Неадекватный модератор
Неадекватный модератор
Грубо названная тема, но иначе будет неточно.
Появился со вчерашнего дня новый модератор, предположительно - Бриарей. Баны раздаются в невероятных размерах. Особенно за личные оскорбления - типа колодки на 7 суток. Апофеозом стало 2 бана сегодня - один около 9 часов вечера по киевскому времени (GMT+2, зимнее время) игроку маленького уровня за 2 бессвязных сообщения на 60000сек, и герою LODA в 22-16 по Киеву за фразу "еврей чтоле)", сказанную в 21-55 на те же 60000 сек с причиной "Бытовой национализм". Странно, что не дал колодки с причиной "Разжигание межнациональной розни".
Никогда не бросались в глаза решения модеров как неадекватные раньше, но это просто переходит разумные границы.
Появился со вчерашнего дня новый модератор, предположительно - Бриарей. Баны раздаются в невероятных размерах. Особенно за личные оскорбления - типа колодки на 7 суток. Апофеозом стало 2 бана сегодня - один около 9 часов вечера по киевскому времени (GMT+2, зимнее время) игроку маленького уровня за 2 бессвязных сообщения на 60000сек, и герою LODA в 22-16 по Киеву за фразу "еврей чтоле)", сказанную в 21-55 на те же 60000 сек с причиной "Бытовой национализм". Странно, что не дал колодки с причиной "Разжигание межнациональной розни".
Никогда не бросались в глаза решения модеров как неадекватные раньше, но это просто переходит разумные границы.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Re: Неадекватный модератор
я за то, что бы сняли модера у Бриарея и Шери, это не те люди у которых должны быть такие права....
А мне нравятся новые модераторы. Лода давно уже напрашивался на бан за постоянные провокации. И ему все сходило с рук.
У старых модов глаз замылился что-ли. Новые модераторы внесут свежую кровь в их ряды и наведут порядок в чате.
Вот вам пример. Вчера вышел в чат и написал всем чтобы не молчали и общались активнее. Вылез какой-то озабоченный и обозвал меня не красиво. Мод дал ему бан за оскорбление совершенно заслуженно. После этого все было спокойно в чате и мы нормально и спокойно общались. А раньше моды не реагировали на мелкие провокации и оскорбления и игроки чувствуя себя безнаказанными совсем с катушек слетали. Я думаю все будет нормально, надо только подождать немного.
И уж точно не игрокам решать кого назначать, а кого убирать с модов. Иначе это будет сговор против неугодных модов с целью их устранения.
У старых модов глаз замылился что-ли. Новые модераторы внесут свежую кровь в их ряды и наведут порядок в чате.
Вот вам пример. Вчера вышел в чат и написал всем чтобы не молчали и общались активнее. Вылез какой-то озабоченный и обозвал меня не красиво. Мод дал ему бан за оскорбление совершенно заслуженно. После этого все было спокойно в чате и мы нормально и спокойно общались. А раньше моды не реагировали на мелкие провокации и оскорбления и игроки чувствуя себя безнаказанными совсем с катушек слетали. Я думаю все будет нормально, надо только подождать немного.
И уж точно не игрокам решать кого назначать, а кого убирать с модов. Иначе это будет сговор против неугодных модов с целью их устранения.
Разве низкий уровень героя должен спасать игрока от наказания за нарушающее правила поведение в чате?
С формулировкой "бытовой национализм" полностью согласен.
Единственное, что здесь можно обсуждать, это срок. Однако, уверен, что наши модераторы определяют срок наказания не "из вредности".
Последний модератор у нас появился уже с неделю как.
Единственное, что здесь можно обсуждать, это срок. Однако, уверен, что наши модераторы определяют срок наказания не "из вредности".
Делитесь и перемножайтесь
'еврей чтоле' = 'бытовой национализм' это просто апофеоз тупости.Но, впрочем, другого от этого модера ожидать было бы странно
Относительно наказания LODA - там было начало диалога с OVER_LORD задолго до того, обсуждалась тема "здороваемся со всеми", OVER_LORD рассказал, что в школе однажды с друзьями пробовал здороваться со всеми подряд, LODA начал его высмеивать, назвал "селом", так что бан и по совокупности.
Наказанные любят перевернуть все с ног на голову, подтасовать факты.
Что касается банов по личным мотивам, их никогда не было, нет и не будет.
А вот за личные оскорбления будут - некоторым игрокам я попустил разговоры о моей личной жизни и высоких интеллектуальных способностях, но это на первый раз. Хамство и оскорбление заслуживают наказания
Наказанные любят перевернуть все с ног на голову, подтасовать факты.
Что касается банов по личным мотивам, их никогда не было, нет и не будет.
А вот за личные оскорбления будут - некоторым игрокам я попустил разговоры о моей личной жизни и высоких интеллектуальных способностях, но это на первый раз. Хамство и оскорбление заслуживают наказания
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
я за анекдот про евреев бан по ук РФ получилbsL писал(а):'еврей чтоле' = 'бытовой национализм' это просто апофеоз тупости.Но, впрочем, другого от этого модера ожидать было бы странно

viewtopic.php?f=7&t=2456&p=19862&hilit= ... %82#p19862
Док, я пишу именно о сроках. Наказания должны быть, но они должны быть адекватны проступку. А то мож забанить всех на год в чате, и каждому второму колодки дать - для профилактики? Тишина и спокойствие в чате будут.phdoc писал(а):Разве низкий уровень героя должен спасать игрока от наказания за нарушающее правила поведение в чате?
Людям с синдромом вахтера нельзя давать власть в руки. ЧСВ лопается и заливает все вокруг соответствующими выделениями.
Бриарей, персонально тебе по поводу жалоб наказанных. За всю игру ни один из моих персонажей не получал ни одного бана. Но тупости, наглости и хамства людей, имеющих хоть какую-то власть, сильно много в жизни. Надоело. НЕ хочу видеть такого в игре. И в игре это поправить довольно просто, в отличии от реальности.
Я - за комфортную игру.
- жораКорнев
присоединяюсьdjes писал(а):Никогда не бросались в глаза решения модеров как неадекватные раньше, но это просто переходит разумные границы.
Мартовский_котя писал(а):я за анекдот про евреев бан по ук РФ получилbsL писал(а):'еврей чтоле' = 'бытовой национализм' это просто апофеоз тупости.Но, впрочем, другого от этого модера ожидать было бы странно
viewtopic.php?f=7&t=2456&p=19862&hilit= ... %82#p19862
Я хз что там был за анекдот, но наказание за простой вопрос 'еврей чтоле' очевидно унижает ту самую еврейскую национальность1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации

Как не плюнь - а наказать бриарея по той самой статье нужно