оскорбления
-
Re: оскорбления
не, он не оскорблял. Идиот - это одноименное название произведения с главным героем которого был удостоен в сравнении данный персонаж ДжохнМ. Данное одноименное произведение великого автора общепризнано в широких общественных кругах, потому, считаю крайне анти-литературно считать данное сравнение оскорблением. Общество читателей вам этого, не прости)
А вообще вот мне интересно, Док, вы же видите что некто ДжонМ регулярно жалуется что его оскорбляют какие то плохие и грубые человеки в чате. Так может пора задуматься, может дело не во всей той массе человеков которые любят игру и играют в ней, а дело именно в этом неадекватном персонаже?
А вообще вот мне интересно, Док, вы же видите что некто ДжонМ регулярно жалуется что его оскорбляют какие то плохие и грубые человеки в чате. Так может пора задуматься, может дело не во всей той массе человеков которые любят игру и играют в ней, а дело именно в этом неадекватном персонаже?
Re: оскорбления
неадекват тут ты и твой клан который не на что больше не способен как оскорблять и слать пошлые подарки
каждому свое