Финкач
Финкач
Герой PROTOTYP купил у героя ARGENTUM(Его же мульт) разорванное кольцо за 200к, явный финкач... Лот 130046
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Re: Финкач
за кольцо 250к не финкач => и это не финкач, а герой этот если и считается моим, то только потому, что я его создал, так как после отдал другому игроку(поменялся)Всезнамус писал(а):Герой PROTOTYP купил у героя ARGENTUM(Его же мульт) разорванное кольцо за 200к, явный финкач... Лот 130046
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
То-то после бана Прототипа ты тут же отписываешься и с других якобы не твоих и получаешь баны еще и ими.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
как то в этой теме viewtopic.php?f=15&t=6522Demetrius писал(а):То-то после бана Прототипа ты тут же отписываешься и с других якобы не твоих и получаешь баны еще и ими.
данная логика не прошла.
пусть док смотрит одного человека героии или нет.
Да все знают, Котя. Кроме Дока, видимо.
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
ага, пусть док проверит, что он не мой) и на том порешим
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
я тебе привел тему где подобные разбирательства были.Demetrius писал(а):Да все знают, Котя. Кроме Дока, видимо.
многие тоже знали что это не так.
Док решил иначе
В нашей, херослэндовской, торговле логика очень проста. Если героям позволили между собой совершить сделку, то они "не родня". Это, кстати, хороший способ проверить, пересекался ли ты сам с каким-нибудь героем.
Именно так.Vulture писал(а):В нашей, херослэндовской, торговле логика очень проста. Если героям позволили между собой совершить сделку, то они "не родня"
Другое дело, что цена за этот товар выглядит не самой адекватной. Или я что-то упустил?
Делитесь и перемножайтесь
Док, этот герой Prototyp, когда ему дают бан за мат, за ходит за это мульта и начинает оскорблять дальше, все знают, что этот герой Argentum принадлежит одному человеку...