Флешплеер
-
- Имя героя: Malysh
Re: Флешплеер
Тоже столкнулся с траблой, зашел, при входе что то выскочило про флеш, я проигнорировал, полазил немного, вышел...и теперь войти не могу, чОрный экран. С флешами поигрался, не помогло((
Док, от флеша долбаного отвяжетесь когда то, в браузерах?
Который браузер используете?Константин ч писал(а): ↑16 авг 2020, 18:03Тоже столкнулся с траблой, зашел, при входе что то выскочило про флеш, я проигнорировал, полазил немного, вышел...и теперь войти не могу, чОрный экран. С флешами поигрался, не помогло((
Делитесь и перемножайтесь
-
Вот ведь предугадал этот вопрос, почему сразу не указал.. яндекс, потом попробовал хром с тем же успехом. Табличка про аддоб выскакивала в яндексе, я даже не знаю свазано ли ее появление с игрой.phdoc писал(а): ↑17 авг 2020, 16:02Который браузер используете?Константин ч писал(а): ↑16 авг 2020, 18:03Тоже столкнулся с траблой, зашел, при входе что то выскочило про флеш, я проигнорировал, полазил немного, вышел...и теперь войти не могу, чОрный экран. С флешами поигрался, не помогло((
Нажмите на кнопку "Сведения о сайте" в браузере, что сразу слева от адреса сайта. Либо там, либо в пункте меню "Настройки сайтов" измените параметры для Flash.
Делитесь и перемножайтесь
-
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
ссылка на скачивание
У кого не работают внутри клиента Примерочная и Харизматор, дал безопасную рабочую ссылку на флеш. Просто устанавливаем и все, никаких манипуляций делать не надо. Перезагружаем клиент, и все будет работать.
Чтобы открыть Примерочную либо Харизматор в клиенте, кликаем на главный портрет героя, внизу списка они имеются.
У кого не работают внутри клиента Примерочная и Харизматор, дал безопасную рабочую ссылку на флеш. Просто устанавливаем и все, никаких манипуляций делать не надо. Перезагружаем клиент, и все будет работать.
Чтобы открыть Примерочную либо Харизматор в клиенте, кликаем на главный портрет героя, внизу списка они имеются.
It is a good day to die
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
это появляется после установки флеша?
на данный момент нет таких функций в меню
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
Почему же, кликаешь на главный портрет героя, в списке, где квесты и тд тп, внизу есть выбор харизматор, примерочная и просмотр боя. Без флеша откроется окно со знаком флеша, что он необходим. Я про клиент на ПК.Мистер Пропер писал(а): ↑28 авг 2022, 16:00это появляется после установки флеша?
на данный момент нет таких функций в меню
It is a good day to die