Состяз. Зятяжки боев в состязе.
Модератор: Бенедикт
Состяз. Зятяжки боев в состязе.
Герой Vesuvius 19.04.2015 в состязе тянул бой до окончания состза, как бы в наказание того что я напал на него против его желания. Причем он публично признавал, что он будет тянуть, и ему за это ничего не будет. Начиная с 15:15 по МСК можно почитать чат и посмотреть, что пишет Vesuvius, говоря, что затягивание боев не запрещены и не караются.
Прошу обратить внимание на то, что герой Vesuvius РЕГУЛЯРНО затягивает бои в состязе, о чем свидетельствуют другие герои, надеюсь в этой теме они подтвердят мои слова. Конкретно со мной был затянут только сегодняшний бой.
Прошу выдать герою Vesuvius наказание ввиде отлучения от состязания на определенный срок.
ранее уже была тема о везувии viewtopic.php?f=15&t=8573&hilit=%D1%82% ... %B5#p65698
Прошу обратить внимание на то, что герой Vesuvius РЕГУЛЯРНО затягивает бои в состязе, о чем свидетельствуют другие герои, надеюсь в этой теме они подтвердят мои слова. Конкретно со мной был затянут только сегодняшний бой.
Прошу выдать герою Vesuvius наказание ввиде отлучения от состязания на определенный срок.
ранее уже была тема о везувии viewtopic.php?f=15&t=8573&hilit=%D1%82% ... %B5#p65698
Re: Состяз. Зятяжки боев в состязе.
Ага, про это часто говорят в чате, но что тут можно сделать?.. Обычно его обходят стороной изо его любви тянуть. 

Подтверждаю, Vesuvius тянет каждый ход до последней секунды данных на ход с самого начала битвы! Битвы моих персов с Vesuvius обычно длятся около часа
нарушений нет, каждый волен использовать время на ход на своё усмотрение, так писал док всем, и он прав, потому как не у всех инет в 50мб\сек, у некоторых интернет через модем а там скорость много ниже, потому изза одного когото всем остальным резать время на ход считаю глупо. а штрафовать именно его тоже не вариант, потому как он не нарушил
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
громов, ты чушь не неси. в чате все четко и ясно было написано - умышленно тянет. он это са писал. а бред про 50мбит ен надо. у меня на работе 4 мегабита, играю норм. темболее когда лаги инета то обычно ходы пропускают а не ожидают каждый ход.
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
а вот хз что тут можно сделать
уже не раз поднималась эта тема, но в итоге никого не штрафовали за подобное.
Если вот закрыть на все это глаза, то да..виновен, надо штрафовать/запрещать состязание и т.д..
Но, если админ говорит, что то время, которое дано на ход, каждый может использовать как хочет и не важно закончишь ты в первую секунду или последнюю..то и для штрафов нет причин.
уже не раз поднималась эта тема, но в итоге никого не штрафовали за подобное.
Если вот закрыть на все это глаза, то да..виновен, надо штрафовать/запрещать состязание и т.д..
Но, если админ говорит, что то время, которое дано на ход, каждый может использовать как хочет и не важно закончишь ты в первую секунду или последнюю..то и для штрафов нет причин.
кстати видел бои где он даже не тянул, когда вступал в бой выгрывал и хотел успеть закончить бой до конца состязания, время на ход было 4-5 сек
потому тебе иговорят время данное на ход можно использовать как угодно или не использовать делая ходы за 5 секунд, тем самым ускоряя скорость боя, тобишь ходы по минуте на ход это нормальная скорость боя, это вы просто привыкли делать ходы по 5 сек, но это не значит что и другие так же должны делать
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Каждый имеет право использовать отведённое на ход время по своему усмотрению. Многие дефы крепостей на этом держались, там вообще по 3 часа тянули и ничего. Пока не дадут отмашку сверху, что такое запрещено, здесь судить нечего, кройте тему.