Слив боёв в состязании ради метки
Модератор: Бенедикт
-
- Имя героя: РусскийПанк
Re: Слив боёв в состязании ради метки
bsl спасиб хоть 1 понятливый человек блин,мну простоо заставляют залезть под стол такие ходы,такие ходы не может делать человек ,который на 2-ом месте по статистике состяза)
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Танк слил. не его манера боя. не нужные продувы. и т.д.
Пересматриваю бой. Судя по бою это уж скорее калхар мне поддавался. Во втором раунде напрашивалось рассеивание, вместо этого благо.
Насчёт манеры боя - чистое экспериментирование. Как только в конце состязания остаются одни сокланы, напряжение спадает и хочется экспериментировать и смотреть разные варианты. Вариант с рашем вполне боевой оказался. Насчёт ошибок по пропуску заклинаний и продувов - могу скинуть несколько моих же боёв, где я под эльфа на расстановке три юнита в ряд выставлял, получая два продува с обоих краёв, есть бои с пропусками колдунства.
И что-то не помню, чтобы кто-то возмущался моей тупостью.
Когда одновременно следишь за годовалой дочерью, оставляя ей полмонитора экрана под мультик, бывают ещё и не такие ляпы.
И потом, никто не обратил внимание на то, что Калхар своих отродий под продув ставил? Какие-то двойные стандарты.
Опять же, если бы проиграл бой я, то уже ему можно было вминить в вину, что он отродий специально под удар ставил.
Насчёт манеры боя - чистое экспериментирование. Как только в конце состязания остаются одни сокланы, напряжение спадает и хочется экспериментировать и смотреть разные варианты. Вариант с рашем вполне боевой оказался. Насчёт ошибок по пропуску заклинаний и продувов - могу скинуть несколько моих же боёв, где я под эльфа на расстановке три юнита в ряд выставлял, получая два продува с обоих краёв, есть бои с пропусками колдунства.
И что-то не помню, чтобы кто-то возмущался моей тупостью.
Когда одновременно следишь за годовалой дочерью, оставляя ей полмонитора экрана под мультик, бывают ещё и не такие ляпы.
И потом, никто не обратил внимание на то, что Калхар своих отродий под продув ставил? Какие-то двойные стандарты.
Опять же, если бы проиграл бой я, то уже ему можно было вминить в вину, что он отродий специально под удар ставил.
Насчёт продува скорпикор во втором раунде - вполне обосновано. У меня там два стека минов на дьяволов стояло. И всего две клетки - на одной из них скорпикоры. Скорпикора всего одна. Что лучше - слить скорпикору и ударить дьявола минами или профукать ход минами, не ударив дьяволов?
С продувом минов согласен - нелепость. Но это уж скорее невнимательность, чем специальная ошибка. Только сейчас заметил
Вероятно, мне показалось, что там какой-то другой стек стоял.
С продувом минов согласен - нелепость. Но это уж скорее невнимательность, чем специальная ошибка. Только сейчас заметил

Вероятно, мне показалось, что там какой-то другой стек стоял.
Лови и зацени расстановку перед боем от человека со второго места.РусскийПанк писал(а):bsl спасиб хоть 1 понятливый человек блин,мну простоо заставляют залезть под стол такие ходы,такие ходы не может делать человек ,который на 2-ом месте по статистике состяза)
http://www.heroesland.com/battle.php?2454504
Я сейчас могу по шагам разобрать один из наших с тобой боев. Как ты единственного антимагического элемента кидаешь вперёд на мясо и ВСЕ мои юниты с первого же раунда до него добегают и стукают.РусскийПанк писал(а):bsl спасиб хоть 1 понятливый человек блин,мну простоо заставляют залезть под стол такие ходы,такие ходы не может делать человек ,который на 2-ом месте по статистике состяза)
Это тоже подстава была?
А если это была не подстава, а просто "протупил", то как ты можешь утверждать, что мои тупые ходы это подстава? Опять таки двойные стандарты и расовая дискриминация по цвету кожи. Обратите внимание, обвиняют в основном белые.

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
попуталskt писал(а):обвиняют в основном белые.
-
- Имя героя: РусскийПанк
Всё таки хотелось бы коментов от дока ещё,ибо фин кач как никак
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
О_о, где финкач?
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.