Протест

Здесь можно опротестовать решение судейской Коллегии
Закрыто
Астант
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Протест

Сообщение Астант » 20 дек 2018, 03:16

viewtopic.php?f=19&t=14935
Док, этот бой фактически не получил экспертной оценки. В частности ни один из судей так и не разъяснил ключевой момент боя когда призыв был атакован слабыми стеками, а 2 сильных стека (один из которых мог бы атаковать призыв если б его не закрыли слабые стеки) были оставлены под метеором.
Судья Архант написал вроде много, но все про какие то общие вещи которые наверно могли быть и в этом бое, но были ли или нет – не разъяснил и вердикта не вынес.
Председатель ошибки увидел, но сам бой отказался разбирать и писал в теме о чем угодно только не об этом.
Темный Лорд также отказался поначалу от рассмотра боя пытаясь выдать мне за нечто очевидное свои понятия, не имеющие ничего общего с заявленными принципами работы суда.
Мои попытки направить тему в русло действия согласно принципам работы суда были восприняты агрессивно и неадекватно.
Судья Снол задал вопросы по бою обвиняемому и председателю, от ответа на который последний не просто уклонился, но призвал быстрее высказываться остальных и закрыл тему по истечении всего лишь 2 рабочих дней и 3 часов так и не дав высказать свой вердикт двоим судьям.
Председатель пытался ввести в заблуждение одного из судей высказавшего отличное от председателя мнение, путем выдачи за факт своего субъективного мнения о «лагах» якобы присутствующих у обвиняемого на момент боя. Никаких доказательств подобной очевидности судья не представил несмотря на мою просьбу. Сам же обвиняемый не указывает эту причину как основную, а поминает ее лишь в конце многих других. Моя аргументация касаемо отсутствия наблюдения признаков проявления каких то лагов осталась без внимания. Док, хочу акцентировать тут внимание, что речь идет об игроке «крутизну» интернета которого мы обсуждаем в этой теме viewtopic.php?f=7&t=14847 , где вы еще попросили его высказаться, но он уклонился от такого предложения.
Некоторые судьи стали объяснять свое нежелание рассматривать данный бой в силу того, что он является состязным, однако, в параллельно рассматриваемой теме они спокойно судили такой бой и даже вынесли предупреждение, кстати, этому же обвиняемому.
И просто беспрецедентной наглостью выглядит тут вынесение решения суда на основании голоса лишь одного судьи (Темного Лорда) и председателя (имеющего 2 голоса) против 1 голоса Фадосы и 2 невысказавших своего решения судей хотя время для этого еще было достаточно.
Оценку боя, появившейся лишь к концу темы, судьей Темный Лорд считаю непрофессиональной в силу оценки им прежде всего факторов мало зависящих от действий самих игроков (наличие рези), а не совершаемых действий подозреваемого. При усмотрении же им «серьезной ошибки» подозреваемого она им оправдывается по непонятной аргументации - «но причины этого уже не раз объяснялись», что является просто нонсенсом ибо если какое то нарушение не является таковым в силу каких то причин (каких?), то оно и не называется нарушением. Также данный судья нисколько не объяснил каким образом он определил ошибку «НЕнамерянной» чего в принципе определить невозможно в отличии от самого факта ошибки. И просто поражает создание нового правила («каждую "ненамеренную ошибку" буду рассматривать отдельно, критерий оценки один - совесть судьи и личное мнение) которое не только не гармонирует с действующими принципами, но и откровенно прикрывает мотивы всех последующих решений.
Председатель суда отработал эту тему просто безобразно если выразиться помягче. Сам начал уводить тему в сторону от принятого регламента чем спровоцировал на это и всех остальных, разбор боя так и не произвел, сделанные им выводы противоречат выводам в идентичной теме, пытался ввести в заблуждение участников навязывая свое субъективное мнение, закрыл тему не дав вынести вердикт 2 судьям, что могло привести и вообще к спорному общему мнению (3 судей против 1 судьи и председателя).
Прошу данную тему вернуть на доразбор, обязать судей действовать исключительно в рамках имеющегося у нас правового поля как в данной теме так и в последующих и соблюдать идентичность используемых ими оценок.
Если хотите услышать ответ от Дока на какой то мой вопрос, то переписывайте его от своего имени ибо:"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док

brich
Сообщения: 774
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:14
Имя героя: Снол

Re: Протест

Сообщение brich » 20 дек 2018, 04:54

Наверное поддержу.. тему закрыли как по мне рано.. я даже не успел задать свои вопросы, а випадал по вопросам реала всего на несколько дней..

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 20806
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Протест

Сообщение phdoc » 20 дек 2018, 15:28

Если я правильно понимаю, то имеющихся там вердиктов не хватает для однозначного принятия решения.
Открыл тему, дабы все судьи смогли опубликовать своё мнение.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто