Самопомощь
Самопомощь
Здравствуйте! Меня оштрафовали на 25к за покупку с рынка 2-х хоббитов по цене 100 золотых каждый, но сейчас не об этом. Одним из принципом функционирования любых законов в онлайн играх есть равенство игроков перед этими самыми правилами. Так вот , некто игрок Vasilisa, купила с рынка:
1)упакованного магога, который много лучше тех же хоббитов за 1 золотой, лот #27582(полтора дня назад)
2)хоббита, за 200 золотых, лот #28616
3)упакованные золотые драконы по цене 1к, при том что их средняя цена около 5к, лот #27277
4(!!!!!!))6 упакованных хоббитов по цене 100 каждый, лот #26433
5) 3 упакованных хоббита по цене 100 каждый, лот #26429
все указанные нарушения были произведены за последнюю неделю, прошу применить наказание, адекватное моему.
1)упакованного магога, который много лучше тех же хоббитов за 1 золотой, лот #27582(полтора дня назад)
2)хоббита, за 200 золотых, лот #28616
3)упакованные золотые драконы по цене 1к, при том что их средняя цена около 5к, лот #27277
4(!!!!!!))6 упакованных хоббитов по цене 100 каждый, лот #26433
5) 3 упакованных хоббита по цене 100 каждый, лот #26429
все указанные нарушения были произведены за последнюю неделю, прошу применить наказание, адекватное моему.
Re: Самопомощь
не удержусь, добавлю ещё лот #26418 того же героя - 9 хоббитов по цене 100 каждый
а Бсля то не штрафуют 1го хоббита за 1 голд, и штормов по 200

Ну Василиса не бсл, хотя я уже не уверен 

ок, продолжим по глазу мага
лот 20942, купил за 1к, когда адекватная цена была 10к
я не виноват, что по такой цене выставляли, готов понести дополнительные убытки в пользу балтики в размере 2к и кости в размере 3к, последних золотых драконов я купил за 4к, и то из жалости)
про остальные лоты смешно, и сходи к окулисту или другому врачу, т.к. 27 мая это не позавчера))
лот 20942, купил за 1к, когда адекватная цена была 10к
я не виноват, что по такой цене выставляли, готов понести дополнительные убытки в пользу балтики в размере 2к и кости в размере 3к, последних золотых драконов я купил за 4к, и то из жалости)
про остальные лоты смешно, и сходи к окулисту или другому врачу, т.к. 27 мая это не позавчера))
Эй балабол у меня нет 1 хоббита за 1 голд
Я тоже не виноват и тоже готов за 2-х хоббитов доплатить, но правила должны быть равны для всех.Кстати, сам админ прекрасно знает, что с гэндальфом у нас нет никаких пересечений ни по ай пи, ни каких либо ещё.
я всего лишь попросил проверить, потому что выглядело подозрительно, если админ не нашёл пересечений, за что оштрафовал тогда? о_О
и почему тогда ты мне так ныл в личку и просил удалить ту тему? XD
и почему тогда ты мне так ныл в личку и просил удалить ту тему? XD
Пересечений НЕТ и быть не могло. За что оштрафовал-самому жутко интересно.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
настроение у админа тогда было карательное 
(стоило ввести только одну кнопочку и теперь быстро можно прорыть у любого героя все продажи
)
если ввести дополнения к рынку и ауку как я просил то рыть можно будет не у тех кто не нравится а утех кто шел мимо

(стоило ввести только одну кнопочку и теперь быстро можно прорыть у любого героя все продажи

если ввести дополнения к рынку и ауку как я просил то рыть можно будет не у тех кто не нравится а утех кто шел мимо