А не знаю как назвать...

Чиним нарушенные правила
Закрыто
Overlord_UA
Имя героя: Overlоrd
Контактная информация:

А не знаю как назвать...

Сообщение Overlord_UA » 03 ноя 2011, 00:51

Ммм...с чего бы начать...нажал на ярлык "Heroes"..скачал какое то обновление..зашел в игру и конечно же решил сразу зайти на форум-ну нужно же глянуть что я скачал то.
Как всегда повел мышкой к верхнему правому углу окна игры, но..вспомнил что зайти то терь на форум так не выйдет, вспомнил о "cntr+f" но даже и это не помогло..
Собственно из-за этого меня начали переполнять эмоции и я в чат выразил их в форме сообщение:
"Бле да верните вы кнопку "форум""( не дословно, но главное слово было написано именно так)
После этого через..минуту получил бан на 60000 секунд.
Я как бы..не так часто пишу в чат и т.д, но...60 к за типа мат..вроде много.
*
Вот как то так)
Я ничего не требую и т.п..просто решил выразить некое недовольство из-за аж такого бана)
Последний раз редактировалось Overlord_UA 03 ноя 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Twisted
Имя героя: LODA

Re: А не знаю как назвать...

Сообщение Twisted » 03 ноя 2011, 00:57

раньше были войны между кланами, а щас пойдут войны между модерами :lol:
по моему модер должен следить что бы небыло флуда, оскорблений и флуда, но за зав. мат давать 60к сек вы меня извините...
хотелось бы узнать кто это сделал!

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 03 ноя 2011, 07:49

Знавал я проект, где за завуалированный мат первый раз давали воспитательный бан за 2 дня, за второй на неделю, за третий перманент. Учитывая что игрушка - стрелялка, в чате там царил бесподобный порядок, а все разговоры напоминали общение английских аристократов. Этого сложно достичь, но к этому можно стремится ^________^

Edward

Сообщение Edward » 03 ноя 2011, 09:17

А какой смысл орать в чате и просить там чего-либо. Лучше бы вот здесь написал пару строк в поддержку.
viewtopic.php?f=4&t=2714
Последний раз редактировалось Edward 03 ноя 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 03 ноя 2011, 09:17

Noe-Ren писал(а):напоминали общение английских аристократов. Этого сложно достичь, но к этому можно стремится ^________^
блин а я английский плохо знаю :(

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 ноя 2011, 09:55

Overlord_UA писал(а):После этого через..минуту получил бан на 60000 секунд.
Накопив своими героями уже сутки банов чата, Вы ожидали очередного легкожурительного секундного наказания?
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто