Протест

Здесь можно опротестовать решение судейской Коллегии
Закрыто
Враг.
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 23:58
Имя героя: Враг.

Протест

Сообщение Враг. » 05 фев 2019, 00:00

viewtopic.php?f=19&t=14945 Уважаемый Док! Всю тему что меня судили я пытался понять за что именно меня судят
Враг писал(а):Тут меня обвинили не понятно за что, и внятные ответы на мои вопросы касаемые только этого дела отсутствуют!
поскольку никто из судей не увидел мотивов и никто кроме заявителя и еще одного судьи не углядел в моем бое явного слива.Посмотрите сами:
slartibartfast писал(а):Намеренного слива в бою я не увидел, тем более, что по турнирной раскладке не смог понять, что конкретно этим поражением мог бы обвиняемый радикально решить в этом туре (в чью именно пользу?) кроме как забрать у себя медаль.Пускай ошибок было много, но нет ощущения в этом бою, что все было нелепо. По моему мнению, максимум по этом бою обвиняемый наиграл на минимальный штраф за провальный бой, но тут и близко нет откровенного слива.
Темный Лорд писал(а):всё это очень неумелая игра, как мы будем отличать это от пиления турнира?
АрХант писал(а):Верю что бой в общем и целом игрался на победу, просто где то незнание, где то не повезло..
Так и не получив ответов на свои недоумения я сделал вывод, что наказали меня за ошибки в бою. Но наблюдаю дальше за работой суда и вижу вердикты явно противоположные тем которые применялись ко мне. Эти цитаты из темы где обвиняется судья и вердикт «невиновен».Смотрите сами:
Темный Лорд писал(а):в 22ом раунде Викторе пропускает свой каст - вот и проигрыш
slartibartfast писал(а):Вообще по боям у Викторе часто проходит тактика бей-беги, когда он просто давит массой и преобладающими статами, не особо углубляясь в тактику и это выбор игрока, соответствовать высоким стандартам или нет дело каждого.
АрХант писал(а):Сам бой кривоватый, ошибки есть (но большинство можно как то объяснить задумкой), мины конечно не в кассу были - против кого они? Жирновато для драка и архангела (тем более они летают оба). Но злого умысла я так же не увидел.
То есть я допустил ошибки и меня наказывают, а в этом бою тоже отмечаются ошибки и игрок оправдывается? Потому что он судья что ли или почему? А председатель коллегии и вообще пишет, что это личное дело каждого мастерски он будет играть или нет. Так меня то тогда за что наказали?Док, я прошу вернуть эту тему на дополнительное рассмотрение где хотелось бы услышать внятные объяснения моего наказания особенно на фоне приведенного мною примера иного суждения.

Темный Лорд
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 09:40
Имя героя: Темный Лорд

Re: Протест

Сообщение Темный Лорд » 05 фев 2019, 03:06

бои совершенно разные, всё это есть в темах Зала Суда
каждый из судей написал подробнейшие разъяснения

"его не судили - меня осудили" - детский сад да и только

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 20806
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Протест

Сообщение phdoc » 05 фев 2019, 15:42

Протест отклонен.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто