ошибка со ставкой.
ошибка со ставкой.
Я не правильно поставил ставку. пожалуйста не наказывайте меня. если есть возможность то верните все назад. Больше такой ошибки я не повторю. ;(
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: ошибка со ставкой.
напиши какая сставка
http://www.heroesland.com/alot.php?id=49768
http://www.heroesland.com/alot.php?id=49768
Есть три варианта:
1. Я аннулирую лот. При этом артефакт и золото теряются, статистика аукциона по этому артефакту не портится.
2. После совершения сделки Вы договариваетесь с продавцом и в максимально короткие сроки оформляете новую сделку - для перевода золота обратно. Некоторое время никто не сможет торговать артефактами такого типа по нормальной цене.
3. После совершения сделки Вы ни с кем не договариваетесь, артефакт и золото изымаются и накладывается штраф за нарушения правил. Некоторое время никто не сможет торговать артефактами такого типа по нормальной цене.
Определитесь с вариантом сегодня.
1. Я аннулирую лот. При этом артефакт и золото теряются, статистика аукциона по этому артефакту не портится.
2. После совершения сделки Вы договариваетесь с продавцом и в максимально короткие сроки оформляете новую сделку - для перевода золота обратно. Некоторое время никто не сможет торговать артефактами такого типа по нормальной цене.
3. После совершения сделки Вы ни с кем не договариваетесь, артефакт и золото изымаются и накладывается штраф за нарушения правил. Некоторое время никто не сможет торговать артефактами такого типа по нормальной цене.
Определитесь с вариантом сегодня.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
фигасе...
ещё и варианты стали предлагать...
а по чашечке кофе к каждому из вариантов возможно припилить?
просто раньше было проще: во время продажи поступила информация то аннулировали.
после сделки всплыло + штраф.
ещё и варианты стали предлагать...
а по чашечке кофе к каждому из вариантов возможно припилить?

просто раньше было проще: во время продажи поступила информация то аннулировали.
после сделки всплыло + штраф.
Прошу прощения, что влезаю не в свою тему. Но в любом из предложенных вариантов, продавец, который своим лотом не нарушал никакие правила, получает штраф или, в лучшем случае, "разгребает" чужую ошибку. Это может стать неким инструментом, для злоумышленников 

2 вариант вполне устраивает. ))) сейчас же ищу Вика и договариваюсь )
- жораКорнев
Также прошу прощения что не в свою тему лезу,но Док в аналогичной ситуации у меня без всяких вариантов изымали лот и деньги покупателя,а теперь Вы предлагаете выбор и при этом за ошибку других еще пострадают остальные игроки 

Жора это не аналогичная ситуация. я через 5 минут после ставки поняв что я ошибся. Сразу отписался на форум. А ты видимо действительно занимался фин прокачкой. Это совершенно разные вещи.
- жораКорнев
proklatyj писал(а):Жора это не аналогичная ситуация. я через 5 минут после ставки поняв что я ошибся. Сразу отписался на форум. А ты видимо действительно занимался фин прокачкой. Это совершенно разные вещи.