Интересный выбор артов для боя
Модератор: Бенедикт
Интересный выбор артов для боя
http://www.heroesland.com/battle.php?14914500 вот прошел бой между ерибор и фадоса, спустя полчаса еще 1 бой
http://www.heroesland.com/battle.php?14914782
вопрос в том, товарищ судья, какая мотивация у игрока одевать неудобные арты для боя когда в распоряжение есть намного лучше артефакты?
я посмотрел всеголишь малую часть, но заметил что таким синдромом страдает весомая часть ПвПхеров,(несколько примеров приводил пару месяцев назад в приемной) намеренно одевать слабые артефакты и там уже не сильно сказыветься кто там умно или не умно ходит во время боя.
http://www.heroesland.com/battle.php?14914782
вопрос в том, товарищ судья, какая мотивация у игрока одевать неудобные арты для боя когда в распоряжение есть намного лучше артефакты?
я посмотрел всеголишь малую часть, но заметил что таким синдромом страдает весомая часть ПвПхеров,(несколько примеров приводил пару месяцев назад в приемной) намеренно одевать слабые артефакты и там уже не сильно сказыветься кто там умно или не умно ходит во время боя.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Re: Интересный выбор артов для боя
Ну как же,не ты ли всем предлагая дуэль предлагаешь раздеться,кто ж с тобой пойдет если ты лучшие арты свои нацепишь 

Ходил с таким профи дуэль, на деле оказалось, что без сферы он не играет и тп
Мастер Йода, если ты не заметил то я предлагаю выровнить арты\их своства, статы, харизму и навыки для дуелей на карте.
Фадос а че я должен играть без сферы антирассея? чтобы допускать больше рандома? или тебе жалко ломать арт который стоит 40 к? и какой еще тп?
хотя по этим боям видно что тебе удобней играть с такими как Эрибор , с которыми можно обговорить кто кому сольёт и в каком соотношении.
Фадос а че я должен играть без сферы антирассея? чтобы допускать больше рандома? или тебе жалко ломать арт который стоит 40 к? и какой еще тп?
хотя по этим боям видно что тебе удобней играть с такими как Эрибор , с которыми можно обговорить кто кому сольёт и в каком соотношении.
Годные бои. Билд у вара поменялся во 2-й битве, да и сами бои не вызвали вопросов, всё тут нормально.
99 статов против 98 и это 1й бой, 96 статов против 98 во втором бою, оба боя нормальные, помоему тб пытается выключить суд, чтоб он не работал, путём забрасывания в суд боёв, даже близко не похожих на сливные. нарушений нет в обоих боях.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
-
- Имя героя: скальподёр
буса, я если честно не совсем понял почему ты кинул просто бои с арены. это не турнир, это не карта, это просто тренеровка. единственное наказание которые я бы дал за эти бои (ибо идти в вете против шм это самоубийство и сливу подобно) это отмотал счётчик звания бога арены. и всё. тряпки даже не нгадо забирать, ибо что такое 1 тряпка... просто отматать счётчик звания. в этой теме я всё.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
вы в своем уме?Алекс- индеец писал(а):ибо идти в вете против шм это самоубийство и сливу подобно

на арене то как раз за кучу боев можно найти антибилды, и поверьте они есть.
только не всем доступны из за начальных статов.
зайдите в лог и посмотрите там 3 боя интервалом примерно по полчаса, бой на арене с атакерной соляной - варвар победил, бой на карте варвар одел слабые деферные арты, тоесть НЕУДОБНЫЕ для конкретного этого боя,- варвар проиграл, потом опять бой на арене с атакерными артами - варвар победил. Судя по этим постам судья Громов и Глаз мага не компетентны, и не понимают основных принципов ведения боя в дуелях.
Все нубы, один ты мастер, мы это давно уже усвоили, а по делу играли разными билдами и на разной местности.