я указываю на конкретный пункт правил? Или по твоему этот пункт недостаточно конкретно изложен?
Темный Лорд писал(а):
В таких случаях действительно нужно просить игроков больше не писать в Зале Суда...
Когда сделаешь свою игру, то конечно твое мнение там будет самым важным, а тут оринтируемся на мнение Дока, которое изложено четко в п.1.2. . Очень странно слышать от судьи какие то свои толкования правил работы суда.
Темный Лорд писал(а):
...что всегда и делает Председатель.
В отличии от твоего голословного мнения, я привожу конкретный пример, демонстрирующий как именно Председатель ведет себя в такой ситуации, но тока когда не соклан правила нарушает а кто то из врагов.
Вик конкретно накосячил и вместо того чтобы быстрее бежать каяться начал разговоры в общем чате о том, что не такой уж это и косяк и что не так уж он и виноват тут. Я ему тамже написал, что у него есть 30 минут чтобы самому сделать тему иначе ее сделаю я. Через 15 минут тема от него уже висела. Все это я счел важным объяснить в созданной им теме после того как Форест чуть ли не памятник собрался поставить своему товарищу (Вику) за его якобы честность и порядочность, вводя тем самым в заблуждение своих коллег, которые не были свидетелями откуда что пошло на самом деле.
Так вот из цитат видно как именно среагировал Форест и это было совсем иначе чем здесь пытаешься представить ты.
Для таких как ты еще раз привожу цитату.
slartibartfast писал(а): Есть четкие правила - в темах участвуют заявитель, ответчики и судьи. Со стороны эксперты не предусмотрены.
В данной теме Астант никто из выше перечисленных.
phdoc писал(а): 1.2. В обсуждении заявления принимают участие: заявитель, фигуранты заявления, члены Коллегии и представители Администрации. При необходимости Председатель может пригласить к обсуждению глав кланов, в которых состоят фигуранты заявления.
Вот четкое положение правил, о нехватке которых многие тут часто вздыхают. Все время требуете четких правил и при этом ищите возможности каких-то вольностей и исключений для себя.
Мнение Дока и самого Фореста тут изложено предельно четко, а произошедшее идет ровно в разрез этому. Об этом и тема, а не о твоем личном мнении.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Астант

Сообщение Астант » 21 фев 2022, 04:38

Мистер Пропер писал(а):
19 фев 2022, 10:33
в первом сообщении темы http://159.253.18.129/viewtopic.php?f=1 ... 62c1ac95df данный персонаж указан как фигурант-участник-свидетель тех событий
бан за флуд и поклёп...
То есть я щас создаю тему в суде, тупо поминаю там всех игроков ХЛ и вуаля, все они пишут там чо хотят и их никто не тронет? Самому то не смешно?)
(с)ВИКИ: Фигурант: Обсуждаемое лицо, участник какого-либо действа, являющегося предметом обсуждения, изучения, анализа.
Фигурантом Виолис бы стала если бы ты обвинил ее в нежелании идти в бой с Сенем и суд взялся бы разбирать это дело. Ты же обвинял Сеня и суд разбирал его бой, а Виолис тобою там помянута как 3 лицо. Вот она там где то стояла пока Сень кого то бил... И даже свидетельских показаний она там не дает, а приводит лишь аналитику логов, что может сделать любой игрок ХЛа.
Грубая попытка, Проп, выставить белое черным.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 21 фев 2022, 14:47

Коллегия посчитала данное сообщение небезынтересным для рассматриваемой темы.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто