На мой взгляд, подобные бои, в которых обвинять игрока только за набор навыков, судить не нужно. Каждый я считаю имеет право выбирать навыки сам как ему удобно.
Вот если бы я взял лидерство, удачу, волшебство, тактику и сопротивление, то это было бы странно, а эти навыки я выбрал удачно считаю. Разве что можно было стрельбу сменить на продвинутую тактику, но без экспертной не расставить, спасаясь от инферно.
До этого был бой и там было сопротивление, но попал на воина. Урон в этом бою был слабый и поэтому решил его усилить, сбросив сопр., добрав эксп. некромантию, взяв личей со стрельбой для разбора "коробки".
Так же цена навыков очень дорогая у сопротивления и земли для РС. Взяв хвалёное сопротивления, я остаюсь без доспехов и нападения вовсе, это лучше? Резист никогда не считал спасением от магов, и брать не собираюсь если не запретят без него в туры ходить, но тогда скорей не стану ходить.
В этих боях скорей не за навыки, а за статы надо судить РС. Был бы в сете орка, то может и вынес бы мага, но раз к статам претензий нет, то объяснять не буду почему не купил сет и оставлю это до следующего суда.
p.s. Спасибо подсказали про суд, я редко открываю форум, так бы блок на туры получил не за что. Неплохо было бы письмом оповещать героя, пока спасает только небольшой онлайн и то, что все друг друга знают