Правила общения на форуме
Re: Правила общения на форуме
Скопировал на всякий случай сообщение, чтобы не удалили при редактировании:
"Лоэнгрин
Ты опупел на старости лет или тебе заняться больше нечем, как создавать темы о моих подставных боях?
Ты что за чушь несешь - я подставил 1 муху?
Я арты снял, поскольку так же, как и Ничего-Хорошего шел квест выполнить Дипломатия, пока гарнизон ломали, и хорошо, что снял, в самом краю экрана мы и нарвались друг на друга с ним.
Какой договорняк на таких уровнях - договорняки по тихому лабают - ищи в другом месте.
Я лично никогда договорняками не занимаюсь.
А если еще такую чушь будешь нести - найму пк - поломают тебе арты"
"Лоэнгрин
Ты опупел на старости лет или тебе заняться больше нечем, как создавать темы о моих подставных боях?
Ты что за чушь несешь - я подставил 1 муху?
Я арты снял, поскольку так же, как и Ничего-Хорошего шел квест выполнить Дипломатия, пока гарнизон ломали, и хорошо, что снял, в самом краю экрана мы и нарвались друг на друга с ним.
Какой договорняк на таких уровнях - договорняки по тихому лабают - ищи в другом месте.
Я лично никогда договорняками не занимаюсь.
А если еще такую чушь будешь нести - найму пк - поломают тебе арты"
Я пока от решения - и действий - воздержусь. Насколько я помню позицию phdoc'а, а следовательно и официальную, угрозы в пределах игрового мира под этот пункт не подпадают. Оставляю это на совесть и рассмотрение вышестоящих, а то опять будут обзываться и ворчать, что пришёл неадекватный модератор и всем поотрубал ножки 

Прошу принять меры
viewtopic.php?f=19&t=2054
Игрок Лоэнгрин оскорбил меня подозрением в подставном бое.
Моя невиновность доказана Судейской Коллегией
viewtopic.php?f=19&t=2054
Игрок Лоэнгрин оскорбил меня подозрением в подставном бое.
Моя невиновность доказана Судейской Коллегией
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
тема создана до принятия коллегией своего решения, разве нет?
Какие еще меры? Тебя оправдали, не?
бриарей смешной неадекват, но порой перегибает палку :-\
Лоэгрин выдал на обсуждение подозрительный бой, сделал всё правильно как и подобает честному игроку.Бой рассмотрели, решение приняли.
Неадекватный бриарей после закрытия темы выдает нелепые угрозы Оо.Не смешно
Неадекватный бриарей после закрытия темы выдает нелепые угрозы Оо.Не смешно
Участнику форума с ником "Юрий" - предупреждение за излишнюю эмоциональность и неподобающий тон высказываний.
Делитесь и перемножайтесь