тур СН
Модератор: Бенедикт
Re: тур СН
Ардан, на первый раз предупреждение, как новичку в ПВП.
По Невелю, понятное дело, штраф.
Ради интереса хотелось бы узнать зачем в себя ДД кидал, но сути это не меняет.
По Невелю, понятное дело, штраф.
Ради интереса хотелось бы узнать зачем в себя ДД кидал, но сути это не меняет.
На правах заявителя по тому же бою.
FIL_AV тоже причастен, его действия попрошу также разобрать.
FIL_AV тоже причастен, его действия попрошу также разобрать.
Вдруг каааак зашло.
Ждем комментарий героя Невель по поводу Инферно в свои стеки начиная с раунда 4 , затем самослив.
героя FIL_AV поводу контрудара в раунде 5, общей скучкованности вокруг элементалей мысли
и цепной молнии в раунде 7, хотя в книге был взрыв. Каст был не столь значимый, шансов на победу было мало, но интересно услышать
Так же выражу свое мнение по поводу некоторых замечаний героя PRO_Хвост из соседней темы.
героя FIL_AV поводу контрудара в раунде 5, общей скучкованности вокруг элементалей мысли
и цепной молнии в раунде 7, хотя в книге был взрыв. Каст был не столь значимый, шансов на победу было мало, но интересно услышать
Так же выражу свое мнение по поводу некоторых замечаний героя PRO_Хвост из соседней темы.
Там бесполезный копейщик, аурой пурпура снес пол птицы из-за ее ответки. Таких еле живых юнитов есть смысл оставлять только когда противник активно пользуется цепными молниями чтоб они принимали на себя какую-либо часть удара. Или просто не дать противнику реснуть юнитаВ 3 раунде копейщики отошли ударить огнептиц, только зачем - непонятно, там же некем было их бить.
Получить в пользование, добивать простым кастом боялись наверное, чтоб не реснул. Хотя его потом все равно добили2. Раунд 3 - гипноз привязанных фениксов, непонятен мотив. Сдвинуться нельзя, простое "прожигание" заклинания.

Живой стек получше мертвого будет все же, пол-птицы из 5?))Химера писал(а):Ждем комментарий героя Невель по поводу Инферно в свои стеки начиная с раунда 4 , затем самослив.
Так же выражу свое мнение по поводу некоторых замечаний героя PRO_Хвост из соседней темы.Там бесполезный копейщик, аурой пурпура снес пол птицы из-за ее ответки. Таких еле живых юнитов есть смысл оставлять только когда противник активно пользуется цепными молниями чтоб они принимали на себя какую-либо часть удара. Или просто не дать противнику реснуть юнитаВ 3 раунде копейщики отошли ударить огнептиц, только зачем - непонятно, там же некем было их бить.Получить в пользование, добивать простым кастом боялись наверное, чтоб не реснул. Хотя его потом все равно добили2. Раунд 3 - гипноз привязанных фениксов, непонятен мотив. Сдвинуться нельзя, простое "прожигание" заклинания.
В какое пользование, если им ничего особо делать нельзя?))
Вдруг каааак зашло.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ахахахахDissident_Evil писал(а):Судейская коллегия, я конечно извиняюсь, но вы на действия невеля обратили внимание?
вот поэтому нужно поменять часть судейКапитан Очевидность писал(а):По аналогии viewtopic.php?f=19&t=10606 оправдать, тем более что бой выигран был.
не досмотрев бой, выносим вердикт
может хватит уже металл??
и вообще, не понятно, зачем было объединять эти темы металл??
у меня претензия была только к Ардан
предлагаю открыть назад тему Хвоста, и перенести обсуждения туда
невель и филав это вообще другая история и разбирать нужно отдельно
-
- Имя героя: FIL_AV
Добрый день всем.
По поводу моей игры - когда Снол на свой призыв наложил каст антимагия , Невель решил убить себя , потому что не мог играть 2 часа этот бой. Поэтому было принято общее решение не затягивать. На счет почему цепь, а не взрыв - отвечаю вопросом - в кого взрыв ? в призыв с заклом антимагия? Почему контр удар - не попал в нужный закл - такое бывает. Хотя и этот каст имеет смысл с учетом пурпура.
По поводу моей игры - когда Снол на свой призыв наложил каст антимагия , Невель решил убить себя , потому что не мог играть 2 часа этот бой. Поэтому было принято общее решение не затягивать. На счет почему цепь, а не взрыв - отвечаю вопросом - в кого взрыв ? в призыв с заклом антимагия? Почему контр удар - не попал в нужный закл - такое бывает. Хотя и этот каст имеет смысл с учетом пурпура.
Ничего особо критичного у ФИЛ_АВ не увидел.
НА первый раз клик не в попад с контрударом можно простить, но взять на заметку
По поводу кучкования, там урон был не такой уж большой от элементов, а стоя рядом можно было бить каждый раунд, крестоносцы особенно с двойным ударом. Определенный смысл есть в этом.
Да и копейщики там особой роли не играли.
НА первый раз клик не в попад с контрударом можно простить, но взять на заметку
По поводу кучкования, там урон был не такой уж большой от элементов, а стоя рядом можно было бить каждый раунд, крестоносцы особенно с двойным ударом. Определенный смысл есть в этом.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
т.е. сливать 4 стека об 1 безответный, на протяжении 3ех раундов это норма по мнению одного из наиболее профессиональных судей??alagar писал(а):Ничего особо критичного у ФИЛ_АВ не увидел.
отлично.
я возьму на заметку, что не особо критичные вещи не принимаются в расчет судьями.
то, что их полным полно, не смущает, нет?
алагар, гипноз привязанного стека тоже норм, почему не комментируешь?
я возьму на заметку, что не особо критичные вещи не принимаются в расчет судьями.
то, что их полным полно, не смущает, нет?
алагар, гипноз привязанного стека тоже норм, почему не комментируешь?
Вдруг каааак зашло.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Вот лично особо одаренному Проперу: тема создана про БИЛД героя Ардан,а не по бою,и по БИЛДУ я вынес решение аналогичное как в теме со Скальподером,где в качестве обвинения приводили его БИЛД,а не действия. Ферштейн или как обычно не догоняешь?Мистер Пропер писал(а):ахахахахDissident_Evil писал(а):Судейская коллегия, я конечно извиняюсь, но вы на действия невеля обратили внимание?вот поэтому нужно поменять часть судейКапитан Очевидность писал(а):По аналогии viewtopic.php?f=19&t=10606 оправдать, тем более что бой выигран был.
не досмотрев бой, выносим вердикт
может хватит уже металл??
и вообще, не понятно, зачем было объединять эти темы металл??
у меня претензия была только к Ардан
предлагаю открыть назад тему Хвоста, и перенести обсуждения туда
невель и филав это вообще другая история и разбирать нужно отдельно